Я так думаю об опасности, рядом видимо ходит. Все действия надо делать обдуманно и пока лучше от путешествий воздержаться.Любовь-я писал(а):Вас Ангел хранитель пытается предупредить о чем то,что надо изменить в своей жизни.Плохо ,что не первый раз.Семечка_я писал(а):sokol, я реву сейчас... напряжение нервное сказывается.. да, у моей дочки есть, видимо, ангел-хранитель, не в первый раз такое.
Продолжение "трынделки -5"
Модераторы: Домовой, Модераторы
- пчелка
- Прихозовец100+
Re: Продолжение "трынделки -5"
- Ким
- Профессионал
- Занятие: Радуюсь жизни
Считается, что Света сейчас испытывает счастье 10 баллов из 10 - ребенок избежал смерти (по каким-то там исследованиям и классификациям), одно из самых сильных ощущений, которые может пережить человек. Я бы тоже ревела. Хорошо когда все хорошо!
- Просто кваша
- Профессионал
Путешествие на работу не считаецца? На улице машины бегают, и некоторые даже на красный свет.
Модератор - не человек, а функция
-
sokol
- Прихозовец2000+
А у нас ограбили почту, распилили решетку, разбили пластиковое окно(тройное), сторож был внутри помещения - почта находится в здании администрации - говорит ничего не слышал. Покрали вещи и продукты, до сейфа с деньгами не добрались - дверь железная и взяла заклинила
облом ворюгам сделала. А милиция приехала, целый день возле администрации простояла, опечатали почту и тю-тю и когда ее откроют ??? А люди теперь пенсию не могут получить, ну вот что это такое делается?
Ну это я так, просто на нашу почту пожалилась. А вообще, думала у вас в Москве хоть посерьезней, а вот и нет - посылки девчатам отправляла, до Москвы дошли за 6 дней, и все еще болтаются то по сортировкам, а теперь одна 29 прибыла к месту вручения, вторая 31 - и до сих пор не получены

Ну это я так, просто на нашу почту пожалилась. А вообще, думала у вас в Москве хоть посерьезней, а вот и нет - посылки девчатам отправляла, до Москвы дошли за 6 дней, и все еще болтаются то по сортировкам, а теперь одна 29 прибыла к месту вручения, вторая 31 - и до сих пор не получены

Я - Люба можно на ты.
- Бусяша
- Прихозовец2000+
Люба, рассмешила! Двери, объявить блгодарность и выдать премию!
-----------------------------------------------------
- "Больно мне" -сказало сердце, "тошно мне"- добавила душа. "Заткнулись все!"- вмешался разум и наступила тишина.
- "Больно мне" -сказало сердце, "тошно мне"- добавила душа. "Заткнулись все!"- вмешался разум и наступила тишина.
-
sokol
- Прихозовец2000+
Света в нашей ЕАО люди выкручиваются как могут - сами.
Я - Люба можно на ты.
-
sokol
- Прихозовец2000+
10 тыс. и 200 кг картошки. Блатным, или приблатненным и 100 обломилось за иудство, да я где то писала, по моему в впечатлениях.
Я - Люба можно на ты.
-
валентина69
- Прихозовец1000+
- Занятие: служащий
Здравствуйте, все, все, все!
Не поверите, мне сначала интернет отрубили, а потом я не могла выйти на форум - забыла пароль. Обалдеть! Так здорово всех видеть на родном форуме!!!
Слушайте, а дети такие прикольные! Я сначала просто хохотала, они смешные такие. Потом по тупости своей хотела вызвать "к доске", хорошо, что дети адекватные.
Начала сильно привязываться к деткам, за выходные скучаю за ними. В общем, опять схожу с ума! Но мне нравится так сходить с ума!
В выходные водила Ваньку на "Индюков", когда мы сели, я забыла про очки. Смотрю на экран, а резкости нет. Думаю, таких денег мультик стоит, а ничего не видно. Хорошо, что Ванька первым очки надел, ну и я потом тоже... Только громко надо мной не смейтесь! А потом играли в ручной хоккей. Сегодня иду в местную филармонию на концерт "Праздник саксофона". Блин клинтон, начинаю новую жизнь, а то пока в администрации работала даже сходить никуда не хотелось, в башке одни приказы крутились да мониторинги всякие.
Я так от поезда отстала, надеюсь, что вскоре все страницы перечитаю. Вон уже люди добрые посевную затеяли и планы рисуют, надо догонять!!!
Не поверите, мне сначала интернет отрубили, а потом я не могла выйти на форум - забыла пароль. Обалдеть! Так здорово всех видеть на родном форуме!!!
Слушайте, а дети такие прикольные! Я сначала просто хохотала, они смешные такие. Потом по тупости своей хотела вызвать "к доске", хорошо, что дети адекватные.
Начала сильно привязываться к деткам, за выходные скучаю за ними. В общем, опять схожу с ума! Но мне нравится так сходить с ума!
В выходные водила Ваньку на "Индюков", когда мы сели, я забыла про очки. Смотрю на экран, а резкости нет. Думаю, таких денег мультик стоит, а ничего не видно. Хорошо, что Ванька первым очки надел, ну и я потом тоже... Только громко надо мной не смейтесь! А потом играли в ручной хоккей. Сегодня иду в местную филармонию на концерт "Праздник саксофона". Блин клинтон, начинаю новую жизнь, а то пока в администрации работала даже сходить никуда не хотелось, в башке одни приказы крутились да мониторинги всякие.
Я так от поезда отстала, надеюсь, что вскоре все страницы перечитаю. Вон уже люди добрые посевную затеяли и планы рисуют, надо догонять!!!
-
masleno
- Профессионал
Валюша! Очень рада за тебя и ещё больше - за деток! Они даже не понимают, как им повезло!!!!! 

С уважением, Ольга.
- ЛЕНИК
- Прихозовец5000+
Валюша, такими темпами ты поезд перегонишь! Удачи тебе на относительно новом поприще!валентина69 писал(а): Я так от поезда отстала, надеюсь, что вскоре все страницы перечитаю. Вон уже люди добрые посевную затеяли и планы рисуют, надо догонять!!!
Я просто Лена
- Тина09
- Прихозовец2000+
Уррряяя! Я наконец-то добралась до вас, дорогие мои!
Тоже были проблемы с компом и т.п.
Оч рада видеть ваши мордочки -аватарочки!!!
А тыквыииии все как один красные... читать - не перечитать...хотя бы по-диагонали
Тоже были проблемы с компом и т.п.
Оч рада видеть ваши мордочки -аватарочки!!!

А тыквыииии все как один красные... читать - не перечитать...хотя бы по-диагонали
- цветочница НИНА
- Прихозовец2000+
Привет! Мы тоже рады!
Желание-это тысяча возможностей.А нежелание- это тысяча причин.
http://foto.rambler.ru/users/nina-renne ... s/1861826/
http://foto.rambler.ru/users/nina-renne ... s/1861826/
- ninyureva
- Прихозовец5000+
валентина69, Валюша, а ты боялась, а вот ведь как все удачно получилось. Удачи на новом поприще.
Девчонки и мальчишки, я тут забрела очередной раз в магазин , кхе, кхе.... семян. И вот что, если кому чего то там приглянется, давайте скооперируемся, самовывоз находится на соседней улице.В свое время я там заказывала семена, все нормально привозили. http://www.1semena.ru/category/osen-2010/
Девчонки и мальчишки, я тут забрела очередной раз в магазин , кхе, кхе.... семян. И вот что, если кому чего то там приглянется, давайте скооперируемся, самовывоз находится на соседней улице.В свое время я там заказывала семена, все нормально привозили. http://www.1semena.ru/category/osen-2010/
- Кузинамама
- Профессионал
- Интересы: Разнообразные
Я сейчас в нем "сижу"
- арбуз Подмосковный чарльстон ищу и думаю, что бы еще там приобресть....а где у них самовывоз, не вижу....

Лариса