Вкусные сорта
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Мышъ
- Прихозовец100+
Я не встречала у нас чтобы кто-то торговал "Северной семенной компанией". А почтой можно?Петров писал(а):Бывает,может и у других фирм, но это такой селекционер, что с всеми подряд работать не будет. Продал 1 кило а пакетов сделали на 5.
А у вас "Северная семенная компания" продаётся, и по словам директора( я сейчас его побеспокоил специально для вас), очень хорошо. завтра у него уточну адреса, давать?
-
Петров
- Прихозовец100+
- Занятие: садовод-огородник
Вот из Аэлиты что выбрал
URL=http://keep4u.ru/full/080122/36017ab61ce6ababbd/jpg]
[/URL]
Кто-то хвалит, а кто-то нет, говорят урожайность не очень.

Этот я прошлый год сажал, вот его( и не только) у меня фоты по 15 мб. Это кстати то же Мязиной селекция.

Этот то же интересно будет попробывать

Ну и мой прошлогодний любимец.
Как все на окне поместить, придется наверное перцы не сажать и рассаду у кого попросить.
URL=http://keep4u.ru/full/080122/36017ab61ce6ababbd/jpg]

Кто-то хвалит, а кто-то нет, говорят урожайность не очень.

Этот я прошлый год сажал, вот его( и не только) у меня фоты по 15 мб. Это кстати то же Мязиной селекция.

Этот то же интересно будет попробывать

Ну и мой прошлогодний любимец.
Как все на окне поместить, придется наверное перцы не сажать и рассаду у кого попросить.
Главное вкус! А на севере помидоры вкуснее.
-
Петров
- Прихозовец100+
- Занятие: садовод-огородник
А вот не правда. у Гавриша он называется Розмарин, я и купил,думая, что это не Гавриша( хотя я не имею ничего против их семян). Просто я думаю получить семена розовоплодного гибрида и продавать так дешево не реально.
P.S- Вернее господин Гавриш опять всех о....бул. Раньше этот сорт назывался Розмарин
http://images.yandex.ru/yandpage?&p=0&t ... rpt=simage
Теперь он Розамарин, и я то как лох купился. Сколько можно людей о...бувать. Вообще такое мнение, что вначале продают, описание одно, а на второй год узнают результаты и меняют описание. Вначае Тютчевский - описание вес по пол-килло, на второй год Тютчев -200 гр. Посмотреть бы описание Розмарина и Розамарина у них.
P.S- Вернее господин Гавриш опять всех о....бул. Раньше этот сорт назывался Розмарин
http://images.yandex.ru/yandpage?&p=0&t ... rpt=simage
Теперь он Розамарин, и я то как лох купился. Сколько можно людей о...бувать. Вообще такое мнение, что вначале продают, описание одно, а на второй год узнают результаты и меняют описание. Вначае Тютчевский - описание вес по пол-килло, на второй год Тютчев -200 гр. Посмотреть бы описание Розмарина и Розамарина у них.
Последний раз редактировалось Петров 22.01.2008, 19:43, всего редактировалось 2 раза.
Главное вкус! А на севере помидоры вкуснее.
-
amplex
- Профи
Петров, я не знаю, может это "левый" пакет или опять же невнимательность оформителя.
ещё в 2005 году Виктор Морев давал этому гибриду следующее описание:
F1 Розамарин — новый индетерминантный гибрид среднего срока созревания (от появления всходов
и до созревания первых плодов проходит 112-117 дней). Гибрид предназначен для выращивания
в пленочных необогреваемых и обогреваемых теплицах, а также в зимних остекленных теплицах.
Растения сильнорослые, сильнооблиственные.
Лист крупный, горизонтально расположенный,
темно-зеленый с крупными долями.
Первое соцветие располагается над 10-11 листом, далее они следуют через три листа.
Соцветие простое, с 3-4 плодами плоскоокруглой формы. Плоды массой 250-300 г с нежной розовой мякотью, многокамерные,
отличных вкусовых качеств, хороши для потребления в свежем виде.
Гибрид генетически устойчив к вирусу табачной мозаики, кладоспориозу, фузариозу.
Плотность посадки 2,6-2,8 растения на кв. м.
Урожайность 3,0-3,5 кг с растения.
ещё в 2005 году Виктор Морев давал этому гибриду следующее описание:
F1 Розамарин — новый индетерминантный гибрид среднего срока созревания (от появления всходов
и до созревания первых плодов проходит 112-117 дней). Гибрид предназначен для выращивания
в пленочных необогреваемых и обогреваемых теплицах, а также в зимних остекленных теплицах.
Растения сильнорослые, сильнооблиственные.
Лист крупный, горизонтально расположенный,
темно-зеленый с крупными долями.
Первое соцветие располагается над 10-11 листом, далее они следуют через три листа.
Соцветие простое, с 3-4 плодами плоскоокруглой формы. Плоды массой 250-300 г с нежной розовой мякотью, многокамерные,
отличных вкусовых качеств, хороши для потребления в свежем виде.
Гибрид генетически устойчив к вирусу табачной мозаики, кладоспориозу, фузариозу.
Плотность посадки 2,6-2,8 растения на кв. м.
Урожайность 3,0-3,5 кг с растения.