«25июня - F1Розовый сон (Семко)» на Яндекс.Фотках
Модераторы: Домовой, Модераторы
Татьяна, спасибо, что отозвалась! Поливаю через бутылки, при посадке была вода в лунку, и около 2 недель не поливала ВООБЩЕ, потом и грунтовые близко были. Я тоже грешу на глубинные корни, которые достали до грунтовой "мертвой" воды. Вроде ситуация нормализовалась.ТТТ...Кэти2 писал(а):Еще вопросик тебе: после посадки на ПМЖ как поливаешь рассаду? То есть через сколько дней после посадки приступала к поливу? И через какие промежутки поливала их потом?Кэти2 писал(а):Похоже, что не в порядке с корнем. Выправить положение впрямь не знаю, как...Ольгуня писал(а):Чуть не польешь - подвядают макушки, да и завязей полно мелких.Гур подскажет? Только не хочу советовать какую-то подкормку усиленную.
Нина, ну, и как Министар, стоило за них такие деньги платить?Анина писал(а): Черрики - Ира, Министар, и томат Полдень, начали спеть раньше, дней 10 назад.
Сорт. У меня должно быть валяться... Надо поискать. Раз пробовала. И всё. Хороший урожай, даже красивый... И не более. Для банок - как раз. Осенью спишемся?Кузинамама писал(а):Да, очень даже.....уже хочу такой. Он сорт? Не Ф1? Он мелкий должен быть?
Галя, пока могу сказать, что урожайнее черри Иры. Кисть сильно разветвленная, а вкус не успеваю оценитьEsme писал(а):Нина, ну, и как Министар, стоило за них такие деньги платить?Анина писал(а): Черрики - Ира, Министар, и томат Полдень, начали спеть раньше, дней 10 назад.