Монофосфат калия

Все об огороде: грядки, теплицы, парники, плодородие почвы, удобрения.

Модераторы: Домовой, Модераторы

masleno
Профессионал
Благодарил (а): 7012 раз

Сообщение masleno »

Zigor писал(а):
masleno писал(а):Не удалось в этом году , к сожалению , купить . Не нашла . Я в конце лета им пользовалась . Плодовые кусты , мн/летние цветы . А если азоту добавить , то и летом сгодится .
Оля, в Максидоме продают. Я взял штучку. Хочешь, тебе возьму, потом заброшу.
Игорь, а что за "штучка" ?... Я раньше покупала в маленьких пакетиках...А у тебя Максидом рядом ? У меня ближний - Московские ворота . Могу сама съездить . Не смертельно .
С уважением, Ольга.
Zigor
Прихозовец2000+
Интересы: рыбалка, огород
Занятие: прислужник
Благодарил (а): 1080 раз

Сообщение Zigor »

Оля.
Штучка, кажись, на 0.5 кг тянет, вечером гляну. Мимо Максидома всё время проезжаю. Мне не в лом заехать.
Аленка
Профессионал
Благодарил (а): 7127 раз

Сообщение Аленка »

Татьяга К писал(а): Алёнка, а Родовой Герб, это в районе Одинцово? А на ВДНХ никто не видел?
Ага. Их несколько, но я покупала в том, что на Минке у Лесного городка. Есть еще их магазин поближе к Москве, под эстакадой в районе Трех китов, но не знаю есть ли там монофосфат калия.
Анина
Профессионал
Благодарил (а): 7981 раз

Сообщение Анина »

Татьяга К писал(а): Нина, на сайте у них, в перечне предлагаемой химии монофосфата нет.Я , к сожалению, там сейчас не бываю, но буду иметь в виду, спасибо.
Алёнка, а Родовой Герб, это в районе Одинцово? А на ВДНХ никто не видел?
Татьяна, на сайте нет, т.к. продается он в розничном магазине. Он там бывает все время. В прошлом году в мае покупала.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

Татьяга К писал(а):
Zigor писал(а):
masleno писал(а):Не удалось в этом году , к сожалению , купить . Не нашла . Я в конце лета им пользовалась . Плодовые кусты , мн/летние цветы . А если азоту добавить , то и летом сгодится .
Оля, в Максидоме продают. Я взял штучку. Хочешь, тебе возьму, потом заброшу.
Свердловск, Питер... уже теплее, а где же москвичи??
Татьяна! Вот тут есть монофосфат, во всяком случае был пару месяцев назад, это вроде склад Буйских удобрений http://www.btkonline.ru/search/?companyID=263876 работают только в будни, звоните.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
Татьяга К

Сообщение Татьяга К »

tab301 писал(а):А кто-нибудь встречал Неорон? На выставке мне сказали, что его сейчас не выпускают. Так ли это?
Неорон тоже очень надо
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

неорон не купить :-(
Татьяга К

Сообщение Татьяга К »

тамара писал(а):неорон не купить :-(
жаль, от клеща на грушах,говорят, очень хорош
В Балашиху насчёт монофосфата дозвонилась, он есть, фасовка по 0,5 кг стоит 97 рублей( неуверенно ответили), но ехать надо в совхоз 1 мая, здание правления агрофирмы, у них магазин. Может где-то в Москве всё же можно найти?. В Поиск тоже дозвонилась, но у меня телефон только оптовой базы, у них нет, а он продаётся в магазине " Огородник"
А насчёт марганцовки или марганцовокислого калия, так кажется, правильно. никто ничего сказать не может?
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

Татьяна! Если ес ть возможность, позвоните в Буй. Мне там в прошлом году отвечали, где есть в розницу. Вот тогда я и нашла 1 мая и еще какой-то магазин на Молодежной. Теперь уже не помню.
Татьяга К

Сообщение Татьяга К »

тамара писал(а):Татьяна! Если ес ть возможность, позвоните в Буй. Мне там в прошлом году отвечали, где есть в розницу. Вот тогда я и нашла 1 мая и еще какой-то магазин на Молодежной. Теперь уже не помню.
спасибо, попробую
@лена
Прихозовец100+
Благодарил (а): 368 раз

Сообщение @лена »

Здравствуйте!Марганцовка была на ВВЦ в пав.Цветоводстве в магазине,где торгуют семенами Сиб.сада и Санкт-Петербурга. Раньше этот отдел был у выставки фиалок,а теперь они переехали в другое место,но там торгуют точно.Видела,но не могу описать местоположение.
Там еще торгуют экзот.комнатными и их семенами, орхидеями,но не импортными,а доморощенными(мелкие и невзрачные- для любителей и коллекционеров).
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

Лена! Я недавно пыталась найти в Цветоводстве Покон :figa Хотя сказали, что он там был.
@лена
Прихозовец100+
Благодарил (а): 368 раз

Сообщение @лена »

Тамара,здравствуйте.Недавно покупала Покон для орхидей в Подворье.Там много разных видов этого удобрения,надо звонить и уточнять,что есть в наличии.На прошлой неделе забирала заказанные розы,но на удобрения не смотрела.Я имею ввиду жидкое удобрение Покон в небольших зеленых флаконах,но м.б. бывают и другие .Сегодня посмотрю во Флосе,у них выбор удобрений большой. А марганцовку в Цветоводстве видела на прошлой неделе .Она в простых белых бумажных пакетиках,стоит рублей 30,вес 3гр,если не путаю.Вечером посмотрю ,что написано на упаковке .
Мари

Сообщение Мари »

Скопирую свой вопрос сюда (из петунек)

Монофосфат я так нигде и не нашла
поукпала плантафол 20.20.20 для овощей им можно по листу петуньки подкормить? если можно то скоко брать - он же сыпучий

Если 1 чайная ложка на 5 л воды - нормально будет? или мало

И для овощей сколька брать
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

@лена писал(а):Тамара,здравствуйте.Недавно покупала Покон для орхидей в Подворье.Там много разных видов этого удобрения,надо звонить и уточнять,что есть в наличии.
Лена! Только прочла Ваш пост :wall . Буду в Подворье, посмотрю.
Ответить

Вернуться в «Грядки, теплицы, парники, почва, удобрения»