Обсуждаем все, что мы узнали о ведение приусадебного, дачного и фермерского хозяйств из книг, журналов, газет. А также, радио, ТВ и другие масс-медиа. Информация о ВЫСТАВКАХ, интересных встречах
14 февраля в 18 часов в МОИПе лекция на тему "Овощная грядка в кармане", читает В.Подобедов. Юля, кстати он, можно сказать, ученик Вигорова. И переехал в Москву из Екатеринбурга.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
тамара писал(а):Расписание занятий секции "Биологических основ садоводства"
13 февраля - Г.В. Еремин, академик РАСХН. Новое о русской сливе, или гибридной алыче
Начало занятий в 18 часов.
МОИП размещается в здании Зоологического музея по адресу: Б.Никитская, 6, метро "Охотный ряд"
А как попасть на это меропритие. Желательно с максимальной пользой.
Ingwar! Чтобы попасть, надо просто приехать в Зоологический музей? Что Вы имеете в виду под максимальной пользой? Вам черенки нужны? Тогда срочно напишите, я Геннадию Викторовичу специально про Вас скажу, потому что для МОИПа черенки уже ему заказаны.
тамара писал(а):Ingwar! Чтобы попасть, надо просто приехать в Зоологический музей? Что Вы имеете в виду под максимальной пользой? Вам черенки нужны? Тогда срочно напишите, я Геннадию Викторовичу специально про Вас скажу, потому что для МОИПа черенки уже ему заказаны.
"Где деньги, Зин?". Крошка Ру, Вы затронули самую больную тему. Я в кулуарах предлагаю увеличить членские сборы хотя бы с работающих членов МОИП. Пока взнос за год 100 рублей, разве можно что-то издать на такие деньги? Даже юилейный сборник так и не вышел. Раньше книжечки кой-какие были. А материалы, ессно, собираются и лежат мертвым грузом у председателя секции биологических основ садоводства. Когда я бываю за заседаниях, то вывешиваю самые интересные отчеты на нашем сайте в разделе Сад, посмотрите. Про опыт многих МОИПовцев были статьи в журнале. Вот и в 4 номере будет очередная о моей поздке в сад В.А. Колотилова. Тема приблизительно зву чит так: как выручили ягодные садовода в прошлом году, когда не плодоносили плодовые. Самого Колотилова статья о гуми будет в 3 номере. Вот так и живем.