Удаление и бан пользователей, реклама и объявления на форуме

Правила форума, о работе форума, все вопросы по техническим проблемам пребывания на форуме задаем здесь

Модераторы: Домовой, Модераторы

Марш
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 2969 раз

Re: Удаление и бан пользователей, реклама и объявления на форуме

Сообщение Марш »

void писал(а): 31.01.2024, 21:46 я бы не банил оба аккаунта, оставил только один.
За что такая честь?
admin
Site Admin
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение admin »

void, в сегодняшних реалиях для нас самая страшная беда - несанкционированная реклама, из-за которой может уйти в бан весь форум со всеми форумчанами
void
Прихозовец1000+
Благодарил (а): 172 раза

Сообщение void »

Марш писал(а): 31.01.2024, 21:59
void писал(а): 31.01.2024, 21:46 я бы не банил оба аккаунта, оставил только один.
За что такая честь?
Хотя читать оскорбления и бессмысленные наезды неприятно, мне до этого человека нет никого дела. Его советы (из серии - у тебя нож тупой, и сам такой же) не имеют большой ценности. Просто я считаю, чем больше пользователей, тем лучше для ресурса, если смотреть на это со стороны владельцев ресурса.
admin
Site Admin

Сообщение admin »

void, читайте выше viewtopic.php?p=922498#p922497
void
Прихозовец1000+
Благодарил (а): 172 раза

Сообщение void »

admin писал(а): 31.01.2024, 22:21 void, в сегодняшних реалиях для нас самая страшная беда - несанкционированная реклама, из-за которой может уйти в бан весь форум со всеми форумчанами
Тут я не совсем понимаю, чем оно отличается от санкционированной. Налоги или что-то иное?

Ну естественно, если кто-то начнет что-то рекламировать и налоговая сочтет это за доход ресурса и потребует заплатить налоги, при этом по факту ресурс ничего за эту рекламу не имеет, то тогда понятна проблема.
Роман С.
Модератор
Благодарил (а): 7877 раз

Сообщение Роман С. »

Марш писал(а): 31.01.2024, 14:29 Я уверен, что это вас ещё два дня назад забанили.
Доказательства своей уверенности можете предоставить?
Вова Капран писал(а): 31.01.2024, 14:50 Таволга - это сестра Пчелы или Пчёлки.
А у вас как с доказательной базой?
Tit писал(а): 31.01.2024, 15:34 Никак не найду кнопки самоликвидации, чтобы уйти с форума.
Можно просто не заходить, если все так тоскливо и безрадостно. К чему эти громкие заявления? А если действительно важно, то можно попросить админа удалить аккаунт. Без лишнего пафоса.
Tit писал(а): 31.01.2024, 16:21 Вы разве не в курсе что я переиграл Димако.
Тогда почему вы никак не успокоетесь и продолжаете поднимать эту тему? Я вашу ситуацию прекрасно понял еще в прошлом году, оставил ее в виде отдельной темы, но вы видимо считаете, что каждый день на форуме должен с нее начинаться. Я решительно против.
Lyuda писал(а): 31.01.2024, 17:58 Создаётся впечатление, что Вас об этом попросили заступиться и это подло
У вас создается, у меня нет. При этом я стараюсь думать прежде чем написать, чтобы никого не обидеть. А вы так запросто про незнакомого человека.
Lyuda писал(а): 31.01.2024, 18:36 Удивляет как все пишут в защиту ДимыК и даже специально регистрируются для этого
Кто специально зарегистрировался для поддержки ДимыКо? Приведите пример хотя бы одного зарегистрированного.
Вова Капран писал(а): 31.01.2024, 19:00 Для адвокатов, напомню, что был пользователь Пчела, которого вывели на чистую воду и им оказался Димако.
По манере излагать свои мысли Татьяну зовут Дмитрий.
Расскажите нам что общего в стилистике двух авторов?

Хотелось бы услышать ответы на все свои вопросы. Потому как если язык без костей, то имейте в виду, что за него могут ухватить и сделать больно. По итогам сегодняшнего дня могу констатировать что оппоненты ДимаКо/Лето выглядят ничем не лучше. Жаль только объективно со стороны на себе посмотреть может не каждый.

Безотносительно того, что решит админ по поводу блокировки аккаунтов Лето/ДимаКо мне решительно надоело регулярное поднимание истории о черенках из Белоруссии. Считал, что тема раскрыта и зафиксирована отдельной темой. Поэтому для отдельных буйных голов сообщаю: повторное поднимание этой темы будет мной жестко наказываться. Без предупреждений, сразу блокировкой. На месяц или поболее. Не хотите писать по теме, не будете писать вообще.

P.S. По рекламе пока у меня нет понимания. Хотелось бы от Романа из Челябинска услышать комментарий. Ну и возможно прихозовский юрист также сможет пояснить изменения в законе. Давайте пока воздержимся от рекламных сообщений и ссылок. Понимаю, что это может вызвать дискомфорт, но давайте немного успокоимся и выдохнем.
Изображение
Роман С.
Модератор
Благодарил (а): 7877 раз

Сообщение Роман С. »

admin, прошу прокомментировать данное сообщение - viewtopic.php?t=7556&start=300#p922394. Есть нарушение?
Изображение
admin
Site Admin

Сообщение admin »

Роман С., точно нет.
Во-первых, это ссылка на сайт по типу «маркетплейс». Авито, кстати, в поправках закона упоминается как пример, что объявления там - не реклама.
Во-вторых, ссылка органично вписана в тему сообщения, которое не призывает купить, а носит рекомендательный характер, отзыв.
В-третьих, нет чётко обозначенных контактных данных продавца, на которого ссылается форумчанин (название организации или фио, телефонов, адресов, прайс-листа)
Lyuda
Прихозовец1000+
Благодарил (а): 1515 раз

Сообщение Lyuda »

Роман С. писал(а): 31.01.2024, 23:16
Lyuda писал(а): 31.01.2024, 17:58 Создаётся впечатление, что Вас об этом попросили заступиться и это подло
У вас создается, у меня нет. При этом я стараюсь думать прежде чем написать, чтобы никого не обидеть. А вы так запросто про незнакомого человека.
Lyuda писал(а): 31.01.2024, 18:36 Удивляет как все пишут в защиту ДимыК и даже специально регистрируются для этого
Кто специально зарегистрировался для поддержки ДимыКо? Приведите пример хотя бы одного зарегистрированного.
Хотелось бы услышать ответы на все свои вопросы.
Отвечаю - недавно зарегистрированный - Таволга.
Дата регистрации 23.10.2023г.,
Первое сообщение в теме "Давайте знакомиться" - 11.11.2023г..
А второе сообщение - это вчерашнее в теме "Разборки форумчан". Зачем это включаться сразу в разборки? Новичок обычно эту тему не смотрит, ведь ему важно задать свои вопросы в профильных темах. А тут целая петиция написана про наш сложный век капитализма, когда отношения людей поменялись и нет доброты и взаимопонимания. И не разобравшись в сути конфликта, Новичок пытается защитить одну из сторон, т.к. есть заинтересованность в ней.
Я на стороне ребят - tep, Tit - и понимаю их, ведь они искренне старались помочь, привезти эти черенки по договоренности, а им ответили грубо,. А ведь просто было сказать - извините, забыл и договориться на будущую покупку.
Люди, выросшие в СССР, всегда стремились прийти на помощь и деньги были не столь важными в той жизни, а сейчас они на первом месте и это печально.
Прошу прощения у Таволги, если посчитали, что грубо ответила.
Людмила
Виталий О.
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 1054 раза

Сообщение Виталий О. »

Уважаемые форумчане. К чему эта буря в стакане воды? Ничего ужасного, катастрофичного и непоправимого не произошло. Зачем такое возбуждение?
Давайте по пунктам.
1. Ах новые сорта, новые сорта, новые сорта.
Успокойтесь. Новые сорта приходили, приходят и будут приходить. Этот процесс не остановить баном кого-то на форуме. И привозят их в Россию не один и не два человека. И стоящими из них в итоге для наших условий оказываются единицы. Кто хочет, но сам найти не может, тот спросит на форуме и ему подскажут как и где это сделать.
2. Информация на форуме. А с чего собственно её станет меньше? Наоборот её будет больше, со временем. Если будет атмосфера, когда форумчане будут, как раньше, выкладывать свои фото и обсуждать их без скатывания на втором посте к примерно такому "у тебя в ящике на правом дальнем яблоке, если с лупой на большом экране присмотреться, однозначно вироид ползает", " Нож говно, таким не прививают", "у тебя в саду только многосорты и у кого ты брал черенок тоже только многосорты, а вот у меня" и т.д. и т.п., то и публикующих информацию будет больше. Ибо никому не хочется получать ушат фекалий на голову, после выкладываемого фото на форуме.
3. Толковых площадок для обсуждения сада в рунете не густо. Поэтому давайте хранить этот форум и выполнять требования администратора.
4. Ну забанили, были на то причины, ну задумается человек, выводы сделает, исходя из написанного в п.3 всё равно вернётся (под каким ником дело десятое), потому как садоводство болезнь неизлечимая и общаться где-то нужно.
Так что успокаиваемся, точим ножи и ждём прихода весны. :drinks:
admin
Site Admin

Сообщение admin »

Виталий О., благодарим за позитив и конструктив!
Нюра
Профессиональный любитель
Благодарил (а): 1480 раз

Сообщение Нюра »

Виталий О. писал(а): 01.02.2024, 09:14....."у тебя в ящике на правом дальнем яблоке, если с лупой на большом экране присмотреться, однозначно вироид ползает", " Нож говно, таким не прививают", "у тебя в саду только многосорты и у кого ты брал черенок тоже только многосорты, а вот у меня" и т.д. и т.п.
О да!!! Как это характерно.
Изображение
Вам помочь или не мешать?
РоманТ92
Прихозовец1000+
Интересы: Любительское садоводство с упором на яблони, груши и черешню.
Занятие: По профессии юрист по земельным вопросам, но как-то в последнее время земля стала интереснее, чем юриспруденция =)
Благодарил (а): 735 раз

Сообщение РоманТ92 »

Виталий О. писал(а): 01.02.2024, 09:14 задумается человек, выводы сделает, исходя из написанного в п.3 всё равно вернётся (под каким ником дело десятое),
И его снова забанят за нарушение правила о запрете на дублирование аккаунта :D
В старые времена было три легких способа разориться: самым быстрым из них были скачки, самым приятным - женщины, а самым надежным - сельское хозяйство. (с) Уильям Амхёрст
Виталий О.
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 1054 раза

Сообщение Виталий О. »

РоманТ92, его забанили, как я понимаю, вовсе не за это.
РоманТ92
Прихозовец1000+
Интересы: Любительское садоводство с упором на яблони, груши и черешню.
Занятие: По профессии юрист по земельным вопросам, но как-то в последнее время земля стала интереснее, чем юриспруденция =)
Благодарил (а): 735 раз

Сообщение РоманТ92 »

Виталий О. писал(а): 01.02.2024, 10:08 РоманТ92, его забанили, как я понимаю, вовсе не за это.
Но из правил-то этот пункт никуда не делся?)
В старые времена было три легких способа разориться: самым быстрым из них были скачки, самым приятным - женщины, а самым надежным - сельское хозяйство. (с) Уильям Амхёрст
Ответить

Вернуться в «Правила форума, о работе форума»