Модераторы: Домовой, Модераторы
В Бутово(у меня рядом) была немножко другая история. Им же всем квартиры давали за эти дома, но почему-то сразу не выселили. Люди воспользовались ситуацией, оформили, попродавали и поэтому там так вышло. На бумаге одно, по факту... У меня в деревне тоже домов несколько таких, Тэц построили, лэп тянули и они попали в зону отчуждения. Квартиры все получили, потом оформили землю, потом построились и теперь живут. Тоже аналог Бутово будет. Не так ли?Елена_К писал(а):Оля, очень сочувствую, но "закон у нас, что дышло, куда повернул туда и вышло", когда дойдет дело до переселения думаю выбора вам не оставят, может быть деньгами можно будет взять и купить себе что-нибудь. Наверное нужно обратиться к адвокату и провентилировать этот вопрос, а то ведь как в Бутово было
Лена, как раз на Чеховском сайте и путь Сапсана "лежит".Елена_К писал(а):Думаю так и будет, неприятно еще и то что это может случиться в любой момент, может и через месяц, а может и несколько лет тянуть будут. Может быть попробовать сейчас продать и купить где-то в другом месте. Это так трудно, менять свое насиженое обжитое, но у нас никто от этого не застрахован, к сожалению. Планы строятся спонтанно и непродуманно, одно присоединение подмосковья к Москве чего стоит. У нас в Чеховском районе, в районе истоков реки Лопасня надумали строить мусороперарабатывающий завод, сейчас после выступления местных жителей приостановили, но боюсь что могут втихаря принять этот проект. От моей дачи по прямой 5 км.
Там уже и так всех поувольняли, работать некому. И зарплаты у них.спросите на своих ПО сколько девочки получают. Удивительно, что они таким составом что-то ухитряются еще делать. Спасибо им только надо сказать - работникам нижнего звена.Бусяша писал(а):Да на этой почте, надо всех поувольнять! l:
Там собирались строить завод с так называемыми "хвостами", сейчас не помню точно что туда свозят но вроде бы радиоактивные и жидкие химотходы в бассейны и так хранят. Да еще беспокоит, то что половину денег украдут и забудут, что фильтры нужно поддерживать в соответствующем состоянии. На слушаниях чеховский мэр выступил против завода, но возможно это предвыборный ход. А проектировала этот завод Псковская фирма, как-то не понятно там все.Ольгуня писал(а):Что касается мусоросжигательного завода, так окромя машин он никаких неприятностей не доставит.
Оля, обязательно нужно идти, а уж потом решать, что делать дальше. И вопросов им побольше готовьте, пусть отвечают.Ольгуня писал(а):Вот схожу 30 на общественные слушания