И снова кошки
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Elena_St
- Прихозовец1000+
- Интересы: натуралист
- Занятие: жизнь
Слабую марганцовку в ротик заливайте обильно. несколько раз в день. Скорее всего сорван желудок неправильной едой. То ли сам что то съел, то ли мамка. Еще надо давать бифидумбактерии и лактобактерии (линекс), четверть капсулы для восстановления кишечной флоры. + 1/4 мезим форте - фермент в толченом и растворенном в воде виде. Все препараты давайте из шприца без иглы прямо в ротик. Можно все в один снарядить. Капсулу открываете и высыпаете порошок и делите на 4 части. Одну используете, остальные обратно в капсулу до следующего раза. Препараты давать пока не наладится пищеварение. Отменять постепенно, следя за стулом. Поправляйтесь.
Довольно для всякого дня своей заботы
-
Аленка
- Профессионал
Как хорошо бывает иногда, когда отключают свет : нет света - нет воды- не надо мыть посуду, комп не работает, в подпол за георгинами и картошкой не полезешь... остается одно - сфотографировать наконец-то нашу кошку! "Не прошло и года" как у нас появилась Светка, теперь уже Манька,т.к. в нашем окружении оказалось слишком много Свет, которые мягко говоря не поняли, чё это кошку человеческим именем назвали. Ну а Маня, Ваня, Вася и прочее - так это оказалось самые кошачьи имена.
Итак! Наша Маша, прошу любить и жаловать!

Очень-очень умная и сообразительная кошка, необыкновенно хозяйственная - всё что не на месте лежит моментально тащит под кровать. Ну и правильно, нечего свои вещи разбрасывать!
Обожает всякие тесемочки, веревочки и ... шерстяные вещи. Умеет открывать дверь, неее, не ключом - ключом и *цензура* сможет, она открывает дверь лапами - встает на задние лапы и передними толкает дверь вперед и вот оно счастье - полна тераса рассады.

Итак! Наша Маша, прошу любить и жаловать!

Очень-очень умная и сообразительная кошка, необыкновенно хозяйственная - всё что не на месте лежит моментально тащит под кровать. Ну и правильно, нечего свои вещи разбрасывать!
Обожает всякие тесемочки, веревочки и ... шерстяные вещи. Умеет открывать дверь, неее, не ключом - ключом и *цензура* сможет, она открывает дверь лапами - встает на задние лапы и передними толкает дверь вперед и вот оно счастье - полна тераса рассады.

-
Аленка
- Профессионал
Галя, я только переживаю за то, что она завалит рассаду, потому как Манька-Светка ну очень подвижная, ей простор нужен, тесно ей уже дома, а на улицу дверь открывать сейчас нельзя - рассада замерзнет, на руках тащить тож не дело. Я предпочитаю, чтобы животные первое время сами могли выйти и войти , по собственному желанию так сказать.Esme писал(а):Лена, а может и ничего? Лизка-то моя рассаду вообще не трогает (не то что обалдуй Ванька).

- LIKA
- Прихозовец100+
Спасибо! Я ходила в ветлечебницу,поцеловала замок и почитала надпись,все вопросы по телефону.А там про кошек говорить не хотят,только про сельхозживность.lucienna писал(а):Lika! Конечно бы надо к врачу, неужели совсем никак нельзя.? А если сходить на консультацию без котенка и просто поговорить с врачом?
Даю ссылки на зоосайты, там врачи консультируют в инете.
http://vettorg.net/consult/ http://www.zoovet.ru/forum/index.php http://www.zooproblem.net/vet_konsultaziy/faq/form.php

- lucienna
- Профессионал
- Интересы: разнообразные
- Откуда: Москва,участок ст. Батюшково, далее 8 верст партизанскими тропами.
Лика! Только там сразу разъясните, что Вы из далека и нет ветврачей, просите подробнее отвечать. Пишите вопросы сразу на все форумы, не стесняйтесь. Спасайте своего котика!.Аленка писал(а):Лика, Вы все-таки попробуйте на специализированных форумах вопрос задать, там очень квалифицированные ответы дают. Удачи Вам и выздоровления котенку!
Я не волшебник, я только учусь. Я Людмила, для друзей - Люся
- Elena_St
- Прихозовец1000+
- Интересы: натуралист
- Занятие: жизнь
Напишите как идет лечение. Чем больше потеряете время тем труднее будет восстановить силы котенку. К тому что я Вам посоветовала добавьте четверть таблеточки фурозолидона. Он совершенно безвредный но очень действенный. От постоянных болей в стуле может появиться кровь. Поверьте. У меня (сдаюсь) 12 кошек и питомник куньих. И свои веты и сами уже кой что могем.
Не откладывайте лечение. Таких котят и щенков было много у нас. Выходили.

Довольно для всякого дня своей заботы