Модераторы: Домовой, Модераторы
Аленка писал(а):У нас неправильная семья.Я равнодушна к мороженному, а муж его обожает.
Эт что?...выходит я на седьмом десятке обратный отсчёт начала?Bessy писал(а):Когда была помоложе, думала: Как я узнаю, что старею. И поняла - это наступит тогда, когда я останусь равнодушна к мороженому ....
И я тоже пиво не люблю Терпеть не могу, когда пьют из горлА, особенно женщины.Кэти2 писал(а):Только не к пиву. Его не терплю, почему-то. Особенно запаха.
Так я теперь в основном Чистую линию и употребляю, но дороговато.Кэти2 писал(а):lucienna, пробуй мороженого, которого делают в ФИЛИ, также "Чистая линия".
Полин,ем на развес по 1кг,чет мне мелкоштучка маловата и невкуснаКим писал(а): какое мороженное ешь?
Ага Танюш,не говори,чет я наверно в детстве не доела,эХ,старость не радость.Да и сама в шоке,зима-холодина а мне мороженого хошетЬся.,дак ведь и ем за милу душуfisherka писал(а): подходящую погодку выбрала,
Бендер Задунайский писал(а):Новая песенка от Васи Обломова, не много ни мало про национальную идею
http://youtu.be/o6sGEBpOQ1A