Продолжение "трынделки -5"

Архивные темы

Модераторы: Домовой, Модераторы

Елена_К
Прихозовец100+
Благодарил (а): 605 раз

Re: Продолжение "трынделки -5"

Сообщение Елена_К »

Да уж с почтой просто кошмар, а главное никаких правил по которым играем :wall Вся наша жизнь борьба, ничего не удается сделать просто так и с первого раза :eleshock , так устаешь все время бдить и проверять :bur Теперь хоть знать буду про ящики, а то я наивная думала раз ящик почтовый то все нормально, оказалось и здесь :wall
С уважением, Елена
Ольгуня
Прихозовец5000+
Занятие: Цветовод-любитель
Благодарил (а): 4193 раза

Сообщение Ольгуня »

Елена_К писал(а):Оля, очень сочувствую, но "закон у нас, что дышло, куда повернул туда и вышло", когда дойдет дело до переселения думаю выбора вам не оставят, может быть деньгами можно будет взять и купить себе что-нибудь :oop: . Наверное нужно обратиться к адвокату и провентилировать этот вопрос, а то ведь как в Бутово было :cry:
В Бутово(у меня рядом) была немножко другая история. Им же всем квартиры давали за эти дома, но почему-то сразу не выселили. Люди воспользовались ситуацией, оформили, попродавали и поэтому там так вышло. На бумаге одно, по факту... У меня в деревне тоже домов несколько таких, Тэц построили, лэп тянули и они попали в зону отчуждения. Квартиры все получили, потом оформили землю, потом построились и теперь живут. Тоже аналог Бутово будет. Не так ли?
Ольга я. Изображение
Елена_К
Прихозовец100+

Сообщение Елена_К »

Думаю так и будет, неприятно еще и то что это может случиться в любой момент, может и через месяц, а может и несколько лет тянуть будут. Может быть попробовать сейчас продать и купить где-то в другом месте. Это так трудно, менять свое насиженое обжитое, но у нас никто от этого не застрахован, к сожалению. Планы строятся спонтанно и непродуманно, одно присоединение подмосковья к Москве чего стоит. У нас в Чеховском районе, в районе истоков реки Лопасня надумали строить мусороперарабатывающий завод, сейчас после выступления местных жителей приостановили, но боюсь что могут втихаря принять этот проект. От моей дачи по прямой 5 км. :-(
С уважением, Елена
Бусяша
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 458 раз

Сообщение Бусяша »

Ольгуня, по закону Вы имеете право потребовать материальную компенсацию за ваш дом, и израсходовать по своему усмотрению. Участок купить, и дом построить. Но вот сумма какая будет, это большой вопрос. Так что, квартира может быть надёжнее!

P.S. А у нас сегодня на работе так весело. Да нас долетел отголосок бирюлева, ОМОН на территории работает, так их больше, чем узбеков поймали :lol:
-----------------------------------------------------
- "Больно мне" -сказало сердце, "тошно мне"- добавила душа. "Заткнулись все!"- вмешался разум и наступила тишина.
sokol
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 9055 раз

Сообщение sokol »

Esme-Галя, письма будут носить и она в отпуске до 1 ноября. Я ж за цветочки свои переживаю(Маруся отправила) как же они мои бенинькие то в ящичке сидят и так уже с 14 числа 1 классом все то доехать не могуть.
Я - Люба можно на ты.
ninyureva
Прихозовец5000+
Благодарил (а): 1381 раз

Сообщение ninyureva »

Елена_К, Нас тоже пугают строительством мусоросжигательного завода и детского сада, а дача недалеко от бывшего административого центра совхоза "Заветы Ильича" Шарапово, тоже Чеховский район.
С уважением, Нина.

Изображение
Елена_К
Прихозовец100+

Сообщение Елена_К »

Нина, да-да это он самый, вот пока все затихло, но как-то боязно. Надеюсь передумают, как же растить что-то если рядом завод дымить будет. Да и Лопасня и пруды в округе будут загрязнены :-(
С уважением, Елена
ninyureva
Прихозовец5000+
Благодарил (а): 1381 раз

Сообщение ninyureva »

Елена_К, а кого это волнует,что ничего нельзя будет выращивать, главное "хапнуть" по максимому. Мы тоже надеемся,что передумают, народ у нас уж больно "крутой" живет.
С уважением, Нина.

Изображение
Ольгуня
Прихозовец5000+
Занятие: Цветовод-любитель
Благодарил (а): 4193 раза

Сообщение Ольгуня »

Елена_К писал(а):Думаю так и будет, неприятно еще и то что это может случиться в любой момент, может и через месяц, а может и несколько лет тянуть будут. Может быть попробовать сейчас продать и купить где-то в другом месте. Это так трудно, менять свое насиженое обжитое, но у нас никто от этого не застрахован, к сожалению. Планы строятся спонтанно и непродуманно, одно присоединение подмосковья к Москве чего стоит. У нас в Чеховском районе, в районе истоков реки Лопасня надумали строить мусороперарабатывающий завод, сейчас после выступления местных жителей приостановили, но боюсь что могут втихаря принять этот проект. От моей дачи по прямой 5 км. :-(
Лена, как раз на Чеховском сайте и путь Сапсана "лежит".
Что касается мусоросжигательного завода, так окромя машин он никаких неприятностей не доставит. В Бирюлево, на Подольских Курсантов, есть, стоит давно, и никаких бякостей от него нет. У меня у девочки знакомой папа там работает, так штат всего 20 чел, всё автоматизировано, раз в три месяца сдают экзамены по микробиологии. Гораздо больше вреда от пункта приема металлолома.
Вот схожу 30 на общественные слушания, посмотрю, послушаю, что будут говорить. Думаю, вопрос-то решён уже, если с юга до МО пути довели по нашей ж/д, то переводить на павелецкое направление никто не будет!Несмотря на протесты кучки жителей. Не для того законы принимают!
Ольга я. Изображение
Просто кваша
Профессионал
Благодарил (а): 113 раз

Сообщение Просто кваша »

Бусяша писал(а):Да на этой почте, надо всех поувольнять! l:
Там уже и так всех поувольняли, работать некому. И зарплаты у них.спросите на своих ПО сколько девочки получают. Удивительно, что они таким составом что-то ухитряются еще делать. Спасибо им только надо сказать - работникам нижнего звена.
Модератор - не человек, а функция
Елена_К
Прихозовец100+

Сообщение Елена_К »

Ольгуня писал(а):Что касается мусоросжигательного завода, так окромя машин он никаких неприятностей не доставит.
Там собирались строить завод с так называемыми "хвостами", сейчас не помню точно что туда свозят но вроде бы радиоактивные и жидкие химотходы в бассейны и так хранят. Да еще беспокоит, то что половину денег украдут и забудут, что фильтры нужно поддерживать в соответствующем состоянии. На слушаниях чеховский мэр выступил против завода, но возможно это предвыборный ход. А проектировала этот завод Псковская фирма, как-то не понятно там все.
С уважением, Елена
Бусяша
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 458 раз

Сообщение Бусяша »

У нас на почте оператор получает 22 тыс. Почтальон 14, но почтальон только с 10 до 12 часов. Я спорить не буду, ну для кого-то жемчуг мелок! :-) Не знаю как где, но на почте возле моего дома такие хабалки работают, что противно туда ходить.
-----------------------------------------------------
- "Больно мне" -сказало сердце, "тошно мне"- добавила душа. "Заткнулись все!"- вмешался разум и наступила тишина.
Елена_К
Прихозовец100+

Сообщение Елена_К »

Ольгуня писал(а):Вот схожу 30 на общественные слушания
Оля, обязательно нужно идти, а уж потом решать, что делать дальше. И вопросов им побольше готовьте, пусть отвечают.
С уважением, Елена
sokol
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 9055 раз

Сообщение sokol »

Ни фига себе, а у нас заведущая 7 получает(а когда уговаривали 10 обещали), а почтальон вместе с уборкой помещения 4 тыс.(а еще и пенсию носит по домам).
Я - Люба можно на ты.
Просто кваша
Профессионал
Благодарил (а): 113 раз

Сообщение Просто кваша »

Бусяша, уже много лет никак не нарадуюсь ине надышусь на наше ПО. Уже и персонал сменился, но , наверное благодаря завотделению, новый ведет себя так же вежливо, доброжелательно и внимательно. Накладки случаются. но все вопросы решаются легко. А вот публика с нашей стороны окошек...каждого десятого точно нужно отстреливать для очищения атмосферы ( как правило каждую десятуЮ, склочный всё же мы народ - бабы, особливо старой формации - и грубый)
Модератор - не человек, а функция
Закрыто

Вернуться в «Полезная информация»