Шелуха от семичек...или жмых!
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Маруся
- Прихозовец2000+
- Интересы: Жить
- Занятие: ГБУК г. Москвы ЦК Гармония.
Пчёл привлекает жмых. Они с зимы оголодали. Отогнать пчёл можно дымокуром - костром из гнилушек. Не одна уважающая себя пчела не полетит в дым. И быстренько закопать жмых в землю, пока другие не прилетели. Нет, не рой это, не похоже. Рой на дереве сидит, или летит высоко плотной стаей - матку оберегает.
А виноград не обрезали? Виноград с весенней обрезки часто плачет сладким соком. Этот сок могут пчёлы собирать и падевый мёд из него делать - с голодухи на что только не бросишься!
А виноград не обрезали? Виноград с весенней обрезки часто плачет сладким соком. Этот сок могут пчёлы собирать и падевый мёд из него делать - с голодухи на что только не бросишься!
Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дура - дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно"!
-
Надя И.
- Прихозовец100+
Аленка, я бы тоже умерла от такого гостя. Я не боюсь пчел, ос, мышей, лягушек, но земноводные (любые) меня до "инфаркта микарда" доведут запрасто.Аленка писал(а):Маруся писал(а): От мышей в теплицу ужика запустить.Я тогда в теплицу не ходок. Умру от разрыва сердца, если увижу его, а он помрет, когда мой визг услышит.