admin писал(а): 8. Корекция просмотра форума при разных разрешениях экранов монитора (ликвидация "полосы прокрутки")
Мешает скрипт Поиск в шапке форума. Он не дает нормально масштабировать страницу. Надо перенести его ниже шапки, а рядом с ним добавить самое нужное из меню "Ссылки": Непрочитанные сообщения и Активные темы. Чтобы они были доступны в один клик. Или меню в шапке сделать в две строки, так меню будет короче по ширине, тогда скрипт поиска можно оставить в шапке.
Проверка: Смотрите на голубую шапку форума. Увеличивайте масштаб. Как только поле Поиск (справа вверху) приблизится к меню Погода, так и появляется полоса горизонтальной прокрутки (иначе Поиск наложится на Погоду). Предлагаю неработающее меню в шапке удалить, на его месте сделать ссылки в две строки "На сайт журнала "Приусадебное хозяйство"" и ссылку "На главную страницу форума". И скрипт Поиск оставить на своем месте.
Таня, я привел эти ссылки для уменьшения их количества. Я не против и других.
Но!
Таня, проверь и сравни "Новые сообщения" и "Активные темы".
Активные темы - это Новые сообщения за последние 7 дней.
1. Настройка target для ссылок (открытие ссылок в новом окне) - настроено, необходима отладка
2. Установка reCaptcha на важных формах для предотвращения неконтролируемых регистраций пользователей - настроено, будет сделана reCaptcha2
3. Отладка функции Быстрый ответ - настроено, возможны изменения в процессе эксплуатации
4. Перенос навигации по номерам страниц - настроено
5. Изменение цвета фона форумов в темах и подфорумах - настроенои НЕ будет меняться
6. Восстановление основного меню в шапке - настроено, для непонятливых- основное меню САЙТА prihoz.ru
7. Коррекция внутренних ссылок форума (пути по сайту) - настроено
8. Коррекция просмотра форума при разных разрешениях экранов монитора (ликвидация "полосы прокрутки") - настроено, необходима отладка
Прошу мои сообщения не считать ворчанием, недовольством или наездом.
Вы написали в сообщении 1: Выполненные работы:
Я посчитал, что эти работы выполнены и закончены. Теперь понимаю, что это те работы, которые выполнены на данный момент и возможно не закончены. извините.
Я посчитал, что эти работы выполнены и закончены. Теперь понимаю, что это те работы, которые выполнены на данный момент и возможно не закончены. извините.
К сожалению, наши работы не заканчиваются никогда, ибо любой сайт - живой организм.
Поэтому НАСТРОЕНО и работа - ВЫПОЛНЕНА.
Если начнем в этой теме много писать, то ее опять быстро закроют. Для обсуждения и эмоций есть другая тема http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?t=7242&start=285.
А здесь пишем админу про конкретные ошибки, проблемы. Без эмоций.