Галя, поздравляю с победой в конкурсе!!! Так держать!Esme писал(а):Обычно сею в 2 срока (у меня только ОГ)
Забыл спросить: и ранние, и средние сеете в одни и те же сроки? И какие сорта из ранних лучше всего себя показали?
Модераторы: Домовой, Модераторы
Я в прошлом году Иру выращивала, очень понравилась, вкусная, сладкая, не так много семян, по сравнению с другими черриками. То же рекомендую, не пожалеете.agroport48 писал(а):Про Черри Иру F1 и другие томаты Семко заметка в первом номере "ПХ" за этот год была. Автор очень их нахваливал.Кэти2 писал(а):Спасибо огромное. Пока воздержусь.
Мне кажется, что у меня был разгибридизационый Финик. И потеряла желание возиться с ним. Обиделась я.Зато нашла другие черри: ИРА F1, Вишня Черная, Тамарины Черри. Думаю, хватит пока для нас, троих взрослых.
И еще малютки-черри от Биотехники.
Опять, за Галю мне можно ответить...?agroport48 писал(а):Галя, поздравляю с победой в конкурсе!!! Так держать!Esme писал(а):Обычно сею в 2 срока (у меня только ОГ)
Забыл спросить: и ранние, и средние сеете в одни и те же сроки? И какие сорта из ранних лучше всего себя показали?
Володя, большое спасибо!agroport48 писал(а):Галя, поздравляю с победой в конкурсе!!! Так держать!Esme писал(а):Обычно сею в 2 срока (у меня только ОГ)
На странице 76 http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?t= ... start=1125 мой список. Среди них вроде 90% индеты, то полуиндеты. Пробованы мной, и повторяю -это Мишель, Санрайз, Черное сердце (очень неурожайное, но вкусное…и сорт), Черри ИРА, Арбузный(сорт), Шапка Мономаха (даже ранний!, и вкусный!, еще не гибридagroport48 писал(а):Таня, какие сорта Вы предпочли в этом году?Кэти2 писал(а):Поэтому позднеспелые-среднеспелые раньше всех посею. И почти в один срок будем получать урожай.