Re: БРЮКВА
Добавлено: 01.12.2012, 19:59
брюкву растил красносельскую,вырастает очень крупной а тем более кормил сдуру сброженной крапивой-чистый азот.репку напоминает только слаще без горчинки.
Дачный форум: о даче, о цветах, о вашем приусадебном участке
https://forum.prihoz.ru/
Да , из продажи они давно исчезли. Мы куузику давно уже растим из собственных семян , правда понемногу. Надо бы побольше - для живности , да как назло нынче забыли выкопанные корнеплоды в теплице, подмерзли они, на семенники уже не пойдут, придется обходиться остатком семян трехлетней давности. Вкус, надо заметить , у нее сильно меняется в зависимости от почвы и погоды. Как конкретно - сейчас не скажу , не примечал когда какая , но порой и сырьем съедается , а когда и в рот не возьмешь. А еще она довольно вкусна в тушеном виде с молоком или с белым вином, самодельным , из ревеня. Во французском совиньоне брюкву тушить не будешь.Галина Мишанькина писал(а):Мне больше нравится куузика, она более сладкая и хрусткая.Но семян давно не видела.