Пальчики-оближешь
На 3х литровую банку:
2 перца соломкой
1 большая морковь соломкой
2 средние луковицы кольцами или четверти никами
2 дольки чеснока
Томаты, можно и крупно нарезанные можно и целые
Маринад:
1 л воды
3 ст л сахара
1 ст л соли с горкой
2 ст л масла
Все вскипятить. Стерилизовать 3-х л банку 12-15, остальные меньше.
Добавить 1 ст л уксуса 9, а лучше 6%
Закатать, не переворачивать.
Фикус в том, что томаты пропитались этим соком, поэтому всегда туда шли крупноплодные, порезанные на четвертинки. В этот раз впервые закатала целые и половинки. Удачи.

Пошла в грибы, тоже нашла старый рецепт наш.
