Привет всем птицеводам. Наконецто нашла форум где можно общаться!!!
У меня маленькое хозяйство. Кролики, Лошадь, Утки и гуси!
Но гусей наверно уберу, Они постоянно гоняют уток. Утят купила летом, захотелось очень. У меня сначала были мускусные утки, но потом перешла на гусей. в Итоге вернулась к уткам. Купила суточных 12 утят помесь пекинской и украинской утки. Селезень был пеки, уточки украинки. Выростила всех! Без потерь. Получилось у меня 5 уток и 7 селезней! Половина пестрых дикой окаски и половина белых.
Чудные птицы. А главное орут они однако... муж говорит купили блин тихих уток

. Пара гусей так их не полюбила, гонюят до сих пор. Выгул общий в сарае у всех свои места!
Интересно одно, что между селезнями нет драк, очень мирные утки, У нас были когда мускусные, так селезень прямо кидался на нас. А Эти милашки .
Так что видно я всё таки остановлюсь на этих утках! У кого есть ути пишите отзывы!! Буду рада пообщаться.
Но у меня вопрос и не с кес консультироваться. Когда у меня начали нестись мускусные было дело утка снесла два яйца и умерла... вторую я начавшуюся нестить откачала , И прошлой весной одна гусыня тем же макаром умерла, яйцо и заболела как то и умерла, Я просто не знаю от чего это, чего птице не хватало??? Сейчас вот жду когда мои будут нестись утки и прихожу в ужас а вдуг... Помогите найти вопрос на ответ. Содержание хорошее. сухая подстилка из сена меняю раз в неделю, вода зерно, сейчас купила уже мешок витамин. Даю овощи мелко рубленые. На выгуле всегда ставлю ёмкость с водой что бы могли купаться.