Игорь, а что за "штучка" ?... Я раньше покупала в маленьких пакетиках...А у тебя Максидом рядом ? У меня ближний - Московские ворота . Могу сама съездить . Не смертельно .Zigor писал(а):Оля, в Максидоме продают. Я взял штучку. Хочешь, тебе возьму, потом заброшу.masleno писал(а):Не удалось в этом году , к сожалению , купить . Не нашла . Я в конце лета им пользовалась . Плодовые кусты , мн/летние цветы . А если азоту добавить , то и летом сгодится .
Монофосфат калия
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
masleno
- Профессионал
С уважением, Ольга.
- Анина
- Профессионал
Татьяна, на сайте нет, т.к. продается он в розничном магазине. Он там бывает все время. В прошлом году в мае покупала.Татьяга К писал(а): Нина, на сайте у них, в перечне предлагаемой химии монофосфата нет.Я , к сожалению, там сейчас не бываю, но буду иметь в виду, спасибо.
Алёнка, а Родовой Герб, это в районе Одинцово? А на ВДНХ никто не видел?
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
- тамара
- Ушла из жизни
Татьяна! Вот тут есть монофосфат, во всяком случае был пару месяцев назад, это вроде склад Буйских удобрений http://www.btkonline.ru/search/?companyID=263876 работают только в будни, звоните.Татьяга К писал(а):Свердловск, Питер... уже теплее, а где же москвичи??Zigor писал(а):Оля, в Максидоме продают. Я взял штучку. Хочешь, тебе возьму, потом заброшу.masleno писал(а):Не удалось в этом году , к сожалению , купить . Не нашла . Я в конце лета им пользовалась . Плодовые кусты , мн/летние цветы . А если азоту добавить , то и летом сгодится .
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
-
Татьяга К
-
Татьяга К
жаль, от клеща на грушах,говорят, очень хороштамара писал(а):неорон не купить
В Балашиху насчёт монофосфата дозвонилась, он есть, фасовка по 0,5 кг стоит 97 рублей( неуверенно ответили), но ехать надо в совхоз 1 мая, здание правления агрофирмы, у них магазин. Может где-то в Москве всё же можно найти?. В Поиск тоже дозвонилась, но у меня телефон только оптовой базы, у них нет, а он продаётся в магазине " Огородник"
А насчёт марганцовки или марганцовокислого калия, так кажется, правильно. никто ничего сказать не может?
-
Татьяга К
-
@лена
- Прихозовец100+
Здравствуйте!Марганцовка была на ВВЦ в пав.Цветоводстве в магазине,где торгуют семенами Сиб.сада и Санкт-Петербурга. Раньше этот отдел был у выставки фиалок,а теперь они переехали в другое место,но там торгуют точно.Видела,но не могу описать местоположение.
Там еще торгуют экзот.комнатными и их семенами, орхидеями,но не импортными,а доморощенными(мелкие и невзрачные- для любителей и коллекционеров).
Там еще торгуют экзот.комнатными и их семенами, орхидеями,но не импортными,а доморощенными(мелкие и невзрачные- для любителей и коллекционеров).
-
@лена
- Прихозовец100+
Тамара,здравствуйте.Недавно покупала Покон для орхидей в Подворье.Там много разных видов этого удобрения,надо звонить и уточнять,что есть в наличии.На прошлой неделе забирала заказанные розы,но на удобрения не смотрела.Я имею ввиду жидкое удобрение Покон в небольших зеленых флаконах,но м.б. бывают и другие .Сегодня посмотрю во Флосе,у них выбор удобрений большой. А марганцовку в Цветоводстве видела на прошлой неделе .Она в простых белых бумажных пакетиках,стоит рублей 30,вес 3гр,если не путаю.Вечером посмотрю ,что написано на упаковке .
-
Мари