Людмила-М писал(а):Кузинамама, Лариса,копала вчера землю,теплая на глубину большой лопаты... Была. Сейчас уж не знаю. .

Модераторы: Домовой, Модераторы
Людмила-М писал(а):Кузинамама, Лариса,копала вчера землю,теплая на глубину большой лопаты... Была. Сейчас уж не знаю. .
Баклажаны скорее на томаты похожи, краткие похолодания им не страшны.. есть типа более холодостойкие перцы типа King of the North и вот Корнеллом выведеные:Кузинамама писал(а):Навсегда запомнила, когда высадила вместе с томатами, им ничего, а перец замер и стоит без движения.
Да хватало ему питания и бутоны оборвать успел, но я их пересушил раз случайно на той неделе, на солнечной стороне стояли. Все листья отошли, а нижние сразу пожелтели, особенно на баклажанах. У меня они по 27шт. были в одной кассете.ninyureva писал(а):Корни наросли хорошие,но нижние листики уже начали желтеть, питания явно не хватало. А когда сеяли на рассаду?
А сзади это у вас малина?
Аналогично, Ларис. Один Кинг "вывелся", хотя три семечка сеяла, посмотрим на него.Кузинамама писал(а):Есть у меня этот Кинг, в теплице сидит, из- за бугра семена были выписаны, посмотрим на остальные его качества, кроме холодостойкости
Ларис, помнишь давала мне две рассадины в прошлом году? Вот твои, но вроде ты говорила что у тебя полуострые? У меня сладкие.Кузинамама писал(а):Лен, а у тебя чьи семена?