Все о семенах, саженцах, посадочном материале: где купить, как обрабатывать, когда сажать и сеять.
Обмен. Предложения о покупке-продаже. Рубрика "Наш базар"
ссылка не работает Оля, спасибо тебе большое, но это моя "вина" , поэтому я должна я платить за "свои ошибки". Прошу забрать у меня в пользу Любовь-я 0,5 л Мегафола..
Аленка писал(а):Оля, спасибо тебе большое, но это моя "вина" , поэтому я должна я платить за "свои ошибки". Прошу забрать у меня в пользу Любовь-я 0,5 л Мегафола..
Ну да, я что то нахимичила а редактировала чтобы небыло путаницы, а получилось как всегда только хуже .Мне и по 0,5 хватит я ничего не имею против.
Аленка писал(а):
Оля, спасибо тебе большое, но это моя "вина" , поэтому я должна я платить за "свои ошибки". Прошу забрать у меня в пользу Любовь-я 0,5 л Мегафола..
Ну да, я что то нахимичила а редактировала чтобы небыло путаницы, а получилось как всегда только хуже .Мне и по 0,5 хватит я ничего не имею против.
Аленка писал(а):Люба, прости, но редактировать свои сообщения задним числом очень не красиво.
Ранее речь шла о Радифарме и Мегафоле, см. цитату выше. Но раз такое дело, я готова отдать тебе 0,5 л Мегафола!!!!
Аленка , ты из меня прямо преступницу сделала.Я сейчас на форум по некоторым причинам, захожу редко и сама толком не разобравшись все напутала отредактировав сообщение ,подумала что так Оля не будет путаться.Ведь если мне было бы так надо я могла и сама заказать.Запуталась а меня уж тут во всех смертных грехах обвнили.
Люба, ну что тут сказать можно???? Обычно люди если сами путаются в чем-то, то в открытую выясняют, а "не путают следы", правя свои сообщения. Извини, нет у меня больше желания общаться на эту тему. Остаюсь при своем мнении - это, конечно, не преступление, но поступок не порядочный!
Вена писал(а):Оля-Зося, не забудьте про Bessy c моих отлить
Да я могу забрать заказ Вены-Светланы и сама отлить, если она приехать не сможет. Я из Южпорта. Тара есть. А если приедет, то мы с ней по ул. Юных Ленинцев пойдем по Ленинским местам - в Разлив