Загадка какая-то

Модераторы: Домовой, Модераторы
Листья мясистые,семейство другое. У моей листья тонкие,заостренные,плотные(жёсткие) и вытянутыеFlegonta писал(а):Марина, кливия - корневищное, а не луковичное растение. Есть вид кливии, образующий стебель - кливия стеблевая (Clivia caulescens).
http://www.flowerbank.ru/?p=2559
Марина, на Вашем фото толком ничего не видно. Да и растение явно не благоденствует.Цветки для определения растений гораздо более значимый признак, чем листья. Цветки драцены я видела вживую, с лилиями их не спутаешь ни при каких условиях.Марина 56 писал(а):
Листья мясистые,семейство другое. У моей листья тонкие,заостренные,плотные(жёсткие) и вытянутые
Flegonta, Cтало быть я хорошо отличаю-когда человек действительно хочет помочь или дать добрый совет,а когда...Flegonta писал(а):Стало быть, Вы хорошо отличаете семейство спаржевых от семейства амариллисовых?Я бы так сходу не взялась.
Вариантов, на самом деле, не так уж и много в комбинации с оранжевыми "лильками".
Про кливию я в курсе, но у стеблевой стебель присутствует, и довольно длинный. Для каждого правила есть исключения.
Очень жаль, искренне хотелось помочь. Профессиональный подход к опознанию растения Вы почему-то воспринимаете как личное оскорбление.Марина 56 писал(а): Flegonta, Cтало быть я хорошо отличаю-когда человек действительно хочет помочь или дать добрый совет,а когда...
Людмила,о какой ошибке Вы? Очень хорошо помню эти цветки на растюхе,но найти не могу. Гугл мне сказал: "YAHOO,идите в YANDEX!". )))lucienna писал(а): По цветам не проходит..... :l![]()
![]()
Сдается мне, мягко говоря, ошибочка вышла