Страница 12 из 27
Добавлено: 20.02.2010, 15:36
Rosalia
Обратите внимание,если есть сырок с приправкой травяной,наполовину со сливочным добавлять.
Добавлено: 20.02.2010, 16:23
ХабИра
Rosalia, рецепт заинтересовал, суп с пореем еще не варила.
У меня порей замороженный - не испортит вкус супа ?
Добавлено: 20.02.2010, 17:44
Rosalia
Еще не варила из заморожнного.Но,думаю,вкус не пострадает.Кто не боится мускатный орех,можно им тоже приправить.
Добавлено: 20.02.2010, 18:03
Rosalia
Тамара уже писала рецепты салатов.У меня есть похожий рецепт салата.Он хорош тем,что готовить салат нужно зарание,то есть салат должен постоять(если намечаются гости ,готовлю с вечера).
Укладывается слоями,пишу по очереди-1б.селери(в банке порезанная соломкой),1б.кукурузы,200гр.колбаски(соломкой порезать),1б.ананаса,4 варенныхяйца,2 яблочка,2порея.Все соомкой и слоями.Сверху залить-майонез(500гр.кисловатый)+200гр.сливок размешаны.Салат не перемешивать.Перед подачей размешать.
Добавлено: 20.02.2010, 18:06
тамара
Rosalia! что есть селери? Сельдерей? Я писала, что у нас его в банках нет, я сама мариновала.

Добавлено: 20.02.2010, 18:10
Zigor
Rosalia.
А 700гр. майонеза со сливками не много для такого количества? Про селери тож интересно.
Добавлено: 20.02.2010, 21:07
Анина
Интересно и про "селери" и про объем-вес ингридиентов из банок.
Добавлено: 20.02.2010, 22:54
Esme
Не обратила сразу внимания, откуда Rosalia. Вряд ли у них есть такие плавленные сырки, как наши, Лучше куплю в баночке (баночка под посевы пойдет ...). Завтра, наверное, и сварю такой супчик.
Добавлено: 21.02.2010, 01:15
Rosalia
Простите за сумятицу-Селери,это сельдерей.Баночка 400гр.Ананас 500гр.А насчет 700гр.майонеза-это не очень много,ведь салата получается много.Важно,чтобы постоял.Я однажды сьэкономила майонез,добавив сок с ананаса.Получилось житковато и сладковато.Конечно же здесь продукты немного другие,но я уверенна у вас не хуже получится.Еще раз,извените,я и немецкий путем не знаю,а по русски делаю кучу ошибок.
Добавлено: 21.02.2010, 01:17
Rosalia
Сырки плавленные в фольге вполне подойдут.
Добавлено: 22.02.2010, 02:36
София
Можно еще сварить грибной супчик, но вместо зажарки - сырков туда, а если праздник на дворе, то сыра Российского потереть. (мне кажется уже это писала - если повторяюсь извините)
Добавлено: 23.02.2010, 17:15
Esme
Rosalia писал(а):Сегодня приготовила суп,по немецки зовется-Käsesuppe.
И я вчера приготовила. Rosalia, спасибо за рецепт. Вкус немного непривычный, но суп понравился и мне, и мужу.
Добавлено: 23.02.2010, 23:10
Rosalia
Esme, я рада,что могу быть немножко полезной на вашем замечательном форуме.
помидор ведь овощь?
Добавлено: 27.02.2010, 15:56
irinka-malinka
поехала я как то раз в Италию.......и оч мне понравились вяленые помидоры... в москве когда увидела скока стоят, обалдела....
рецепт прост
вяленые помидоры
помидоры типа "сливка" разрезаем вдоль , вынимаем всю жидкость , она потом на аджику пойдет, раскладываем на противень с заранее устланым листом пергамента для выпечки..... половинки кладем плотно, но не друг на друга, слегка посаливаем, добавляем любимые СУХИЕ приправы, мне достаточно смеси итальянских трав, потом в каждую лодочку капаем по 2-3 КАПЛИ оливкого масла и в духовку при темп 100-120 на 4-6 часов.
из духовки мы не должны вытащить сухари.. помидорки должны быть вяленые
раскладываем их в банку ( до этого мы с ней все что надо сделали - помыли, посушили, стерильнули..) и заливаем опять таки дорогущим оливковым маслом....
вкусно, но не бюджетно, выход минимальный ,
НО ВКУСНО.... особенно под 50 гр , нам всем нравиться, запасы съедены еще до нов года...

Добавлено: 27.02.2010, 16:40
Просто кваша
Вы какое масло берете?