Добавлено: 15.09.2010, 15:04
тогда надо с них брать борзыми щенками
за обучение

Дачный форум: о даче, о цветах, о вашем приусадебном участке
https://forum.prihoz.ru/
Щенки-то были в прошлом году. съели уже...Просто кваша писал(а):тогда надо с них брать борзыми щенкамиза обучение
Надо спросить.. Кажется неделю - от выходных до выходных.АндрейВ писал(а):А по времени сколько вымачиваются валуи в ручье? Ручей-то есть, валуи будут (когда-нибудь)...
Это у вас поблизости нет, а подальше есть . Загляните в Треп, Про грибы.. Там ваши, башкирские. Посмотрела по карте Ваш Туймазы - далековато, однако. Фотоаппарат в поездку в спешке забыла взять, а вот дома - то ,что было грибными полянами еще вчера. Подготовка к переработке...[URL=http://radikal.ru/F/i080.radikal.r ... .jpg[/img][/url]не ботаник писал(а):Девочки, мальчики, ну кто нибудь, сфоткайте пожалуйста полянку с грибами, а то у нас поблизости даже поганок нет, хоть посмотрю
![]()
![]()
Присоединяюсь! Мы их два года как солим, случайно попробовали - и обалдели, действительно очень вкусно! Только мы не в ручье мочили, а в кастрюле, в холодильнике, меняя воду дважды в день - так 3-4 дня, последняя заливка была горячей водой. Потом солили холодным способом. И, конечно, только малышей с нераскрывшейся шляпкой. А насчет ручья - это интересно. Правда, в этом году наш ручей весь высох и пока наполняться не собирается. А валуи я, кстати, в прошлые выходные видела, правда, сбитые и мало.ks писал(а):Боюсь, что поздно уже. Как-то научил приятелей их собирать, они вошли во вкус - солят теперь по классике: мочат в ручье в корзинах, потом солят холодным способом. Говорят - вкуснее нет ничего))Просто кваша писал(а):так и опята токо-токо проклюнулись...
Может и валуи ещё будут?
А может и мне попробовать?Наталия72 писал(а):Люсьена, а мы наоборот сыроежки очень уважаем. Вареники из них- ум отъешь. А молоденьких просто солим с чесноком, укропом и под гнёт. Через неделю есть можно.
Liz@ писал(а):Присоединяюсь! Мы их два года как солим, случайно попробовали - и обалдели, действительно очень вкусно! Только мы не в ручье мочили, а в кастрюле, в холодильнике, меняя воду дважды в день - так 3-4 дня, последняя заливка была горячей водой. Потом солили холодным способом. И, конечно, только малышей с нераскрывшейся шляпкой. А насчет ручья - это интересно. Правда, в этом году наш ручей весь высох и пока наполняться не собирается. А валуи я, кстати, в прошлые выходные видела, правда, сбитые и мало.ks писал(а):Боюсь, что поздно уже. Как-то научил приятелей их собирать, они вошли во вкус - солят теперь по классике: мочат в ручье в корзинах, потом солят холодным способом. Говорят - вкуснее нет ничего))Просто кваша писал(а):так и опята токо-токо проклюнулись...
Может и валуи ещё будут?
А что у Вас за грибочки, не могу опознать, какая-то разновидность рядовок?iehjxrf130 писал(а):Фотоаппарат в поездку в спешке забыла взять, а вот дома - то ,что было грибными полянами еще вчера. Подготовка к переработке...
Не знаю такого, увы.не ботаник писал(а):Если я правильно поняла, это плютей олений, хотя... я не ас