Час назад.

Модераторы: Домовой, Модераторы
Плавно и непринужденно перемещаемся в тему "огород на балконе", делов то....va-spb писал(а):При такой погоде на балконах и лоджиях и цвести будут)
Снег с дождем?va-spb писал(а): Гляньте за окно на моей лоджии(((
а когда же Вы их сажали то?А мои взошедшие первого февраля все в бутонах. Куда их пристраивать?
Я их посадила пророщенными 29 января. Когда увидела хорошенькие всходы, показалось, что мало, замочила, прорастила и посадила еще. Вторая партия взошла 7 февраля. Первые и вторые сровнялись почти сразу. Третья партия посажена 15 марта, вот эти хорошие, самое то, что надо.ninyureva писал(а): а когда же Вы их сажали то?
Жалко! Может быть не надо было корень выбрасывать. Года два назад мыши в теплице съели макушки нескольким томатикам. Было жалко выбрасывать. Посадила у свекрови в открытый грунт. Макушка отросла и собрали полноценный урожай.consolida писал(а): У самого длинного верхушку отрезала, укоренила, а стебель с корнем вытащила и выбросила. Боюсь, что еще у пятерых судьба такая же...Жалко очень.
consolida писал(а):va-spb, Классные томатики. Цветов не видно... А мои взошедшие первого февраля все в бутонах. Куда их пристраивать? Ни лоджии, ни закрытого балкона...12 кустов! Половина из них вымахали до форточки (а у меня окна в высоту 2,5 метра). У самого длинного верхушку отрезала, укоренила, а стебель с корнем вытащила и выбросила. Боюсь, что еще у пятерых судьба такая же...Жалко очень.