ПРО ПОЛИТИКУ НА ФОРУМЕ
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Нюра
- Профессиональный любитель
Re: ПРО ПОЛИТИКУ НА ФОРУМЕ
Такое ощущение, что модераторы очень боятся банить. Чего вы боитесь?
Да, эта самая личность всполошила весь форум и многих перессорила так давайте еще подождем да? А вдруг оно одумается.
Оно не одумается, оно невменямо.
Да, эта самая личность всполошила весь форум и многих перессорила так давайте еще подождем да? А вдруг оно одумается.
Оно не одумается, оно невменямо.
Вам помочь или не мешать?
-
Никола
- Прихозовец2000+
- Интересы: Сад
- Занятие: Пенсионер
Ждут черенки из-за моря, пока посылка не придёт, банить не будут.Нюра писал(а):Такое ощущение, что модераторы очень боятся банить. Чего вы боитесь?

- va-spb
- Ушел из жизни
- Занятие: пенсионерим)
Опрос проводится до 25 сен 2015, 16:33 (срок может быть изменен)
Многие на дачах без Инета. Вернуться в понедельник и сразу на работу, проголосовать смогут только вечером.
Многие на дачах без Инета. Вернуться в понедельник и сразу на работу, проголосовать смогут только вечером.
С уважением, Владимир. 
-
Татьяна 2254
- Прихозовец2000+
Мы вроде как на разных языках говорим. Я в модераторы не набиваюсь, никого не критикую, Боже упаси! Напротив согласна с любыми действиями модератора , даже с самыми жесткими.va-spb писал(а):Татьяна 2254, флаг модератора тебе в руки. В 119 сообщениях нажимай Восклицательный знак !
Прими решения по сообщениям, где есть жалоба. Например, 116-е сообщение, 114-е, и тд И сообщи нам, какие сообщения ты удалишь, что перенесешь в другую тему, какую (напр. "Улыбнуло" и тд). А какие сообщения обрежешь, убрав оттуда лишнее, что обрежешь?
Только не говори, что у тебя сад, огород, другие дела. Ты модератор, ты царь и бог. Ждем.
Ко мне какие претензии? Полина считает, что спец.тема о политике облегчит ей проблему выбора ее действий, я с ней согласна. Полностью. Если спец.темы нет, работы у модератора больше, так как придется вычищать все темы. В политической теме должен быть свой модератор, только для этой темы. Мне так кажется. Но все это пустой разговор, так как голосование показывает с большим отрывом превалирует отрицательное мнение
Володя, все же не стоит переходить на личности.
-
Аленка
- Профессионал
Нюра писал(а):Такое ощущение, что модераторы очень боятся банить. Чего вы боитесь?
Ошибаетесь! Черенки не жду. А бояться чего? Обвинения в том, что личные обиды за не отвеченный вопрос вымещаю подобным образом?Никола писал(а):Ждут черенки из-за моря, пока посылка не придёт, банить не будут.

Во-первых, Володя ответил уже, что надо дать возможность высказаться всем желающим и тема эта открыта до 25-го.
Во-вторых, замечание о том, что тема эта не об отдельно взятой личности справедливо, опрос идет о политике.
Что касается Весны, мое мнение давно уже сформировано и высказано, к тому же не хочу тешить его самолюбие и тщеславие, а то
Эко , как человека занесло.BECHA писал(а): вон ВЕСНА удалялся на некоторое время с форума, так ведь Крестный Ход пошел к Александровской Слободе..

- va-spb
- Ушел из жизни
Таня, превалирует, IMHO, положительное мнение)
Вот потому и на разных языках говорим. К тебе претензий нет. Я хотел, чтобы ты попробовала "помодерировать" и по итогам этой тяжелой, неблагодарной работы сняла с модераторов эту лишнюю политическую нагрузку.
А поговорить спокойно обо всем можно и в Трынделке.
Вот потому и на разных языках говорим. К тебе претензий нет. Я хотел, чтобы ты попробовала "помодерировать" и по итогам этой тяжелой, неблагодарной работы сняла с модераторов эту лишнюю политическую нагрузку.
С уважением, Владимир. 
-
Татьяна 2254
- Прихозовец2000+
Вопрос: Нужны ли разговоры о политике на Дачном форуме?va-spb писал(а):Таня, превалирует, IMHO, положительное мнение)
Вот потому и на разных языках говорим..........
Ответ: да, нужны 3%+34%=37%
Нет, не нужны 63%
Так какое мнение превалирует? Положительное или отрицательное.?
К сожалению, людям "политическим" негде поговорить о политике и они говорят о ней везде, где можно и нельзя. Остальные форумчане, коих большинство,жалуются, что им политика не интересна, не нужна и осточертела в телевизоре. Они не хотят о ней слышать в принципе и поэтому выведенная в отдельную тему, она в значительной мере уйдет из профильных. Во всяком случае модераторам будет проще принимать решения. Если не найдется человек, доброволец,желающий модерировать политическую тему, то тему не открывать . Кажется мы по третьему кругу пошли.Все, больше не отвечаю.
-
Татьяна 2254
- Прихозовец2000+
совсем даже не обиделась, все в порядке,просто не люблю переливать из пустого в порожнее.va-spb писал(а):Таня, прости, не хотел никак тебя обидеть.
- Окси
- Прихозовец2000+
- Интересы: сад, цветы
- Занятие: Контроль, и еще раз контроль ))
Все прочитать не удосужилась, а если сделать раздел Флейм, и там высказываться, без оскорблений и мата. Кому не хочется - не читать. И не пойму, что к ВЕСНЕ так прицепились. Дельные советы дает человек, а рассуждения его... ну все мы разные, и с этим надо смириться. А в профильных темах - вычищать, конечно, словоблудие.
Ксения.
- Окси
- Прихозовец2000+
Если сделать ИГНОР, чтобы не читать сообщения неугодных личностей? На многих сайтах есть такая кнопка. Даже на медицинских. Мы разве хуже?
И еще, по работе я сейчас провожу анализ летальности по стационарам Москвы. Раньше этим не занималась. Так воооооот (((
Пишу заключения - и слезы льются, а ведь этих людей я не знаю.
Прекращайте нервничать, злиться, ведь при этом АД повышается, и возраст уж не молоденький, господа. Инфаркты мозга и миокарда - рулят по летальности. Давайте спокойнее.
И еще, по работе я сейчас провожу анализ летальности по стационарам Москвы. Раньше этим не занималась. Так воооооот (((
Пишу заключения - и слезы льются, а ведь этих людей я не знаю.
Прекращайте нервничать, злиться, ведь при этом АД повышается, и возраст уж не молоденький, господа. Инфаркты мозга и миокарда - рулят по летальности. Давайте спокойнее.
Ксения.
- Кузинамама
- Профессионал
- Интересы: Разнообразные
Как я понимаю, голосование должно ответить одновременно на два вопроса.seaserpent писал(а):Довольно странная идея, не находишь...? Так и открывайте голосование: бан или не бан.. к чему все это
- Хотим ли мы в принципе говорить о политике на форуме.
И второй, попутно, запретом на политику заткнуть рот ВЕСНЕ, оставив его на форуме в качестве незаменимого консультанта по минеральному питанию.
У нас, у самих-то, ума-то нету, справочники по минпитанию почитать, в сети валом на эту тему.
Но нет, мы ведь ленивы, лучше спросить у американского гуру, ну подумаешь, плюнет в рожу попутно, ничего, утремся. И ведь в темах уже встречается "как сказал ВЕСНА", " как учил ВЕСНА". И крестный ход, я смотрю, уже подтягивается.
Интересно, сколько бы продержался на американском форуме кто нибудь из нас, решив влезть к ним и начав гадить ( пардон) на все, что только можно американское.

Лариса
- va-spb
- Ушел из жизни
Ируська недавно разместила в теме про поэзию:
Вита Савицкая
Когда приходят гости… я хочу…
Чтобы в мои иконы… не плевали…
Не хлопали небрежно… по плечу…
Чечётку не плясали… на рояле…
Не забегали в спальню… невзначай…
Чтоб рассмотреть… мельчайшие детали…
А просто пили… кактусовый чай…
А сколько стоит он… не узнавали…
Не заводили длинный… разговор…
Что мол… кругом — враги… и мы — в ловушке…
Не собирали по сусекам… сор…
Чтоб вынести и… показать подружке…
Не резали на ломти… тишину…
И не дарили мне букет… из сплетен…
Такой подарок… просто…не приму…
Чтоб дом мой был — уютен… чист и светел…
Когда приходят гости… Я ХОЧУ…
Чтоб после их ухода… я скучала…
И ставила за Здравие… свечу…
Чтоб повторилось… снова всё…сначала…
Вита Савицкая
Когда приходят гости… я хочу…
Чтобы в мои иконы… не плевали…
Не хлопали небрежно… по плечу…
Чечётку не плясали… на рояле…
Не забегали в спальню… невзначай…
Чтоб рассмотреть… мельчайшие детали…
А просто пили… кактусовый чай…
А сколько стоит он… не узнавали…
Не заводили длинный… разговор…
Что мол… кругом — враги… и мы — в ловушке…
Не собирали по сусекам… сор…
Чтоб вынести и… показать подружке…
Не резали на ломти… тишину…
И не дарили мне букет… из сплетен…
Такой подарок… просто…не приму…
Чтоб дом мой был — уютен… чист и светел…
Когда приходят гости… Я ХОЧУ…
Чтоб после их ухода… я скучала…
И ставила за Здравие… свечу…
Чтоб повторилось… снова всё…сначала…
С уважением, Владимир. 
- Окси
- Прихозовец2000+
Кузинамама, так не только по минпитанию есть литература, а вообще ПО ВСЕМ культурам, которые здесь обсуждаются. Например, я помидоры уже года 3 не выращиваю, и в тему томатов не захожу. И литературы дома полно в бумажном виде. Тогда вообще зачем форумы, если все можно найти, только не полениться. И вообще - что есть политика? Я сама ей не интересуюсь, потому что двойные стандарты уже достали. Кругом одно вранье.
Вот на одном форуме Врачи РФ - меня просто раздражает израильский врач семейной практики, потому что постоянно дает советы, вообще не применимые в РФ. И еще - если название ВРАЧИ РФ - почему он из своего Израиля, куда сбежал в 1991 году, лезет на форум? Например, его практика - в основном лечить по телефону, круглосуточно включен телефон. При необходимости приглашает к себе. На дом к детям вообще нет вызовов. Вас это устроит?У нас такая хня не пройдет. Так нет, все слушают его , раскрыв рот и впитывая такой "опыт".. Вот его бы я забанила, потому что несет вредные советы для России.
И еще немного не о политике. Еще в 1760 г. Иоганн Фишер, начальник Высшего медицинского управления, писал: «Отсутствие душевного спокойствия гораздо более способствует укорочению жизни, чем наличие всех благоприятных факторов – ее удлинению»...
Вот на одном форуме Врачи РФ - меня просто раздражает израильский врач семейной практики, потому что постоянно дает советы, вообще не применимые в РФ. И еще - если название ВРАЧИ РФ - почему он из своего Израиля, куда сбежал в 1991 году, лезет на форум? Например, его практика - в основном лечить по телефону, круглосуточно включен телефон. При необходимости приглашает к себе. На дом к детям вообще нет вызовов. Вас это устроит?У нас такая хня не пройдет. Так нет, все слушают его , раскрыв рот и впитывая такой "опыт".. Вот его бы я забанила, потому что несет вредные советы для России.
И еще немного не о политике. Еще в 1760 г. Иоганн Фишер, начальник Высшего медицинского управления, писал: «Отсутствие душевного спокойствия гораздо более способствует укорочению жизни, чем наличие всех благоприятных факторов – ее удлинению»...
Ксения.
- va-spb
- Ушел из жизни
Оксана, твоя недавняя цитата:Окси писал(а):на одном форуме Врачи РФ - меня просто раздражает израильский врач семейной практики, потому что постоянно дает советы, вообще не применимые в РФ. И еще - если название ВРАЧИ РФ - почему он из своего Израиля, куда сбежал в 1991 году, лезет на форум? Например, его практика - в основном лечить по телефону, круглосуточно включен телефон. При необходимости приглашает к себе. На дом к детям вообще нет вызовов. Вас это устроит?У нас такая хня не пройдет. Так нет, все слушают его , раскрыв рот и впитывая такой "опыт".. Вот его бы я забанила, потому что несет вредные советы для России.
"И не пойму, что к ВЕСНЕ так прицепились. Дельные советы дает человек, а рассуждения его... ну все мы разные, и с этим надо смириться."
Оксана, смирись и ты с этим врачом из Израиля. А ты его банить собралась.
С уважением, Владимир.