Купила я вот такую нескладуху. {ссылка не работает} Как посадить? Возможно ли посадить боком, чтобы штамб был прямой, а крону отрегулировать обрезкой привоя?
Последний раз редактировалось тамара 01.06.2009, 05:57, всего редактировалось 1 раз.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
Тамара, я просто обомлела от такой красоты, не видела даже в журналах, это яблоня на штамбе или что? Считайте- покой потерян, как теперь такую не хотеть?
А кривенький клен? Мне подарили на день рождения кленик на штамбе и штамбовую розочку. Клен посадила, про зимнее содержание еще не уяснила, наверное очередное закутывание предстоит.. Я бы этот ваш клен посадила стволиком прямо, даже пусть голова будет набок, как в японских гравюрах.
Вот мой штамбовый клен {ссылка не работает}
Альбина! Это сибирка плакучей формы на штамбе. Я ее и раньше показывала, сама от нее балдею. Жаль, что цветет недолго. В это раз успела захватить полное цветение, сейчас жарко, цветки стали розовыми и уже лепестки опадают. Но яблоня хороша весь сезон благодаря своей форме, а бутоны у нее темно-вишневые, можно подумать, что уже яблочки висят.
Про клен. На счет японской гравюры мысль хорошая. Но у меня такая форма не впишется. Ничего похожего на японский садик на участке нет, нет и рокария.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
Тамара, а я расчитываю, что он дорастет только до первой Большой зимы..А если серьезно, кто бы нас просветил, как они зимуют, на собственном опыте конечно.
тамара писал(а):Купила я вот такую нескладуху. {ссылка не работает} Как посадить? Возможно ли посадить боком, чтобы штамб был прямой, а крону отрегулировать обрезкой привоя?
А если не секрет: сколько с Вас слупили за этого уродца?