Модераторы: Домовой, Модераторы
- Zigor
- Прихозовец2000+
- Интересы: рыбалка, огород
- Занятие: прислужник
Ничего, если в вашу женскую курилку ещё один мужичёк встрянет? Третьего бы сюда.Грузовоз писал(а):Вот тут я ещё не слышал, что свекор был подлый, и жить мешал. А теща-свекровь через раз.
Про свёкра действительно плохого не слышал, а вот тести встречаются. Я тут. Первого мужа средней дочки взашей выгнал. А 2-го не трогаю. Нормальный, хоть и с завихрениями, но в пределах нормы (ну и доча не просит). Но ревность мужская к дочкам есть. Мою лапочку чужой мужик целует(вот чувство собственности).
Моя тёща замечательная была. Жаль нет её больше. Моя жена в роли тёщи фурия. Палец в рот не клади. Оттяпает не поморщившись.
О пока сочинял и 3-й подгрёб. Теперь сообразим.
Последний раз редактировалось Zigor 12.11.2009, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
- Просто кваша
- Профессионал
- Тина09
- Прихозовец2000+
Грузовоз! такую хорошую темку замутил...
Девушки, прорвёмся, будем надеяться на лучшее.
Но тем, кому 23 и т.п. они ещё маленькие, хотят быть такими, считают, что молодость- вечна, а как перевалит за 30, вот тогда начнут оглядваться
На западе? Да! Вот Оленёнок верно отметила - у них другой подход к жизни. Может быть там женщины давно поняли, что на мужчин надеяться нельзя и сначала себя "делают", чтоб быть защищённой в дальнейшем и быть независимой от мужчин. Но на мой взгляд этот западный подход сделал их какими-то не женственными, как бы жилистыми, и выглядят как беговые лошадки. Не зря иностранцы считают самыми красивыми наших...
Tamara- согласна с Вами , характер, однако. Очень скрытная и неулыба, в школе звали "тень отца Гамлета"
я её скинула в "цветах жизни", а для интриги тут повторюсь пока мне по башке не надавала:

Девушки, прорвёмся, будем надеяться на лучшее.
Но тем, кому 23 и т.п. они ещё маленькие, хотят быть такими, считают, что молодость- вечна, а как перевалит за 30, вот тогда начнут оглядваться

На западе? Да! Вот Оленёнок верно отметила - у них другой подход к жизни. Может быть там женщины давно поняли, что на мужчин надеяться нельзя и сначала себя "делают", чтоб быть защищённой в дальнейшем и быть независимой от мужчин. Но на мой взгляд этот западный подход сделал их какими-то не женственными, как бы жилистыми, и выглядят как беговые лошадки. Не зря иностранцы считают самыми красивыми наших...

Tamara- согласна с Вами , характер, однако. Очень скрытная и неулыба, в школе звали "тень отца Гамлета"
я её скинула в "цветах жизни", а для интриги тут повторюсь пока мне по башке не надавала:

- Светлана
- Профи
Хочу такую дочку!!! Очень хочу...Сколько Вы сказали ей лет??? От силы 22!!!
Олененок! Да я как раз за ранний брак...касаемо моей дочери. Сегодня мне заявила: буду пластическим хирургом!!! бесплатно обещала меня привести в порядок....так что, говорит, не надейся на внуков...У меня от нее голова кругом идет.
Олененок! Да я как раз за ранний брак...касаемо моей дочери. Сегодня мне заявила: буду пластическим хирургом!!! бесплатно обещала меня привести в порядок....так что, говорит, не надейся на внуков...У меня от нее голова кругом идет.
Самые добрые пожелания всем участникам форума! Светлана
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
- Анина
- Профессионал
А мне кажется не может быть теща-свекровь подлой, а в это же время супруг ее мягкий и пушистый. Муж и жена одна сатана.Грузовоз писал(а):Вот именно женщины, их и не умеют выстраивать, особенно в семейных отношениях сестра-сестра. невестка- свекровь и т.д.Анина писал(а):Здесь имелись ввиду не только деньги. Иногда неправильно выстроенные решения таких вопросов делает родных людей врагами. А это страшнее потери денег. Деньги ведь можно и заработать.Грузовоз писал(а):Да, я всегда знал, что женщины много раз меркантильней нас. /
Вот тут я ещё не слышал, что свекор был подлый, и жить мешал. А теща-свекровь через раз.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
- Анина
- Профессионал
Девушки, верю. Видно и так может быть. Просто у меня в семье трое мужчин и все с настоящим мужским характером. Думаю, если бы я вдруг сошла бы с ума и стала третировать "подруг" своих сыновей, муж и сыновья никогда не позволили бы. При этом я у них "в большом почете", всю жизнь балуют.
Такие дочки у всех хорошие, и у меня ребята хороши, заняты только. Что ни говори, ребятам проще.
Такие дочки у всех хорошие, и у меня ребята хороши, заняты только. Что ни говори, ребятам проще.
Последний раз редактировалось Анина 12.11.2009, 16:41, всего редактировалось 1 раз.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!