Давайте знакомиться
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Esme
- Ушла из жизни
Re: Давайте знакомиться
Надя, добро пожаловать!
Про помидорки обязательно поговорим. Я немного разберусь со своими делами и постараюсь сделать очередной годовой отчет по сортам.
Про помидорки обязательно поговорим. Я немного разберусь со своими делами и постараюсь сделать очередной годовой отчет по сортам.
- limon
- Прихозовец1000+
Надежда, всегда рады новым соратникам. 

Природа ничего не порождает без причины.
- Тина09
- Прихозовец2000+
Пардон за флуд...Nadin07 писал(а):... а что делать и не знаю, есть уже не хотят, вино делать не очень хочется, а жалко ведь, если пропадет....

Надя, в морозилку его! У меня вааще кислятина, одну съесть можно было и то... а в морозилку посоветовали...Теперь с удовольствием уплетаю по горсточке в день, и слаще стал и вообще интересно...Прямо замороженную ягодку в рот!
Зимой - то как ещё сгодиццца!

-
Hellen
- Дачник
Здравствуйте! Я тоже из Волгограда. Обычно я читаю форумы, а не пишу. Но задела за живое тема про абрикосы. Я живу в частном секторе и абрикосовые деревья раньше у нас в Волгограде росли около всех дворов в большом количестве. Но потом случился какой-то "катоклизм" в природе и они почти все пропали. С тех пор пытаемся снова насадить, но они чахнут почему-то. Хотя климат у нас стал теплее, чем раньше. По хорошему завидую Надежде, что у них сохранились, потому что я их сильно люблю, особенно варенье!
Я Лена.
Я Лена.
Я Лена.
- alla
- Прихозовец2000+
Hellen,
Добро пожаловать, Лена! надеюсь, что Вы найдёте для себя ещё много всего интересного на нашем форуме, кроме абрикосов!
Добро пожаловать, Лена! надеюсь, что Вы найдёте для себя ещё много всего интересного на нашем форуме, кроме абрикосов!
-
КарТа
- Прихозовец100+
Здравствуйте все форумчане! Примите в свои ряды, зовут меня Татьяна. Мысленно с вами уже около 3-х лет, хотя зарегистрировалась только сегодня. Вместе с вами скорбила о кончине Тамары и ДядьВолодь. Отсутствие Тамары на форуме заметила сразу и только через несколько дней увидела тему в память о ней. Немного о себе. Мне 55 лет, на пенсии, своей земли не имею, но езжу на дачу к родственникам в Калужскую область, помогаю им по мере возможности на огороде, закупаю семена и выращиваю рассаду. Участок у них еще полностью не освоен, да и дом только стены да крыша, без внутренней отделки. Вообщем живем в спартанских условиях, но особого дискомфорта не успытываем. Все впереди. Понемногу набираемся опыта, не без вашего участия. Я почти каждый день захожу на форум, почерпнула много полезной информации и знаний, которые применяю сама и доношу до родственников
Да дело и не только в этом, у вас здесь большая дружная семья, с общими интересами, взаимовыручкой и взаимопониманием. Вот и мне захотелось быть хоть мизерной, но частичкой вашей семьи, может и я буду чем то полезна.
Р.S. С компьютером я на вы и поимени отчеству, да и на форуме еще не очень ориентируюсь, одно дело читать, а другое писать, поэтому не кидайтесь в меня тапками, все постепенно освою.
Да дело и не только в этом, у вас здесь большая дружная семья, с общими интересами, взаимовыручкой и взаимопониманием. Вот и мне захотелось быть хоть мизерной, но частичкой вашей семьи, может и я буду чем то полезна.
Р.S. С компьютером я на вы и поимени отчеству, да и на форуме еще не очень ориентируюсь, одно дело читать, а другое писать, поэтому не кидайтесь в меня тапками, все постепенно освою.
Я Татьяна, лучше на ты.
-
Аленка
- Профессионал
Танечка, здравствуйте! Как здОрово, что сегодня наша большая семья стала на одну родственную душу больше! Добро пожаловать!

- Зося
- Прихозовец2000+
КарТа, Татьяна, проходи располагайся. Здесь очень радушные люди.
Я Ольга. Сила есть, воля есть, а силы воли нету. 
- Тина09
- Прихозовец2000+
КарТа, Танюш, поздравляем с вступлением в "полноценные форумчане"КарТа писал(а): ... Мысленно с вами уже около 3-х лет...
...Вместе с вами скорбила о кончине Тамары и ДядьВолодь. Отсутствие Тамары на форуме заметила сразу...

Я вспоминаю слова из фильма (все его знаете наизусть..артист Иван Лапиков), что-то типа... когда народ в трудную годину присоединяется для возрождения... это ценно вдвойне!
Желаем поскорее обзавестить собственным участком!

-
masleno
- Профессионал
Таня! Привет! Осваивайся! Ты бы знала, как я рубила в компе...)))КарТа писал(а): Р.S. С компьютером я на вы и по имени отчеству, да и на форуме еще не очень ориентируюсь, одно дело читать, а другое писать, поэтому не кидайтесь в меня тапками, все постепенно освою.

Так что ты просто молодец! Если будут проблемы с форумом, то задавай вопрос - обязательно наши "палочки-выручалочки" помогут! Их здесь много!)))
С уважением, Ольга.
-
валентина69
- Прихозовец1000+
- Занятие: служащий
Татьяна, здравствуйте! Это место, где правда всегда рады новеньким. Это самый дружный форум!!! Здесь можно научиться выращивать абсолютно все, потому что на форуме очень добрые люди и они Вам всегда помогут!