Елена, если Вы выкопаете мне бузульник, то я для Александра и Андрея могу забрать яблочки, Ну а Андрею вечером на Пражской передам когда удобно.Максик писал(а):Андрюш, а чего сам то не взял, они ж на дереве висели еще?![]()
Привезу или с Юльком передам
НАРОДНАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ СОРТОВ ЯБЛОНИ
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Андрей Васильев
- Профессионал
- Интересы: Плодовый питомник
-
BECHA
- Прихозовец5000+
тамара писал(а): Папенька худо прививает?

Мой отец вроде даже насобачился и с окулировкой, только обмотка, точнее завязыванье узлов в обмотке в позе зю.. он жаловался что долго слишком и неудобно... особенно когда борщевик отовсюду лезет с тамошней влажностью, микроклиматом участка. (Он даже калием в сентябре большой дозой подкормил,

- Андрей Васильев
- Профессионал
Ну ее китайкой ведь не с проста назвали?BECHA писал(а):Керр эт "китайка" из-за размера так как в её родителях-бабках меленькие яблочки.. формула ведь такая "Китайка" х (Уэлси х Малинда)
Если "обычные" сорта не всегда замечательно сочетаются, то с кровищей китайки и подавно могут быть несовместимости....
-
BECHA
- Прихозовец5000+
Она Крэб... , а это из-за размера так называется.. всё что ниже 4,5-5 см в категорию крэбов попадает. Например многие алтайские сорта это тоже крэбы. Никак генетической композиции сорта это не соответствует, есть спецальный сорт для крепкого сидра это Виксон крэб, так вот он выведен в Калифорнии из Галы и всякого подобного, зимостойкостью там и не пахло никакой.Бендер Задунайский писал(а):[Ну ее китайкой ведь не с проста назвали?
....
Интересно, а какого размера Быстрецовское??
- Андрей Васильев
- Профессионал
-
КСА
- Прихозовец100+
Уважаемые знатоки! Что-то вы замолчали. Я же не рецепт спрашиваю, а просто яблочки сыпаться стали, вот и спрашиваю, не пробовал ли кто их и так использовать... Кстати, в отличие от крупноплодных яблонь, Зонтичное не ест цветоед. Это потому что у него выбор был, или он не любит китайки? И, может, кто знает, как естественно- плакучие формы корни формируют ? свои собственные, а не на подвое?
- toliam1
- Ушел из жизни
- Интересы: почти всё
- Занятие: садовод
о любви цветоеда.КСА писал(а):... Кстати, в отличие от крупноплодных яблонь, Зонтичное не ест цветоед. Это потому что у него выбор был, или он не любит китайки? ...
Заметил, что наши вкусы совпадают(мои и его). Можно даже выставлять балльные оценки вкуса "по цветоеду". Китайки наклёвывает тоже, но в меньшей степени. Например, Пионерочку, Кит.золот.ранн. и др. Даже цветки подвоя С-80, хотя и знает, что там есть кровь "китайки".
Анатолий
- АлександрР
- Прихозовец2000+
- Интересы: садоводство
- Занятие: садоводство
А можно ли поинтересоваться - по какой причине столь интересная информация перенесена в личку?FatMax19 писал(а):Я не могу ручаться за общий балл, но нашей половине столаbabay133 писал(а):Александр, высокие оценки это сколько?
Что ещё интересного там было представлено?
Интересуют и низкие оценки и вообще всё.ниже 4,5 ни кто не поставил. Это высший балл.
Остальное смотрите в личке.