Не удержалась, купила второго, другой расцветки, как раз такой, как на ссылке.
И вообще меня как в прошлом году в самый мороз сбросило покупать комнатные.
Хочу на выходные вывалиться в ОБИ и приглядеть какую-нить орхидею и суккулентов на композицию.
Очень Вас понимаю Сама мечтаю о белоокаймленной, но она как-то пока не к дому до сих пор. Два раза заводила. Один раз поморозила сама сковзняком из форточки, а второй раз не "села" купленная в прошлогодный мороз. Сгнила снизу, говорят они подстывают легко?
Была ведь куплена вместе с фаленопсисами, упакована с запасом в ППС. Орхам хоть бы хны, а хойя через недолгое время решила покончить с собой(((
я иногда думаю, что очень это хорошо, что у нас так просто в цветочных магазинах что-то интересное (для меня ) не купить. Заказываю из Астаны и Алматы в основном. Это хоть как то тормозит мои "хотения" Вот осенью приехали мои первые хойи. Пока вроде бы все в целости и сохранности. Мультифлора вроде как даже цвести собралась.Но они у меня на фиалковом стеллаже стоят, а там им тепло (фиалок то нет уже....места много)
Даааа, смотрю, как в соседней ветке девушки обсуждают цитрусовые и араукарии...и думаю, какие мы зажравшиеся москвичи, у нас этого добра чуть не в каждой цветочной палатке
Москва живет в изобилии хороших растений - они стали обыденностью.
что-то этакое приобретается ч-з инет и здесь
Алоинопсис ссылка не работает
Калибанус Хукера ссылка не работает
Нанантус начинает уши растить ссылка не работает
Псевдолитос еще жив. Прочитала, что в первые пол года они мрут как мухи, потому что в природе живут в очень специфических условиях и не имеют ни малейшего иммунитета к грибковым болезням. ссылка не работает
Титанопсис задумался.. ссылка не работает
Стапелия с подозрительным пятном.. ссылка не работает
И моя большая надежда, очень надеюсь что не погибнет - Sinningia leucotricha ссылка не работает