Хочу поделиться впечатлениями. Часть 3
Модераторы: Домовой, Модераторы
- rosvo
- Прихозовец100+
Re: Хочу поделиться впечатлениями. Часть 3

У ребенка два дня температура шкалила,а сегодня ветрянкой покрылся.Педиатр сказала,что мальчик большенький и переносить будет тяжело.Может,кто-то из личного опыта поделится,как с этой заразой бороться (окромя зеленки).
семена SUPERIOR.GLOBAL SEEDS
-
masleno
- Профессионал
В прошлом году болел Вацек, а затем Юля. Принимали Супрастин и мазали их лосьоном Каламин . А t высокой у них не было, только у внука в первый день ( Панандол дали).rosvo писал(а):как с этой заразой бороться (окромя зеленки).
С уважением, Ольга.
- Бусяша
- Прихозовец2000+
Температуру сбить, а так просто болеть. Ну если большой уже, то можно объяснить, что расчёсывать не надо.
-----------------------------------------------------
- "Больно мне" -сказало сердце, "тошно мне"- добавила душа. "Заткнулись все!"- вмешался разум и наступила тишина.
- "Больно мне" -сказало сердце, "тошно мне"- добавила душа. "Заткнулись все!"- вмешался разум и наступила тишина.
-
masleno
- Профессионал
Супрастин и Каламин - чтобы зуда не было. Даже взрослый человек расчёсывет, если чешется...Бусяша писал(а):а так просто болеть
С уважением, Ольга.
- rosvo
- Прихозовец100+
Пока ходила в поликлинику больничный выписывать по уходу,температура поднялась до 39.2.
. Висит кульком. Легче самому переболеть,чем смотреть как дитю плохо.На этот Новый Год загадывал оказывается,четверть закончить на одни 5.Мог бы за 10 дней подтянуть пару предметов,а так уже не успеет.Теперь чешется и ноет,что мечта не сбудется. 

семена SUPERIOR.GLOBAL SEEDS
- Rediska
- Прихозовец100+
rosvo, Ещё маленькое дополнение, может не знаете - желательно находиться в затемнённом помещении.
Сын года три назад болел, ему 20 лет где то было, типа большой уже сам всё знает. Сказали окна зашторить, а он не стал. Сидел все дни у компа боком к окну, так со стороны окна весь в шрамиках был, а с другой стороны чистенький.
Сын года три назад болел, ему 20 лет где то было, типа большой уже сам всё знает. Сказали окна зашторить, а он не стал. Сидел все дни у компа боком к окну, так со стороны окна весь в шрамиках был, а с другой стороны чистенький.
Я Галина. Конечно на - ты.
Экономия - это искусство тратить деньги, не получая никакого удовольствия.
Экономия - это искусство тратить деньги, не получая никакого удовольствия.
- Ольгуня
- Прихозовец5000+
- Занятие: Цветовод-любитель
Я под впечатлением...сейчас заходила к тётушке своей. Так она занялась рисованием! Рукодельничает. Картины по номерам раскрашивает. Какая же красота!...Через тырнет продают, а мож кто знает магазинчик в Москве, чтоб приехать и купить? Никто не видел? я запала...
- цветочница НИНА
- Прихозовец2000+
Ольгуня,
Оль, в ОК многие показывают, но что то меня по фото не впечатлили, а что в живую классно?
Оль, в ОК многие показывают, но что то меня по фото не впечатлили, а что в живую классно?
Желание-это тысяча возможностей.А нежелание- это тысяча причин.
http://foto.rambler.ru/users/nina-renne ... s/1861826/
http://foto.rambler.ru/users/nina-renne ... s/1861826/
- ВИНОЛЬКА
- Прихозовец100+
Оля, в Леонардо, наверное, есть. В нашем захолустье в рукодельных магазинчиках. А так заказывают на Али и Тао. Есть ещё алмазная мозаика, тоже красиво. Видела вживую оформленную картину. Своим девчонкам купила по маленькому набору, пусть рукодельничают.Ольгуня писал(а):Я под впечатлением...сейчас заходила к тётушке своей. Так она занялась рисованием! Рукодельничает. Картины по номерам раскрашивает. Какая же красота!...Через тырнет продают, а мож кто знает магазинчик в Москве, чтоб приехать и купить? Никто не видел? я запала...
- Ольгуня
- Прихозовец5000+
цветочница НИНА, ВИНОЛЬКА, я посмотрела вживую...и запала! Красота! У неё есть и на холсте, и китайские наборы (там краски менее яркие, пости пастельные оттенки), но самые красивые - немецкие...ну оччч красивишно! И рамки у неё, и тройные есть - слоны и орхидея...в общем - супер! А вышивками и алмазной мозаикой у меня подруга увлекается. Меня такое вживую не впечатлило.
- ksuta
- Прихозовец1000+
Ольгунь,я видела в торговых центрах возле метро на Беговой, на щукинской в Щуке и Метрополисе на войковской. Сейчас к Новому году у них наверняка скидки будут. Чем больше купиш, тем дешевле.Ольгуня писал(а):Я под впечатлением...сейчас заходила к тётушке своей. Так она занялась рисованием! Рукодельничает. Картины по номерам раскрашивает. Какая же красота!...Через тырнет продают, а мож кто знает магазинчик в Москве, чтоб приехать и купить? Никто не видел? я запала...
Оксана и на "ты"
- Ольгуня
- Прихозовец5000+
ksuta, тетушка сказала, что сейчас подорожало все. То, что было 1300 теперь 1900. Я нашла в инете, везде цены одинаковые. Ну вот, теперь и у меня хотелка рукодельная есть! Все вяжут, вышивают...мне очень нравится вышивка лентами, есть прям шедевры, примеряла на себя, боюсь, не мое это. А рисовать всегда хотела, но руки не оттуда. У меня сын хорошо рисует, сейчас рисует карандашом, правда, темы не в моем вкусе. Раньше рисовал красками. А я как безрукая, что ли.
- lucienna
- Профессионал
- Интересы: разнообразные
- Откуда: Москва,участок ст. Батюшково, далее 8 верст партизанскими тропами.
Во-во, рисовать тоже хотела, но о чем речь не поймуц Кинь ссылку, плизОльгуня писал(а):Я нашла в инете, везде цены одинаковые. Ну вот, теперь и у меня хотелка рукодельная есть! ..... А рисовать всегда хотела, но руки не оттуда.
Я не волшебник, я только учусь. Я Людмила, для друзей - Люся