ну а что морозы то ждать?конечно они будут!!Может стоит сейчас уже выкопать?Жалко ведь.Ну Умка -это ладно..а вот Пектораль говорят -красивая.У меня ее нет.Ольгуня писал(а):У меня выходят из-под снега корейки. Оставляла несколько, самых-пресамых выносливых, прям в клумбе. И они выходят. Поросль зеленая, небольшая, ещё с осени, конечно. Вообще ничем не присыпаны и не накрыты. Думаю, если мороз, то придется в тазик выкапывать и в подвал. Не столько за мороз страшно, сколько за то количество воды, которое сейчас в почве. Вымокнут ведь...там Умка, Пектораль, Честер, "ромашки" малиновые, белые и персиковые и три мультифлоры.
Увеличится количество в подвале...
Хризантемы. Часть 2
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Чел
- Прихозовец100+
Re: Хризантемы. Часть 2
-
Чел
- Прихозовец100+
написала в шутливой форме..а вообще -спасибо.!Ольгуня писал(а):Ну и пожалуйста!Секретничайте на здоровье!

- Ольгуня
- Прихозовец5000+
- Занятие: Цветовод-любитель
У меня Пектораль есть в теплице. И в подвале. На редкость плодовитый и живучий сорт. И красавец! Из моих любимок. Обожаю рыжие хризантемы!
-
Чел
- Прихозовец100+
ну тогда нужно делиться (шучу)..Ольгуня писал(а):У меня Пектораль есть в теплице. И в подвале. На редкость плодовитый и живучий сорт. И красавец! Из моих любимок. Обожаю рыжие хризантемы!

-
Лес
- Прихозовец2000+
- Занятие: люблю цветы
Хризантемы. Часть 2
Что Вы всё судачите... фотографии лучше бы показали, и так всё опостыло... холодно - бррр, мороз...и снега - кот наплакал
ссылка не работает вот она Пектораль, ранний сорт, с августа цветет, только у меня она выгорает здорово, вот такой становится
ссылка не работает но к концу сентября, когда жара спадает, опять становится красавицей
ссылка не работает - фото 2012года
ссылка не работает вот она Пектораль, ранний сорт, с августа цветет, только у меня она выгорает здорово, вот такой становится
ссылка не работает но к концу сентября, когда жара спадает, опять становится красавицей
ссылка не работает - фото 2012года
-
rbh
- Прихозовец100+
Оль, этой осенью удалось получить совсем крошечныцй заказик хр. с Украины. Доставка получилась длительной и болезненной (отчасти сам виноват). Что бы контакты наши продолжать, а тем более углублять прежде всего нужно выяснить насколько готова к этому отправляющая сторона. т.е. пока выкладывать информацию на всеобщее обозрение не готов, просто потому что ее собственно и нет.Ольгуня писал(а):А чего тогда в личку? Нам же тоже интересно...тут больных этой болезнью много...
Вечером постараюсь выложить фотографии полученных маточников и как они выглядят сейчас. Да, кстати как раз сегодня месяц как я их получил.
Кирилл.
-
Лес
- Прихозовец2000+
Кирилл, а что именно получили, какие сорта? кустовые или мультифлору? на маточники очень интересно посмотреть. Я тоже с Украины осенью получила новые сорта, но кустовых, дошли прекрасно, и маточники приличные и живые, только не фотографировала.rbh писал(а):Оль, этой осенью удалось получить совсем крошечныцй заказик хр. с Украины. Доставка получилась длительной и болезненной (отчасти сам виноват). Что бы контакты наши продолжать, а тем более углублять прежде всего нужно выяснить насколько готова к этому отправляющая сторона. т.е. пока выкладывать информацию на всеобщее обозрение не готов, просто потому что ее собственно и нет.Ольгуня писал(а):А чего тогда в личку? Нам же тоже интересно...тут больных этой болезнью много...
Вечером постараюсь выложить фотографии полученных маточников и как они выглядят сейчас. Да, кстати как раз сегодня месяц как я их получил.
-
rbh
- Прихозовец100+
Люд, мультяшками надеюсь здесь разжится, а выписывал крупноцветковые - высокие и горшечные около 10 сортов. собирался на лоджии держать. За время путешествия успели и отрасти, и подсохнуть, и подгнить. Поэтому холодную зимовку устравать не рискнул. Сейчас активно обрастают.
Кирилл.
-
Чел
- Прихозовец100+
а я не умею сюда фото вставлять..надо поучиться..
у нас сегодня -2..снега тоже совсем мало...тепло..ветра нет..
еххххххх...весна,ты дееееееее???????

-
Лес
- Прихозовец2000+
Хризантемы. Часть 2
весну рано еще звать, зима только началась, еще и половины не прошло, поэтому терпения и еще раз терпения, есть время почитать старые темы, много интересной информации...Чел писал(а):а я не умею сюда фото вставлять..надо поучиться..
я пользуюсь этим ресурсом ссылка не работает а вообще есть тема "Как вставлять фото" viewtopic.php?f=3&t=316
-
Чел
- Прихозовец100+
Лес,
спасибо..надо поучиться..
да нееет..весна уже на пороге....осталось чуть больше месяца..точнее до 1 марта..
что то не хочется больше такую зиму..
спасибо..надо поучиться..

да нееет..весна уже на пороге....осталось чуть больше месяца..точнее до 1 марта..

-
Лес
- Прихозовец2000+
У нас март, да и до середины апреля - зима, только морозы помягче, но зато снега побольше. Поэтому всегда было большое желание уехать туда, где тепло, где яблоки......
-
rbh
- Прихозовец100+
У нас, конечно, не Ташкент, но гостям всегда рады!
Люд, серьезно, если надумаешь, свистни - встретим!
Люд, серьезно, если надумаешь, свистни - встретим!
Кирилл.
-
Чел
- Прихозовец100+
Лес,
вот те раз..а я почему то считала.что у вас теплее.чем у нас!Ну что осадков и снега у вас больше.я знала,но вот что дольше снег лежит и еще в середине апреля морозы -вот это дааааа..!!!
вот те раз..а я почему то считала.что у вас теплее.чем у нас!Ну что осадков и снега у вас больше.я знала,но вот что дольше снег лежит и еще в середине апреля морозы -вот это дааааа..!!!
-
rbh
- Прихозовец100+
Хризантемы. Часть 2
Вот в таком виде были получены
ссылка не работает
На холодную зимовку отправлять ЭТО рука не поднялась. Отмочил, отмыл,протравил
ссылка не работает
Посадил
ссылка не работает
Завтра будет светлее покажу как пережили месяц
ссылка не работает