Недели через две переселю в стаканы 0,3.

Модераторы: Домовой, Модераторы
Оль, а зачем выламывать? Я оставляю, все побеги, куст получается пышным, на цветение это не влияет... выломать всегда успеешь, даже в цветущем виде можно проредить... А укореняют так же как и хризантемы. Я не проболвала, а ты испытай, и в воде и в грунте, потом сама сделаешь вывод, как лучше.Ольгуня писал(а):Подошла пора поделить мой георгин. Пока один, второй только начал расти. Есть три побега, см по 10, остальные штуки 4 пока маленькие. Могу ли я выломать их, не вынимая весь клубень из земли? Остальные пусть растут. Они толстые, с карандаш, мясистые...А укоренять как хризы? В воде, в земле или в вермикулите?
Людмила, я выломаю три побега, они самые мощные и жирные, и расставлю по стаканчикам. В воду, в землю, и в вермикулит. И сравню.Лес писал(а):Оль, а зачем выламывать? Я оставляю, все побеги, куст получается пышным, на цветение это не влияет... выломать всегда успеешь, даже в цветущем виде можно проредить... А укореняют так же как и хризантемы. Я не проболвала, а ты испытай, и в воде и в грунте, потом сама сделаешь вывод, как лучше.Ольгуня писал(а):Подошла пора поделить мой георгин. Пока один, второй только начал расти. Есть три побега, см по 10, остальные штуки 4 пока маленькие. Могу ли я выломать их, не вынимая весь клубень из земли? Остальные пусть растут. Они толстые, с карандаш, мясистые...А укоренять как хризы? В воде, в земле или в вермикулите?