Архивные темы

Модераторы: Домовой, Модераторы

Маруся
Прихозовец2000+
Интересы: Жить
Занятие: ГБУК г. Москвы ЦК Гармония.
Благодарил (а): 746 раз

Сообщение Маруся »

Дамы и господа! Я знала, что наше телевидение считает всех нас имбецилами, не способными сделать разумный вывод из предложенного видеоряда! Но чтобы НАСТОЛЬКО!!!...
В среду вечером смотрела по ПЕРВОМУ(!) каналу передачу про бытовую химию. И показывают мне, значит, следующее - два горшка с бегонией, следом идёт такой текст: "Мы взяли два одинаковых цветка АЗАЛИИ(!) ...." Это что? За каких дураков нас надо принимать, чтобы допускать ТАКОЕ?!
Мало того, что передача сама по себе очень спорная - многие факты притянуты за уши, а многие - подтасованы: например, в одном месте глицерин упоминается как безвредный заменитель фосфатам, а в другом - превращается в ядовитый наполнитель! Мало того, что создатели делают рекламу "безвредному" порошку (даже указали его цену на рынке), так они ещё позволяют себе и ТАКИЕ ошибки!!! КОШМАР!!!!
Звезда севера
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 3118 раз

Сообщение Звезда севера »

Rom165, спасибо, попробую заказать.
Вера
Последний раз редактировалось Звезда севера 09.10.2009, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
Просто кваша
Профессионал
Благодарил (а): 113 раз

Сообщение Просто кваша »

Ну за рекламу-то заплачено :-)
Модератор - не человек, а функция
Маруся
Прихозовец2000+

Сообщение Маруся »

Я бы за ТАКУЮ, рекламу не деньги платила бы, на месте заказчиков, а по... сусалам бы настучала! Мало мальски мыслящий человек распознает наглое очковтирательство и *цензура* вседозволенность.
nimoff_1
Прихозовец100+
Благодарил (а): 88 раз

Сообщение nimoff_1 »

Грузовоз писал(а):Если так и будет, то следующий раз без бороды :lol:
Если бы я всякий раз, когда наши "необъяснимо" проигрывают, сбривал бороду, то давно бы раззорился на лезвиях, не говоря уж про мыло. :lol: :lol:
Виталий.
Маруся
Прихозовец2000+

Сообщение Маруся »

nimoff_1 писал(а):
Грузовоз писал(а):Если так и будет, то следующий раз без бороды :lol:
Если бы я всякий раз, когда наши "необъяснимо" проигрывают, сбривал бороду, то давно бы раззорился на лезвиях, не говоря уж про мыло. :lol: :lol:
А у меня муж купил ящик пива, говорит,- Всё равно напьюсь, с горя или с радости. Вот это подход! Главное не результат, а участие! (А дури своей хватит.)
Тина09
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 948 раз

Сообщение Тина09 »

nimoff_1 писал(а):
Грузовоз писал(а):Я думаю 3-1 будет. Наши первыми забьют
Ну-ну. Всегда наши болельщики надеются на такой счет, :bud а выходи ровно наоборот... :oop:

Зачастую слабому проиграваем, а сильному (с перепугу)- даём прикурить. Нас ведь сильно разозлить надобно, чтоб крепко ударить. Думаю поначалу мы забьём и это плохо, так как после этого сильно рассслабляемся. А вот немцы -хитрая бестия- силы будуть на последний этап беречь- когда у нас уже язык на плече ...
Короче -молиться будем!
joanndarc
Прихозовец1000+
Занятие: Раздолбай-ученый

Сообщение joanndarc »

Ïðîñòî êâàøà писал(а):Çàáàâíî âñ¸ æå, ÷òî âñïîìèíàÿ î ËÒ, îäíîâðåìåííî âñïîìèíàþò èç øêîëüíîé ïðîãðàììû, è ïî÷òè íèêîãäà - ðàííèå ðàññêàçû.
Íàñ ïîäãîíÿåþò ïîä îïðåäåëåííûé ñòåðåîòèï âîñïðèÿòèÿ êëàññèêè - Âû íå íàõîäèòå??)
Âîò-âîò.. ñïðîñèòå îáû÷íîãî ÷åëîâåêà ïðî Øîñòàêîâè÷à, òàê ïî÷òè íàâåðíîå Âû óñëûøèòå "ôó, íå ëþáëþ", ïðè ýòîì íà ñëóõ íè îäíî åãî ïðîèçâåäåíèå ñðåäíåñòàòèñòè÷åñêèé êëîóí îïîçíàòü íå ñìîæåò.
(ñèìô. íîìåð 4 ïîä ðóê. Áàðøàÿ ïîæàëóé ñàìàÿ èíòåðåñíàÿ, âåðñèÿ Ðîæäåâñòâåíñêîãî íåìíîãî íå òî..)
joanndarc
Прихозовец1000+
Занятие: Раздолбай-ученый

Сообщение joanndarc »

Ìàðóñÿ писал(а):ß áû çà ÒÀÊÓÞ, ðåêëàìó íå äåíüãè ïëàòèëà áû, íà ìåñòå çàêàç÷èêîâ, à ïî... ñóñàëàì áû íàñòó÷àëà! Ìàëî ìàëüñêè ìûñëÿùèé ÷åëîâåê ðàñïîçíàåò íàãëîå î÷êîâòèðàòåëüñòâî è õàìîâàòóþ âñåäîçâîëåííîñòü.
Íó è ãäå Âû íàéäåòå ìàëî-ìàëüñêè ìûñëÿùèõ ëþäåé? :lol: Âû ÷òî, ñåáÿ ïðàâèëîì ñ÷èòàåòå, à íå èñêëþ÷åíèåì????
:wink: Ïðè÷åì, ñòîèò çàìåòèòü, îäíî äåëî íåèíôîðìèðîâàííîñòü, ýòî åù¸ ïîë-áåäû, íî îòñóòñòâèå ñïîñîáíîñòè ïîíèìàòü êîíöåïöèè - ýòî óæå äèàãíîç. Íó, à ãäå â ñîâðåìåííîì îáùåñòâå ñêëàäûâàþòñÿ óñëîáèÿ ñïîñîáíûå ñ äåòñòâà ðàçâèâàòü ýòó ñïîñîáíîñòü??? :roll:
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

Маруся писал(а):Дамы и господа! Я знала, что наше телевидение считает всех нас имбецилами, не способными сделать разумный вывод из предложенного видеоряда! Но чтобы НАСТОЛЬКО!!!...
В среду вечером смотрела по ПЕРВОМУ(!) каналу передачу про бытовую химию. И показывают мне, значит, следующее - два горшка с бегонией, следом идёт такой текст: "Мы взяли два одинаковых цветка АЗАЛИИ(!) ...." Это что? За каких дураков нас надо принимать, чтобы допускать ТАКОЕ?!
Мало того, что передача сама по себе очень спорная - многие факты притянуты за уши, а многие - подтасованы: например, в одном месте глицерин упоминается как безвредный заменитель фосфатам, а в другом - превращается в ядовитый наполнитель! Мало того, что создатели делают рекламу "безвредному" порошку (даже указали его цену на рынке), так они ещё позволяют себе и ТАКИЕ ошибки!!! КОШМАР!!!!
Маруся! Я тоже"азалии" видела, причем они дважды (трижды)повторили это слово. Первый раз я подумала, что ослышалась. Короче,как про "азалии" рассказали, я смотреть передачу не стала. Или вот еще свежий случай, не хотела о нем писать, чтобы не сказали: опять ПХ самый умный. Ну уж коль разговор о СМИ зашел... В прошлой тослтушке (Комсомолке) уважаемый многими Туманов :bur на вопрос о зеленеплодной смородине отвечает, что такой смородины нет, на снимке (там фото) наверняка смородина недозрелая, и скорее всего поздний (!!!????????) сорт Зеленая дымка. :bur Ну и как после этого доверять всей остальной информации, о саде она или о верблюде :D
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
Esme
Ушла из жизни
Благодарил (а): 6595 раз

Сообщение Esme »

Тамара, ладно "Комсомолка", я летом в Ваших 6 сотках прочла статейку о заготовке клубеньков ятрышника в лекарственных целях! А мы тут стесняемся из дикой природы кустик чего-нибудь в сад пересадить, чтобы этой природе не навредить ... Тоже тогда на форум эту инфу не стала помещать, в целом к этой газете неплохо отношусь (еще к Миру садовода), покупаю регулярно.

Рекламный ролик мне один нравится, про кошмар аллергика, когда в гости к даме заявляется рыжий кот с букетом и авоськой апельсинов.
nimoff_1
Прихозовец100+
Благодарил (а): 88 раз

Сообщение nimoff_1 »

joanndarc писал(а): Причем, стоит заметить, одно дело неинформированность, это ещё пол-беды, но отсутствие способности понимать концепции - это уже диагноз. Ну, а где в современном обществе складываются услобия способные с детства развивать эту способность??? :roll:
Если все в стране будут концепцуально мыслящими, то таким государством невозможно будет управлять. :child :lol:
Виталий.
Дина
Прихозовец2000+

Сообщение Дина »

Я конечно понимаю, что Великий Новгород небольшой городок. И все же...
На центральных каналах нас всегда с Нижним Новгородом путают. Недавно это очень проявилось, отмечали юбилей города, 1150-летие, что "...широко освещалось..." по ТВ. Вот тут то ведущие "порезвились" За кадром ведущий в студии поет про Нижний Новгород, подключают сюжет про празднование, там корреспондент про Великий вещает. А президент с патриархом в одно и то же время находились и в Нижнем , и в Великом. По одному каналу вещают как президент сегодня был в Великом, щелкаешь на другой там заливают про Нижний.
А еще шутка в народе ходит. Прислали к нам из Москвы губернатора нового, говорят разочарован был, думал в Нижегородскую губернаторствовать едет. Но как говорят - в каждой шутке есть доля... шутки.
Грузовоз
Профи

Сообщение Грузовоз »

Дина, а правда Расторгуев на юбилее в усмерть пьяный был?
Дина
Прихозовец2000+

Сообщение Дина »

В живую не видела, по телику (местное ТВ) нормальный был. Звук был ни хрена не настроен то хрипел, то пропадал. Может из далека, на площади могло-бы так показаться.
Закрыто

Вернуться в «Полезная информация»