Продолжение "трынделки -5"
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
sokol
- Прихозовец2000+
Re: Продолжение "трынделки -5"
Валюша, удачи на новом месте, На работу надо идти как на праздник, а то это не работа, а КАТОРГА, а сам себя чувствуешь политзаключенным(так же как и в семье)
Я - Люба можно на ты.
-
Кэти2
- Профессионал
- это самое главное! Удачи!валентина69 писал(а):Все, я выхожу на свободу!
Я Таня.
-
Татьяна 2254
- Прихозовец2000+
Валечка, думаю решение правильное. Правда, душевный комфорт дороже всего. Хотя работа и не из лёгких, считаю. А дополнительное свободное время это просто подарок судьбы. Его ведь всегда не хватает.Удачи Вам на новом месте.
- татя
- Ушла из жизни
- Занятие: пенсионерка работающая
Валентина, удачи на новом месте!
Не можешь изменить мир, измени отношение к нему
-
валентина69
- Прихозовец1000+
- Занятие: служащий
Здравствуйте, все, мои дорогие! К сожалению редко выхожу в эфир. Спасибо Вам за поддержку, я надеюсь, что Вас не подведу! Классно, что педагогов много на форуме.
Вчера забрала трудовую, правда церемония "передачи дел" была долгой.
Сегодня закончила проходить медосмотр, но как же ругались сегодня медики в поликлинике. Я не смотрю телек и не знала, что в Кострому сегодня прибудет Олимпийский огонь. Оказывается, почти всех бюджетников (в том числе и врачей!!!) + детей с учителями с уроков сняли и погнали по холоду на встречу этого огня. Движение в городе все перекрыли и мама с больными ногами не могла добраться домой. Прикольно, но допуск мне поставил... дежурный человек, как оказалось потом даже не врач, а акушерка, кстати, мужикам она тоже допуск ставила! Бедные врачи, дети, учителя и все мы. Показухе нет предела. Наверное вечером по всем каналам покажут "счастливых" и "радостных" людей Костромской губернии.
Вчера забрала трудовую, правда церемония "передачи дел" была долгой.
Сегодня закончила проходить медосмотр, но как же ругались сегодня медики в поликлинике. Я не смотрю телек и не знала, что в Кострому сегодня прибудет Олимпийский огонь. Оказывается, почти всех бюджетников (в том числе и врачей!!!) + детей с учителями с уроков сняли и погнали по холоду на встречу этого огня. Движение в городе все перекрыли и мама с больными ногами не могла добраться домой. Прикольно, но допуск мне поставил... дежурный человек, как оказалось потом даже не врач, а акушерка, кстати, мужикам она тоже допуск ставила! Бедные врачи, дети, учителя и все мы. Показухе нет предела. Наверное вечером по всем каналам покажут "счастливых" и "радостных" людей Костромской губернии.
-
masleno
- Профессионал
Валя! Посмотрим!))) Эту показуху гонят по всей России, любуемся.... Какая же у нас богатая страна))) Просто деньги некуда девать...
С уважением, Ольга.
- Маруся
- Прихозовец2000+
- Интересы: Жить
- Занятие: ГБУК г. Москвы ЦК Гармония.
Продолжение "трынделки -5"
валентина69, мы же в России, расслабьтесь;) Это нормальное состояние)
Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дура - дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно"!
-
masleno
- Профессионал
Закончила я свой 23-ий сезон, ребята. Самым сложным оказалось - освободить теплицу от корней деревьев... 3 тачки с верхом этих корней! И как что-то росло и плодоносило?))) Хорошо, что обнаружила. А то удивлялась - почему урожайность падает?... Почему такая мелочь вместо кр/плодных?...
Сезон закрываю с лучшими показателями, чем в прошлом году ( после б-цы). Вроде, ничего не забыла сделать.
Огромное вам всем спасибо, что сохранили мне ногу. Приеду, оклемаюсь - и на обследование. Уже врач звонил... На обследование деньги есть. Остались после операции. Ещё раз огромное спасибо, что не надо голову ломать - где взять.....
Всем удачи!
Сезон закрываю с лучшими показателями, чем в прошлом году ( после б-цы). Вроде, ничего не забыла сделать.
Огромное вам всем спасибо, что сохранили мне ногу. Приеду, оклемаюсь - и на обследование. Уже врач звонил... На обследование деньги есть. Остались после операции. Ещё раз огромное спасибо, что не надо голову ломать - где взять.....
Всем удачи!
С уважением, Ольга.
- Гала28
- Прихозовец1000+
- Занятие: пенсионер
Ага... парадоксально богатое....Вот шоу телевизионное " Остров"...приз - 15 миллионов...Читала, что на восстановление памятника Дзержинского, если не ошибаюсь...20 или 22 миллиона....masleno писал(а):Какая же у нас богатая страна))) Просто деньги некуда девать...
А мы больным детям по копеечке собираем...
- Светлана
- Профи
Для показухи деньги находятся....фейверки, демонстрации....а я опять проводила заседание научного общества школьников района, спонсоров нашла только в своем лице и лице моей подруги....не могу пробить....предприниматели легче отдают деньги на народные гуляния. Всё равно пойду в каникулы искать спонсоров для организации экскурсии для этих детей и их учителей. Иногда такая тоска нападает....руки опускаются.
Самые добрые пожелания всем участникам форума! Светлана
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
- Елена_К
- Прихозовец100+
Немног не в тему, но тоже про деньги "Минкомсвязи предложило потратить на модернизацию «Почты России» 145 миллиардов рублей. В ведомстве считают, что больше половины из этой суммы необходимо израсходовать на ремонт и модернизацию отделений. 25 миллиардов рублей предлагается потратить на обновление ИТ-систем, 12 миллиардов — на модернизацию логистики. Минкомсвязи, в свою очередь, планирует до 2018 года потратить до 100 миллиардов рублей на рост зарплат сотрудников «Почты», в результате чего оклады работников ФГУП могут вырасти до рыночного уровня в 37 тысяч рублей."
Наверное посылки вовремя будут доходить после 2018
Наверное посылки вовремя будут доходить после 2018

С уважением, Елена