Томаты 2014 г. Часть 2
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Кэти2
- Профессионал
Re: Томаты 2014 г. Часть 2
Вот еще раз пересмотрела последние страницы. Вижу, что у вас многие достигли до потолка. У меня еще нет
. Не считая черри, коктейльные, да Де Барао. Остальные пониже. Правда, многие - способом "макушки", в результате чего у некоторых кисти чуть не у земли.

Я Таня.
-
Аленка
- Профессионал
Томаты 2014 г. Часть 2
Ну что ж, покажу и я свои пимидорики. Только краснеть начали, припозднились в этом году.
Берберана ссылка не работает
Долька Дальневосточная ссылка не работает
Завтрак Эмира (ну очень на Дольку похож, оба СибСадовские
Прошу прощения Завтрак от Горогоцких) ссылка не работает
Минусинский ссылка не работает
Цифомандра ссылка не работает
Берберана ссылка не работает
Долька Дальневосточная ссылка не работает
Завтрак Эмира (ну очень на Дольку похож, оба СибСадовские

Минусинский ссылка не работает
Цифомандра ссылка не работает
Последний раз редактировалось Аленка 19.07.2014, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
-
Аленка
- Профессионал
Таня, Цифомандру даже сажать не хотела, не люблю ажурные кусты. Но вот даже моё предвзятое отношение ей не повредило, она взяла и в очередной раз навязала мне такой красоты.
Вот умом понимаю, что мне не ботву есть, а плоды, коих не мало, но... не нДравятся мне такие худышки и всё тут. Хотя кажется я знаю , почему мне не нравятся... просто они у меня вечно растут как хотят, я никогда не успеваю их правильно сформировать. Пасынки что ли отрастают все одномоментно ?
Не пойму, почему, но такая история из года в год повторяется.

- fisherka
- Прихозовец5000+
Ажурные, это как у Севрюги, Любимого праздника и Розового меда? Если да, то ты права по поводу пасынков. Вроде бы все уберешь, приезжаешь через несколько дней, а там опять во все стороны торчат или висят, или вообще уже цветут.
Я режу безжалостно, даже если сильно вымахали, оставляю только два ствола. А как эта Цифомандра на вкус? Почему я ее раньше не выращивала, может мне тоже надо? 

- Кузинамама
- Профессионал
- Интересы: Разнообразные
Аленка, Завтрак Эмира точно Сибсадовский? У меня он от Горогоцких. В один ствол вела?
Лариса
-
Аленка
- Профессионал
Таня, я и раньше ее сажала, а последние два года отказалась от нее из-за "ажурности". В этом году решила посадить , т.к. семена уже старенькие. На вкус, как все сердца - мясистая,почти без семян. Семена соберу и тебе пришлю обязательно!
Лариса, конечно же ты права - не СибСадовский Завтрак. Извини, что ввела в заблуждение и еще раз спасибо за семена!
Сейчас всю свою коробочку с томатными семенами перековыряла, чтобы убедиться,нашла. Так что совершенно точно от Горогоцких.
Лариса, конечно же ты права - не СибСадовский Завтрак. Извини, что ввела в заблуждение и еще раз спасибо за семена!

- Кузинамама
- Профессионал
Аленка, ты Славянку в этом году сажала? У меня она так осыпается сильно в этом году, ни одной целой кисти, в чем дело не пойму. Это я накосячила или из- за погоды? Но все равно самая вкусная из всех.
Лариса
-
Аленка
- Профессионал
Нет, Лариса, в два, один ( из трех) вообще получился в три. Не успела сразу пасынок удалить, он уже зацвел, поэтому оставила.Кузинамама писал(а):Завтрак Эмира ...В один ствол вела?
- Кузинамама
- Профессионал
А славянку в один ствол? Неужели жирует она у меня? Мощные кусты, а кисти никакие. Так жалко:(
Лариса
- Анина
- Профессионал
Ларис, порежь листьев не снизу, а в середине малек, там, где густо. Листа три- четыре за раз удали. Моя чуток тоже скинула, кажется с 3 и 4 кисти, но все рано хорошо выглядит, спеет уже. Я вспомнила, что обещала Александре- Людмиле показатьКузинамама писал(а):А славянку в один ствол? Неужели жирует она у меня? Мощные кусты, а кисти никакие. Так жалко:(

Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
- ЛЕНИК
- Прихозовец5000+
Девочки, у меня на Славянке уже 9 кистей, ни одного цветка не скинула, но склонна к жированию, я ее не кормлю поэтому и листья тоже из середины убирала. Но пока ни одного спелого помидорчика не попробовала
Наконец то стали поспевать мои подопечные Но вообще больше зеленых, все растут в размере Мне очень понравился Зеленый мустанг, не очень крупный, оччень вкусный, кистей немеряно навязал, точно пропишется у меня этот томат
Наконец то стали поспевать мои подопечные Но вообще больше зеленых, все растут в размере Мне очень понравился Зеленый мустанг, не очень крупный, оччень вкусный, кистей немеряно навязал, точно пропишется у меня этот томат
Я просто Лена
-
Кэти2
- Профессионал
Ленусик, 9 кистей?
на одном стебле? У меня вяжется 4-я кисть и еще букеты цветов. На одном стебле. И скоро достигнет потолка. На уровне моего роста стебель диаметром 1 см. То есть не жирует. Все кисти завязывютя.

Я Таня.