Предупреждения о неблагоприятных погодных явлениях. Часть 4
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Ксюха
- Прихозовец2000+
- Интересы: сын, муж, дача, душещипательные детективы(типа "кровавый палец большой ноги")
- Занятие: все по-немногу
- Откуда: Москва, Речной вокзал.Дача-Электрогорск. д/р 16 декабря.
А мне эти выхи запомнились нескончаемым моросящим дождиком.Просто кваша писал(а):Поливала газоны в эти выходные. Где-то влажно, но не везде.
Ходили за подберезовиками, и поскольку из-за отвратительного зрения грибы я собираю пригнувшись к земле(самой смешно, а уж со стороны

Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.
- fisherka
- Прихозовец5000+
Ксюха, а очки не помогают?Ксюха писал(а):А мне эти выхи запомнились нескончаемым моросящим дождиком.Просто кваша писал(а):Поливала газоны в эти выходные. Где-то влажно, но не везде.
Ходили за подберезовиками, и поскольку из-за отвратительного зрения грибы я собираю пригнувшись к земле(самой смешно, а уж со стороны), промочила тыл насквозь. Пока выходили со своих болот думала, что мкрый тыл еще и отвалится!

-
Фамапк
- Прихозовец2000+
Да, здорово сегодня былоЧарли 83 писал(а):Внимание! 8 октября с 12 до 18 часов в Москве и Подмосковье состоится аномально теплая погода с температурой при облачной погоде до +17..+19, а если выглянет солнце надолго , вовсе столбики термометров могут подняться до рекордных значений аж до +22 ..+24

-
Аленка
- Профессионал
И мои поздравления маме и имениннику!Esme писал(а):Танюша, с новорожденным! Пусть ему во всем сопутствует удача.
У нас вчера был расчудесный денек, на сегодня обещали ухудшение погоды - и обманули! Все еще хорошая погода. на завтра обещают дождь. Посмотрим.

И о погоде: нас тоже сегодня замечательно обманули - обещанный дождь начал моросить только минут 15 назад! Вчерашний день был чудесный, но и сегодня успели очень много в саду (у свекрови) сделать.