Продолжение "трынделки -4"

Архивные темы: строительство, участок, животные

Модераторы: Домовой, Модераторы

Ким
Профессионал
Занятие: Радуюсь жизни
Благодарил (а): 5993 раза

Re: Продолжение "трынделки -4"

Сообщение Ким »

Больше всего к моей свекровке подходит это определение http://psychology.net.ru/dictionaries/p ... ?word=1049 , но исходя из него эт больше паранойя, чем сверхценная...
Догнать, нанести радость и причинить добро!

Изображение
Ким
Профессионал

Сообщение Ким »

саша2010 писал(а):Полин, а можешь дорожки показать.
Ну пока так получается, не закончено еще, но вид сразу, э... облогораживается :-)

Изображение Изображение

Сегодня ничего не делала, жара давит, пыталась поливать, напор :figa В теплице с огурцами вообще воды нет. Так что завтра с утра.

В стене дома нашли... даже не гнездо, а... В общем все пространство в стене заполнено осами. Товарищ пшикнул Детой и убежал с криками, что стена шевелится. Вызвала сегодня убийцу ос, так как строителям не подойти просто. Жаль.

Изображение
Просто кваша
Профессионал
Благодарил (а): 113 раз

Сообщение Просто кваша »

Ким писал(а): В моем случае фанатизм я усматриваю в том, что мне звонят в шесть утра с криками не ставить круглые предметы на стол, потому что кому-то голову отрубили, сдирание скатерти со Стола, потому что в два слоя, воровство у ребенка редкой, дорогой и !!! Любимой игрушки, ее выкидывание на помойку, потому что она похожа на черта, требование покрестить ребенка, чтоб она могла свечку ставить. То есть когда эта идея заставляет человека действовать и оч активно и еще и окружающих туда втягивает.
Это - не фанатизм, это реально и серьёзно то, в чем ей нужно исповедоваться перед причастием. Поскольку православие здесь ни одним боком ни при чем - голое оголтелое суеверие, которое кстати церковью осуждается. И этого говна сейчас полно к сожалению. Мне лично непонятно, как образованный человек может впасть в такой маразм, и догадываюсь, как "сладко" близким, на которых этот маразм обрушивается. Сочуствую...
А может и фанатизм, хрен его знает... только вот православием тут не пахнет даже и отдаленно во всей этой мути. Можете ей это передать.
Модератор - не человек, а функция
Ким
Профессионал

Сообщение Ким »

Просто Кваша, моя задача состояла в том, чтоб от меня отстали, не пытались так сказать в оборот свой дурной взять. "Ее это не интересует, как она неоднократно кричала на рассвете" :lol: Я неоднократно распечатывала ей статьи с официального сайта ПЦ, где речь шла о вере в сую. Но это в прошлом, сейчас отношения отличные. После истории с игрушкой ("Я в гневе не приятен"), я ей сообщила, что еще попытка, и все ее иконы из дома исчезнут в неизвестном направлении. Также была история, когда оч сильно болел сын и ее журнал ЗОЖ.

На высоте напряга, ей сообщили, что у нее метастазы в позвочнике. Я "за руку" провела ее по всем онкологам, биопсии (диагноз сняли, др поставили), договорились об операции и тд. Считаю, что повела себя достойно. После всего этого она сказала, что и так понятно было, не зря она молилась. Но мне она ни разу! ни в чем! не отказала, думаю не каждый так сможет.

Я то понимаю, что вера в сую не имеет отношение к ПЦ, но для нее это как бы едино. Вот. Ну да ладно, думаю страшно ей без гарантий жить, раз легче, так кто я чтоб мешать. Токма без меня :-)

Изображение
Просто кваша
Профессионал
Благодарил (а): 113 раз

Сообщение Просто кваша »

Ну и ладненько:) Походу с меня обвинение в фанатизьме(= соблюдение постов+хождение на службы) снято :lol: Выяснилось что фанатизьм - это всё же что-то другое (хотя под определение явления по вышеприведенной ссылке подходит абсолютно любая сильная привязанность, все остальные предложения, кроме первого, всё же приемлемы)

Где-то на периферии сильно радует, что она - не моя свекровь
Модератор - не человек, а функция
Ким
Профессионал

Сообщение Ким »

У меня вопрос-предложение, пробный шар так сказать. Мне кажется у форумчан есть много фото, скажем так, со смыслом. Хочу вот темку открыть с названием (рабочее) Демотиваторы (или мотиваторы), где будут эти фото с подписью. У меня есть фото, которое прям просится, чтоб под ним что-то написали (пока в голову лезет пафосно-воровская тема :lol: , вот бестолочь)

Изображение

А это одни из полюбившихся, настр поднимает

http://demotivators.to/p/726229/v-vodah-indii.htm
http://demotivators.to/p/469457/sluh-o- ... odilov.htm

Как вам?

Изображение
Ким
Профессионал

Сообщение Ким »

Я похоже все-таки траванулась продуктами горения. Поехала пораньше на дачу поливать, а то потом все приезжают и напор сильно падает. В городе видимость была метров сто, за городом 50, в огороде передвигалась практически наощупь. Полный штиль, дым облепляет, жара. Дополивала, села в машину, чую - вроде в обморок намылилась падать. Разложила кресла, полежала в машине. Кое-как доехала. Весь день эт состояние, могу только лежать. Блинство, думали хоть этот день пережить, сейчас уже опять в окне серо, че ночью будет... Позакрывали все окна и это при жаре Изображение

Изображение
alla
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 3019 раз

Сообщение alla »

Ким,
Полин! как же всё это неприятно.... держись!
Аленка
Профессионал
Благодарил (а): 7127 раз

Сообщение Аленка »

Полюшка, береги себя! Излишне не геройствуй. :wink:
Esme
Ушла из жизни
Благодарил (а): 6595 раз

Сообщение Esme »

Поленька, ты врач, сама знаешь, что делать. Поправляйся.
fisherka
Прихозовец5000+
Благодарил (а): 5507 раз

Сообщение fisherka »

Полина, представляю, как вам тяжело, держитесь.... У нас периодически затягивает дымом и гарью, потом исчезает. Видимо от направления ветра зависит, и пожары где-то не близко.
Изображение
Ким
Профессионал

Сообщение Ким »

http://www.ugra-tv.ru/news/incidents/ob ... opasnosti/

Спасибо вам! Поговорили... Плачет старый хант Лешка, все сгорело, зверь, птица (на крыло еще не встала). Плыву, говорит, по реке, смотрю - на берегу возле воды шевеление какое-то, подплыл - слепая обгоревшая зайчиха... Чет я больше не радуюсь горячему лету...

Изображение
Светлана
Профи
Благодарил (а): 771 раз

Сообщение Светлана »

Ким! А как дети и старики выдерживают??? Я сразу 72 год вспоминаю....не позавидуешь. Посмотрела твою ссылку...нет слов. Может вам на время куда-нибудь уехать?
Самые добрые пожелания всем участникам форума! Светлана
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
Ким
Профессионал

Сообщение Ким »

Да вот тоже с утра подорвались (вчера, сегодня ночью дождь прошел, сбил), первая мысль уехать. Всех обзвонили - и за 200 км тоже самое. А на счет вообще уехать на время - эт еще дооолго будет. Погоды 10 дней отлучки (у супруга отпуск заканчивается) не сделает. Я собственно так... Делюсь... Хорошо, когда есть где поплакаться и где поймут и посочувствуют :bird Хантов опять же жалко, они ж только промыслом и живут. И когда охотник 80 лет плачет, как-то вааще скверно на душе становится... При всем моем воображении, сложно представить, что лоси (!) на много км погибли :-( Этож такие танки ходячие... Да и вааще, обидно за все это...

Все-таки хочу отдельно сказать спасибо всем вам! Эт оч большая удача, когда так можно высказаться (как мне)! Все на душе легче.

Изображение
rosvo
Прихозовец100+
Благодарил (а): 181 раз

Сообщение rosvo »

семена SUPERIOR.GLOBAL SEEDS
Закрыто

Вернуться в «Дачный форум»