Ну это чисто семейное дело, и не надо в него влезать. Как говорится, в каждом дому по кому.Дина писал(а):Лучше взять долг и самому решить проблему жилья, чем родителей выселять. Мне бы совесть не позволила.
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Анина
- Профессионал
Каждый для себя сам решает, поскольку оценить где взять, на чем экономить, когда будет отдача, и можно ли обойтись без жилья дополнительного - здесь советчики не помогут. Я думаю, Семеновна мечтает переехать жить за город, ох как же я ее понимаю, я бы тоже за город переехала.
Сама никогда не занимала, ни в банке, ни где либо. Но почему-то считаю, что для очень многих кредит - вещь нужная. Тем более теперь, когда банки немного обуздали и повысить процент после подписания договора, они не могут. Некоторые действительно копить, урезать себя в тратах не умеют.
Кредит ведь можно и на строительство взять, быстрее построишься - тоже меньше трат, сейчас говорят материалы подешевели из-за кризиса.
(Вспомнила, после свадьбы купили в кредит холодильник "Минск-10". Ни разу не ломался и до сих пор еще работает на даче).
Сама никогда не занимала, ни в банке, ни где либо. Но почему-то считаю, что для очень многих кредит - вещь нужная. Тем более теперь, когда банки немного обуздали и повысить процент после подписания договора, они не могут. Некоторые действительно копить, урезать себя в тратах не умеют.
Кредит ведь можно и на строительство взять, быстрее построишься - тоже меньше трат, сейчас говорят материалы подешевели из-за кризиса.
(Вспомнила, после свадьбы купили в кредит холодильник "Минск-10". Ни разу не ломался и до сих пор еще работает на даче).
Последний раз редактировалось Анина 10.11.2009, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
- Анина
- Профессионал
Вот про кассу я и забыла. Только я туда деньги вносила, а потом забирала когда очередь подходила, так, ни на что. Мы всю сознательную жизнь по баракам, коммуналкам и общагам жили, так что особо и не тратились, не на что было да и переезжали часто.тамара писал(а):Нина! А я только в кассе взаимопомощи 2 раза деньги брала.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
- Оленёнок
- Профи
- Интересы: цветоводство
Да, конечно, выбор делает каждый сам.
Хорошо кредиты брать, и быть уверенным, что ничего не случится, и отдать его не будет проблем.
В прошлом году мои соседи взяли кредит, дом в 3 этажа грохнули, случился кризис..., и теперь они картошечку с квашенной капустой едят, а ещё внутреннюю отделку делать... А кто знал...
Хорошо кредиты брать, и быть уверенным, что ничего не случится, и отдать его не будет проблем.
В прошлом году мои соседи взяли кредит, дом в 3 этажа грохнули, случился кризис..., и теперь они картошечку с квашенной капустой едят, а ещё внутреннюю отделку делать... А кто знал...