Продолжение "трынделки -5"
Модераторы: Домовой, Модераторы
- lucienna
- Профессионал
- Интересы: разнообразные
- Откуда: Москва,участок ст. Батюшково, далее 8 верст партизанскими тропами.
Re: Продолжение "трынделки -5"
Валя, спасибо за ссылку. Посмотрела.lucienna писал(а):Валюша,валентина69 писал(а): А может быть где-то есть другая Россия???хорошо сказано.
.
Дай, пожалуйста ссылку на этот сайт, посмотрю остальное.

Не, ребята, это не другая Россия. Это другая планета!!!)))) http://www.kpmo.ru/nns/graph/full/sr_rab.html
Я не волшебник, я только учусь. Я Людмила, для друзей - Люся
- fisherka
- Прихозовец5000+
Да я уже давно привыкла на другой планете жить. У нас в прошлом году объявили среднюю зарплату по Тюмени (без АО) 45 тыс.
Все в шоке, на форумах, в комментариях, настоящие копеечные зарплаты озвучивают... Потом, видимо поняли, что загнули, и вышла новая статья с суммой уже в 27 тыс. и с расшифровкой по видам деятельности. Вот тут уже более похоже на правду было - НГС - 80-100 тыс., остальные отрасли - 10-15 тыс.
Интересно, что мамина подруга, давно уже неработающая, как услышала про 45 тыс, так в этом и уверена до сих пор, и переубедить ее никто не может. Когда прошу ее назвать конкретного человека с такой зарплатой, она отвечает, что ни с кем не общается. 

- Elena_St
- Прихозовец1000+
- Интересы: натуралист
- Занятие: жизнь
Нда... статистика это наука как красивее соврать. Говорят же есть три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика.
Довольно для всякого дня своей заботы
-
валентина69
- Прихозовец1000+
- Занятие: служащий
Здравствуйте, все!
Ольга, я вас поздравляю!!! Ваша воспиталка большая умница!
Ольга, я вас поздравляю!!! Ваша воспиталка большая умница!
-
masleno
- Профессионал
Игорь! За что купила...))) Вчера на род.собрании объявили. Наверное, кто-то из замов...
С уважением, Ольга.
- Маруся
- Прихозовец2000+
- Интересы: Жить
- Занятие: ГБУК г. Москвы ЦК Гармония.
Ржунимагу))) Британцы отжигают!!!!!
Они на клубни картофеля прививают стебель томата. Вот где надо учится деньги заколачивать!!!! Продавать дорогущую, заведомо однолетнюю вещицу!
Они на клубни картофеля прививают стебель томата. Вот где надо учится деньги заколачивать!!!! Продавать дорогущую, заведомо однолетнюю вещицу!
Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дура - дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно"!
-
Кэти2
- Профессионал
Маруся, да. Об этм http://inosmi.ru/world/20130929/213392426.html
А так кто-то писал, что в таком случае после прививки помидоры мелкие и вкус как у картошки...
А так кто-то писал, что в таком случае после прививки помидоры мелкие и вкус как у картошки...
Я Таня.
- fisherka
- Прихозовец5000+
Ну и выходные у меня были.
Обидно, что на даче до сих пор все не закончено... В пятницу, как обычно, проработала до двух ночи. Утром проснулась от головной боли, пошла умываться, в зеркало себя увидела, и плохо стало. Подумала, что спасть продолжаю, но оказалось что все по-настоящему. Я такое только в фильмах ужасов видела - один глаз был ярко-красного цвета, т.е. не покрасневший, не с красными прожилками, а просто весь равномерно ярко-красный, кроме радужки. Ну ничего так, нарядненько, зеленое на красном смотрится (глаза у меня зеленые).
Муж еще больше меня испугался. Поехали по больницам, но ведь суббота - офтальмологи нигде не работают. Даже в хваленый Визус заехали, до закрытия еще 45 минут оставалось - не захотели принимать, понятно, я ведь не на лазерную коррекцию приехала. Пришлось ехать в приемное отделение, где экстренную помощь оказывают. Подруга дала мне инструкцию, как себя вести
(она сама в этой больнице когда-то работала):"Там все злые и будут *цензура*, но ты не сдавайся и говори, что будешь жаловаться тому-то тому-то" (муж записал Ф.И.О.
). Нахамили нам только в регистратуре... Народу, кончено, ужас сколько - суббота, все с переломанными руками, ногами и т.д. Промучили меня час с лишним, только в кабинете - в глаза светили, всякую гадость закапывали. В итоге сказали, что лопнул сосуд, по какой причине непонятно, но нужно срочно обратиться в офтальмологический диспансер для обследования сетчатки. Кучу каких-то диагнозов написали, сказали к компьютеру не приближаться, хотя бы сутки. Но я и не могла - не видела ничего. Из больницы вышли - глаз мало того, что красный, еще и зрачки огромные... Муж хмыкнул и говорит:"А прикольно бы тебя сейчас за руль посадить и мимо гаишников поездить".
Вот думаю - может сфоткаться сейчас на аватарку для Одноклассников?
В общем, я в легкой панике. Капаю кучу капель, но за сутки ничего не изменилось, а у меня отчет начинается!!! Как на людях-то показываться. 

Вот думаю - может сфоткаться сейчас на аватарку для Одноклассников?

-
Аленка
- Профессионал
Таня, ты какого хрена к компу подползла? Не про отчет сейчас думать надо, а о глазе!!! Чужой хлеб не отбивай - в ужастиках и без тебя есть кому сниматься. А для тебя другой сценарий напишут - в прекрасной мелодраме в главной роли. Знаю-знаю твою скромность, но красотки там более востребованы, нежели в ужастиках.
Выздоравливай поскорее, Танюш!!!!

Выздоравливай поскорее, Танюш!!!!
- Кузинамама
- Профессионал
- Интересы: Разнообразные
-
Аленка
- Профессионал
У меня на скорую руку ( точнее глазСемечка_я писал(а):У меня получилось - 19 баллов, а у вас??

Света, а что мне там еще пишут не поняла.
- Кузинамама
- Профессионал
- Интересы: Разнообразные