Или оставить еще на год перцы в теплице, а грядку готовить к следующему году?! Прям всю голову сломала, :wall Жалко эту грядку, она очень солнечная, но из-за стройки вот в таком состоянии. Помогите советами, подтолкните в нужном направлении!
Модераторы: Домовой, Модераторы
Спасибо за предложение (от всех желающих)! Вот мне пришлет наша Лариса- Кузинамама. Ей спасибочки!!! Только вот читаю и думаю насчет острости-как употреблять, если острый?Петра писал(а):Девушки, у меня остались семена перца Колокольчик, если кому надо- поделюсь. Не знаю, как насчет его остроты, но семена острые, проверила случайно на своем носу.(перебирала семена,случайно коснулась носа, потом вспоминала перец полдня)
Людмила, я бы посадила на этой грядке без проблем. Жаль, что ты ее осенью не перекопала. Пораньше весной, когда земля еще очень влажная, перекопай ее пластами, но грунт не клади на грядку а рядом, по краям грядки горочкой. Получится траншея, заложи туда компост, перегной, навоз, ну все, что есть.Людмила-М писал(а):Кузинамама, Лариса, я постепенно все грядки делаю приподнятыми.Эта грядка пока у меня никакая, т.е. можно сказать заброшенная. Буду делать приподнятую. Но! Она заросла снытью и думаю весной времени не хватит всю ее оттуда повыбрать, Поэтому и не знаю что делать! Если закаладывать туда коровий навоз(лежит с осени), перцам будет тепло, но и сныть обрадуется.![]()
Или оставить еще на год перцы в теплице, а грядку готовить к следующему году?! Прям всю голову сломала, :wall Жалко эту грядку, она очень солнечная, но из-за стройки вот в таком состоянии. Помогите советами, подтолкните в нужном направлении!
В маринаде. Теперь предпочитаю полуострых мариновать.Ruslana K писал(а):Только вот читаю и думаю насчет острости-как употреблять, если острый?
можно рецептик? Пока семена долетят до меня,Кэти2 писал(а):В маринаде. Теперь предпочитаю полуострых мариновать.
Людмила, я высаживаю в середине мая. Вот в прошлом году на первомай были заморозки, они бы не выдержали даже под двумя укрытиями.Людмила-М писал(а):А по срокам в ОГ сажают перцы когда? У нас в МО?