Блюда из овощей
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Rosalia
-
Rosalia
-
Rosalia
Тамара уже писала рецепты салатов.У меня есть похожий рецепт салата.Он хорош тем,что готовить салат нужно зарание,то есть салат должен постоять(если намечаются гости ,готовлю с вечера).
Укладывается слоями,пишу по очереди-1б.селери(в банке порезанная соломкой),1б.кукурузы,200гр.колбаски(соломкой порезать),1б.ананаса,4 варенныхяйца,2 яблочка,2порея.Все соомкой и слоями.Сверху залить-майонез(500гр.кисловатый)+200гр.сливок размешаны.Салат не перемешивать.Перед подачей размешать.
Укладывается слоями,пишу по очереди-1б.селери(в банке порезанная соломкой),1б.кукурузы,200гр.колбаски(соломкой порезать),1б.ананаса,4 варенныхяйца,2 яблочка,2порея.Все соомкой и слоями.Сверху залить-майонез(500гр.кисловатый)+200гр.сливок размешаны.Салат не перемешивать.Перед подачей размешать.
-
Rosalia
Простите за сумятицу-Селери,это сельдерей.Баночка 400гр.Ананас 500гр.А насчет 700гр.майонеза-это не очень много,ведь салата получается много.Важно,чтобы постоял.Я однажды сьэкономила майонез,добавив сок с ананаса.Получилось житковато и сладковато.Конечно же здесь продукты немного другие,но я уверенна у вас не хуже получится.Еще раз,извените,я и немецкий путем не знаю,а по русски делаю кучу ошибок.
-
Rosalia
-
irinka-malinka
помидор ведь овощь?
поехала я как то раз в Италию.......и оч мне понравились вяленые помидоры... в москве когда увидела скока стоят, обалдела....
рецепт прост
вяленые помидоры
помидоры типа "сливка" разрезаем вдоль , вынимаем всю жидкость , она потом на аджику пойдет, раскладываем на противень с заранее устланым листом пергамента для выпечки..... половинки кладем плотно, но не друг на друга, слегка посаливаем, добавляем любимые СУХИЕ приправы, мне достаточно смеси итальянских трав, потом в каждую лодочку капаем по 2-3 КАПЛИ оливкого масла и в духовку при темп 100-120 на 4-6 часов.
из духовки мы не должны вытащить сухари.. помидорки должны быть вяленые
раскладываем их в банку ( до этого мы с ней все что надо сделали - помыли, посушили, стерильнули..) и заливаем опять таки дорогущим оливковым маслом....
вкусно, но не бюджетно, выход минимальный ,
НО ВКУСНО.... особенно под 50 гр , нам всем нравиться, запасы съедены еще до нов года...
рецепт прост
вяленые помидоры
помидоры типа "сливка" разрезаем вдоль , вынимаем всю жидкость , она потом на аджику пойдет, раскладываем на противень с заранее устланым листом пергамента для выпечки..... половинки кладем плотно, но не друг на друга, слегка посаливаем, добавляем любимые СУХИЕ приправы, мне достаточно смеси итальянских трав, потом в каждую лодочку капаем по 2-3 КАПЛИ оливкого масла и в духовку при темп 100-120 на 4-6 часов.
из духовки мы не должны вытащить сухари.. помидорки должны быть вяленые

раскладываем их в банку ( до этого мы с ней все что надо сделали - помыли, посушили, стерильнули..) и заливаем опять таки дорогущим оливковым маслом....
вкусно, но не бюджетно, выход минимальный ,
НО ВКУСНО.... особенно под 50 гр , нам всем нравиться, запасы съедены еще до нов года...

- Просто кваша
- Профессионал