Дачные самоделки
Модераторы: Домовой, Модераторы
- nickpv
- Прихозовец100+
- Интересы: садовый дизайн
- Занятие: инженер
Плетень делали дважды. Первый (см.фото)Алексейне писал(а):... рассмотрела на фото плетень, мне очень нравится. :D Может кто знает из каких пород древ. можно прутики нарезать, когда? Весной или осенью и чем обработать

был сделан из ивовых прутьев, простоял 5 лет. Разобрали из-за того, что прутья ломаться начали и сильно усохли.
Второй (см.фото)

сделали 4 года назад из лесного ореха (лещины), резали поздней осенью, стоит и поныне. Мне лично орешник нравится больше, легче подобрать длинные прямые прутья.
Все нужное - вовремя!
- nickpv
- Прихозовец100+
- Интересы: садовый дизайн
- Занятие: инженер
Смотрится вообще-то плохо - этикетки надо смывать. А главное - эта красота при попадании твердого предмета (напр. летящего камня) превращается сами знаете во что. По такой травке босиком уже не походишь.Калинка писал(а):Бутылки стеклянные из под пива,переворачивает и втыкает.Смотрится кстати здорово.

Все нужное - вовремя!
- Попытка-не-пытка
- Дачник
- Интересы: землеройство
- Занятие: рою землю
-
Георгий
-
Виталий из Мгн
- Прихозовец100+
- Интересы: Сад, пригородные путешествия.
Осваиваю технику. - Откуда: Башкортостан, Абзелиловский р-н, 1 остановка к западу от Магнитогорска Челябинской области
- Светлана
- Профи
Мелена!!! бочки просто супер
Только я хотела попросить рассказать, как можно облагородить бочки... СПАСИБО!!!

А это мои изобретения....
На первой фотографии спинка кровати (на ней спала моя прабабушка) загораживает розочки от северного ветра.
На второй - ступа, в которой дедушка зерно толок. Я ее специально не крашу, она мне очень нравится.
На третьей - шина (у меня их штук восемь), от которых я категорически хочу избавиться (ну не греют они меня своим видом!!!)

А это мои изобретения....
На первой фотографии спинка кровати (на ней спала моя прабабушка) загораживает розочки от северного ветра.
На второй - ступа, в которой дедушка зерно толок. Я ее специально не крашу, она мне очень нравится.
На третьей - шина (у меня их штук восемь), от которых я категорически хочу избавиться (ну не греют они меня своим видом!!!)
- Просто кваша
- Профессионал
- Светлана
- Профи
Долго ползала и не могла вклиниться с этой темой... думаю тут подойдет!
Люди! У кого есть фотографии с разрисованными бочками для полива? Пожалуйста, опубликуйте! Или пошлите куда-нибудь где можно рассмотреть.
Я уже и краску купила по металлу (*цензура*), а мыслей никаких!!! У меня этих бочек 7 штук, стоят покрашенные в один цвет... ну не греют!!!
Люди! У кого есть фотографии с разрисованными бочками для полива? Пожалуйста, опубликуйте! Или пошлите куда-нибудь где можно рассмотреть.
Я уже и краску купила по металлу (*цензура*), а мыслей никаких!!! У меня этих бочек 7 штук, стоят покрашенные в один цвет... ну не греют!!!