Ну, я пока точно на трибуне с галерки поболею за вас. Я всего лишь 3-ий раз буду сажать помидоры. Поучусь. Тем более я их в ОГ ращу. Кто там ставки принимает?
Лес. Это Вы меня чтоль спрашиваете? Из меня консультант фиговый. Сейчас умное лицо сделаю . Сажал рассадой кажется 2-х месячной, в конце мая, под дуги с пленкой, а тут морозы вдарили. Накрыл укровитом. Не в той теме опять.
Карамба! Сейчас просвещу."Пилот" - это первый номер нового издания, пробный так сказать. А тот, что получает редакция до подписчиков и покупателей,называется "Сигнал".
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
Zigor писал(а):Лес. Это Вы меня чтоль спрашиваете? Из меня консультант фиговый. Сейчас умное лицо сделаю . Сажал рассадой кажется 2-х месячной, в конце мая, под дуги с пленкой, а тут морозы вдарили. Накрыл укровитом. Не в той теме опять.
Спрашиваю, потому как на форуме не так давно и с подробностями марафона не знакома, и томаты рощу в ОГ через рассаду
Лес писал(а):Спрашиваю, потому как на форуме не так давно и с подробностями марафона не знакома, и томаты рощу в ОГ через рассаду
Найдите в огородной теме "Томаты 2008 г. от посева до урожая" кажется так. Там много поучительного. Вопросы и отпадут или наоборот. Удачи, а то здесь про соревнование.Мы мешать будем.
Грузовоз писал(а):А в этом году будем соревноватся? Тут кто-то в тщетной попытке меня опередить интересовался низкорослыми сортами, одной достойной даме( без всяких шуток) подарили фотик, значит участвует, ну и остальные на изготовке.
Я как чемпион 2008 года,притом единоличный, предлагаю так, на фото должен быть снимок журнала, у меня уже есть №1, будет на всех снимках.
А кто ещё ?
Грузовоз ! Да с Вами соревноваться ?...Лично я - пас ! Сажаю , традиционно , на День Победы . Иначе - не получается . Sorry !
Фотки теперь , ура , - не проблема ! Приятно , что помните о моём " улыбнуло " !