Закупка в Микроклоне 2013-2014
Модераторы: Домовой, Модераторы
- EDAlena
- Дачник
Re: Закупка в Микроклоне.
Баба Галя, добавьте мне EDAlena ИН-Витро ст. 24 гейхеру (гейхереллу) Stoplight - 2 шт и закроем позицию. Спасибо.
- Маруся
- Прихозовец2000+
- Интересы: Жить
- Занятие: ГБУК г. Москвы ЦК Гармония.
Пообщалась с Микриками по поводу размножения из материала заказчика. Всё в принципе возможно, НО!!!!
Не ранее чем через ГОД с момента предоставления материала. Вот что мне сказал технолог.
Они разрабатывают технологию рабочих растворов на каждый отдельный вид. Достигается это системой проб и ошибок. Поэтому, если готовы ждать и потом получить 1000 штук, милости просим.
Не ранее чем через ГОД с момента предоставления материала. Вот что мне сказал технолог.
Они разрабатывают технологию рабочих растворов на каждый отдельный вид. Достигается это системой проб и ошибок. Поэтому, если готовы ждать и потом получить 1000 штук, милости просим.
Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дура - дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно"!
- Баба Галя
- Прихозовец1000+
Bessy писал(а):По поводу поста № 1578 http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?f= ... start=1575.
ИН-ВИТРО № 14. Я еле разобралась, к какой таблице относится призыв добрать ТИАРЕЛЛЫ. Надо было сообразить, что обсуждаем ИН-ВИТРО. Извините.
Баба Галя, вы правильно поняли , что такое возможно, и скорректировали у меня то ли БАДАН, то ли БРУННЕРУ, сейчас по 3 шт. каждого. Количество меня удовлетворяет.
Могу отдать в добрые руки малину Маросейка - 3 шт. Да! Теперь только желающих надо найти.
Клюкву не отдам никому - 7 шт.
Сумма правильная. ОК. Это хорошо
По таблице ЗКС № 16
В ней перебор по Гейхере Карамель - 101 шт.. Если Микроклон ограничит 100 шт. можно смело взять у меня 1 шт.
Могу отдать 3 шт из 12. Я ее количество долго меняла, чтоб набрать 100. В ЗКС Микроклон, кроме клематисов, согласен на любую цифру после 100 шт. Для клематисов порог 50 шт.
Сумма без учета возможных изменений правильная.
lucienna писал(а):Баба Галя, не очень поняла, что там с Примороуз в ИН-ВИТРО, но на всякий случай сообщаю, что записывалась давно на нее:А ваши 5 шт. у вас так и записаны и никуда не делись.
- Маруся
- Прихозовец2000+
- Интересы: Жить
- Занятие: ГБУК г. Москвы ЦК Гармония.
Девочки!!! Если через час не разрулится таблица ин-витро, сама, в ручном режиме буду УМЕНЬШАТЬ в заказах у людей ПО ОДНОМУ, пока не закроется коробка. Другой возможности отправить заявку в МИкроклон не вижу. Они ждут.
Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дура - дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно"!
- Баба Галя
- Прихозовец1000+
Предлагаю в свободную запись в ИВ сирень Одимпиада Колесникова 4 шт., Фрэнк Патерсон 11 штук.
- Баба Галя
- Прихозовец1000+
Разруливать надо позиции, где общее количество ячейка окрашена в оранжевый цвет. Остальные (зеленые ячейки с общим набранным количеством) не менее 20 штук, если захотите записаться.Маруся писал(а):Девочки!!! Если через час не разрулится таблица ин-витро, сама, в ручном режиме буду УМЕНЬШАТЬ в заказах у людей ПО ОДНОМУ, пока не закроется коробка. Другой возможности отправить заявку в МИкроклон не вижу. Они ждут.
Маруся! Может наоборот добавлять. Некоторые брали по 10 штук с напарником, специально, чтобы получилась нетронутая коробочка. А некоторые так и вообще брали целой коробочкой. Как у них можно отнять по 1-2 шт. Нарушится целостность коробки. Я выше предупреждала, что ты будешь добавлять, если не срастается до целой коробки.
Ещё раз проверьте мое редактирование ваших заказов. У всех всё нормально?
- Любовь-я
- Прихозовец1000+
Девочки вот что пишут о ежевике которую мы не набрали.В Супермалине 1 кустик стоит 500рублей.
Благодаря приятному вкусу, из-за уникального сочетания кислот и сахаров, ежевика не приедается, за что особенно любима садоводами. Самыми вкусными и крупными плодами славятся такие сорта, как Бойсенберри и Силван. Также вкусные и большие ягоды у сорта Тайберри, по вкусу напоминающие малину, только крупнее и имеют ярко-красный блестящий цвет и ярко-выраженный аромат конфет. Также вкусными и достаточно крупными ягодами обладает сорт Логанберри,
Благодаря приятному вкусу, из-за уникального сочетания кислот и сахаров, ежевика не приедается, за что особенно любима садоводами. Самыми вкусными и крупными плодами славятся такие сорта, как Бойсенберри и Силван. Также вкусные и большие ягоды у сорта Тайберри, по вкусу напоминающие малину, только крупнее и имеют ярко-красный блестящий цвет и ярко-выраженный аромат конфет. Также вкусными и достаточно крупными ягодами обладает сорт Логанберри,
- Морошинка
- Прихозовец100+
Маруся, не уменьшайте, пожалуйста, мне и Well заказы по 10 шт. Мы брали коробочку на двоих, надеясь, что в закрытом виде больше шансов доставить растюшки до Архангельска .(Им сутки в поезде трястись).
Что касается поляники, можно +2 (остаток 5, может быть кто-нибудь ещё добавит)
Клюква +2 (остаток 16) или минус 2=120-это 6 коробок
Примулы- можно каждой +2. (Таким образом, остаток 6, 3 и 5 шт). Если примулки никому не нужны, согласна взять и этот остаток 6, 3 и 5 шт.
Надеюсь, что правильно посчитала...
Что касается поляники, можно +2 (остаток 5, может быть кто-нибудь ещё добавит)
Клюква +2 (остаток 16) или минус 2=120-это 6 коробок
Примулы- можно каждой +2. (Таким образом, остаток 6, 3 и 5 шт). Если примулки никому не нужны, согласна взять и этот остаток 6, 3 и 5 шт.
Надеюсь, что правильно посчитала...

Последний раз редактировалось Морошинка 19.02.2013, 19:03, всего редактировалось 1 раз.

- EDAlena
- Дачник
Девочки-голубушки осталось добрать поляники-княженики всего 7 шт и будет 160 шт. Кто взял по 1-2 шт добавьте для компании еще по одной!
Яблоня Народная - осталось 9шт до 180. Давайте по штучке доберем, чтобы ни у кого не отщипнули.
Яблоня Народная - осталось 9шт до 180. Давайте по штучке доберем, чтобы ни у кого не отщипнули.
- Алина
- Прихозовец100+
- Интересы: дачник
- Занятие: цветоводство
возьму по 2 шт(только сориентируйте меня по стоимости, не знаю где искать, тк.к иН-Витро не участвовала до этого момента)Баба Галя писал(а):Предлагаю в свободную запись в ИВ сирень Одимпиада Колесникова 4 шт., Фрэнк Патерсон 11 штук.
- Любовь-я
- Прихозовец1000+
EDAlena писал(а):Девочки-голубушки осталось добрать поляники-княженики всего 7 шт и будет 160 шт. Кто взял по 1-2 шт добавьте для компании еще по одной!
Добавьте мне полянику.Примулу остатки тоже.
- Баба Галя
- Прихозовец1000+
Алина писал(а):возьму по 2 шт(только сориентируйте меня по стоимости, не знаю где искать, тк.к иН-Витро не участвовала до этого момента)Баба Галя писал(а):Предлагаю в свободную запись в ИВ сирень Одимпиада Колесникова 4 шт., Фрэнк Патерсон 11 штук.
Времени у вас не осталось. Запишу только сирень.
- Баба Галя
- Прихозовец1000+
Осталось привести к знаменателю Народную - 5 штук и 5 сортов гейхер. Также есть в свободной записи бадан, который для закрытия позиции записала на себя Докторица.
Последний раз редактировалось Баба Галя 19.02.2013, 19:24, всего редактировалось 1 раз.
- Анина
- Профессионал
Добавьте мне 2шт. Олимпиада Колесникова. Еще 1 шт. Народного и еще 2 Бадана.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!