Помогите связаться с барнаульцами!!!
Случайно

Модераторы: Домовой, Модераторы
Мне нужно 5 пучков Азии, если еще не поздно, готова произвести оплату хоть сейчас через Сбербанк, а в Челябинск сможете отправить? Только не знаю ничего о таком способе отправки, сколько времени в пути и сколько стоит доставка?Desert Wolf писал(а):
Сначала сделайте заказ по итальянцам:
Азия есть 41 пучек (в пучке 10 шт класс А, как вы хотели) - возьмите и на реализыцию и для семьи, Елена очень этот сорт хвалила (см первую страницу)
Сирия есть 10 пучков.
По остальным сортам будем смотреть позже, ждем информацию от Елены по фасовке.
Могу отправить флиппостом в любой город.
Пожалуйста. Только какие? И где хотите брать?Наталья 55555 писал(а):Я из Москвы хочу заказать саженцы клубники 50 шт.
Нет, пока. Надо доплатить тем, у кого большая разница между внесенной предоплатой и суммой заказа, я их выше написала.Maxslava писал(а):Desert Wolf, Оля, что-то не сработало оповещение. Растерялась... Доплачивать за итальянцев можно? Или Вы суммы разошлете?
Оплата стоит, все правильно.Juli_V писал(а):Desert WolfDesert Wolf писал(а):Товарищи, проверяйте свои заказы.
http://files.mail.ru/F56ACC159C344BDB8822C0871528EF6E
Оля , у меня стоит в таблице 5 пучков в резерве Вимы Ксимы, это ошибка (кто-то ,но не я ее запросил, видимо)
и ничего нет там в нижнем квадратике по оплате (отсылала 24го СбербОнлайн).
Написала Вам в личку и прикрепила туда же свой файл с заказом (тот, что Выприсылали после корректировки, там нет В. Ксимы ).
Спасибо
Татьяна мой заказКэти2 писал(а):Забирать как Вам удобнее? На севере Москвы или в Раменском?
Остатки: (счастье Вам, что еще много Азии, как лучший сорт...)
Азия 21
Остара 1
Корона 1
Вима Тарда 3
Вима Рина 1
Роксана 5
А на севере Москвы у Desert Wolf:
Азия (общая, то есть 21?)
Корона 3
Роксана 5
Альба 1
Флоренс 1
Обратитесь к д.д. Анатолий http://forum.prihoz.ru/memberlist.php?m ... le&u=18182В67 писал(а):Люди добрые, кто из Барнаула, отзовитесь АУУУУ!!!!![]()
Помогите связаться с барнаульцами!!!
Случайнопопала на информацию о совместной покупке рассады фриго - ЗАБОЛЕЛА! ХОЧУ!!!
![]()
![]()
хотите, небольшой заказ отправлю флиппостом, цены на пересылку на их сайте.Svetik 74 писал(а):Я тоже хочу ! Если б кто-нибудь отправил до меня посылку?
Наталья 55555, выбирайте или в Раменском забирать или с СВАО, запишем без проблем.Кэти2 писал(а):Наталья 55555, Остара у Любови-Я, а Альба у Desert Wolf.![]()
Ау, оргы, куда ей записать?