А как же.Вот с тех пор и не делаю.
От чего же?Если очень тонким слоем,как плёнкой?
Модераторы: Домовой, Модераторы
А как же.Вот с тех пор и не делаю.
От чего же?Если очень тонким слоем,как плёнкой?
Переход на личности аргумент железный. Как лопата. Жду еще "бабадура", не томите
А я делаю. Без вопросов. Всё сухо, чисто. Нормально? Нормально.Zener писал(а):А как же.Вот с тех пор и не делаю.
Некогда. Вот чаталовку надо вести. А вы пока теорией транцендентности обрезки, строго по уставу можете заняться.SecondWind писал(а): Жду еще "бабадура", не томите
У Вас ведь разные климатические условия. Кроме этого необходимо договорится чем Вы смазываете (состав,концентрация). И вообще необходимо отметить, что в каждом регионе свой сельхозинститут. Свои доморощенные учебники. Приведу примеры. В Западной Сибири в большинстве случаев весной нет активного выделения сока после обрезки яблони. Обрезка под зиму может привести к гибели ветвей, стволов. Действует зимнее иссушение.Кроншнеп писал(а): А я делаю. Без вопросов. Всё сухо, чисто. Нормально? Нормально. И вот как раз весенняя с садовым варом - хуже всех. И есть подозрение, что как раз из-за садового вара вы получили свои болячки. Сокодвижение выжмет все затычки. А железный купорос прекрасно все осушает и глушит, без образования каких либо гадостей.
Сори, конечно. Самое смешное, что последние два года обрезку веду весной. Не успеваю осенью)))Виктор,Омск писал(а): У Вас ведь разные климатические условия. Кроме этого необходимо договорится чем Вы смазываете (состав,концентрация).
А какой глубины и диаметра должны быть лунки? на каком расстоянии друг от друга? Сад у меня под задернением (газоном).
ИМХО,иссушение-ещё и отсутствие предзимнего влагозарядкого полива.А купоросы при Т менее +8 гр. Цельсия воздуха не работают...
Аналогично, задернен, вчерась только закончил я эту процедуру.Кузинамама писал(а): А какой глубины и диаметра должны быть лунки? на каком расстоянии друг от друга? Сад у меня под задернением (газоном).
Сколько сыпать Осеннего удобрения в лунку?
Опять феньшуй))) Кто вам, в каком талмуде это прописано?)) 20см спилы сухие и чистые читать не умеют, а то бы прослезились)))Zener писал(а):А купоросы при Т менее +8 гр. Цельсия воздуха не работают...
Это мне озвучили в агрофирме,занимающейся исследованием и защитой (в том числе биопрепаратами) растений в нашей области.А вы можете в двух словах пояснить механизм защиты медью?Что и как?
лунки для подкормки у вас многоразовые, я правильно вас поняла? Или при каждой подкормке бурите новые?
Сори, конечно, но о меди не было ни слова. Железный купорос. Железный, и только железный!Zener писал(а):медью?Что и как?
Хорошо-железный.Что и как?