Хочу поделиться впечатлениями. Часть 3
Модераторы: Домовой, Модераторы
- n-a-tka
- Прихозовец2000+
- Откуда: Москва, Преображенка, дача между Дорохово и Рузой. ДР 10 июня
Re: Хочу поделиться впечатлениями. Часть 3
Таня, да я на врачей бочку и не качу, сама работаю в эпоху модернизации и оптимизации здравоохранения. И правило, что у медиков все во время болезни идет не так, как у людей, всегда срабатывает... Денег не берут! (Сразу возникают плохие мысли...) 

С уважением, Наталья.
-
Аленка
- Профессионал
Ужас! Наташа, доброго здравия маме и тебе!
И вообще, девочки и мальчики, чтобы в этом году не болеть!
И вообще, девочки и мальчики, чтобы в этом году не болеть!
-
masleno
- Профессионал
Ну-ну-ну..... Думай о хорошем!!!n-a-tka писал(а):Денег не берут! (Сразу возникают плохие мысли...)
С уважением, Ольга.
- Ким
- Профессионал
- Занятие: Радуюсь жизни
n-a-tka, денег не берут - боятся подстав, как где и насколько напуган... Рожа в сочетании с пневмонией должна держать t на высоких цифрах, они по отдельности обе это могут. У меня тоже аллергия (шок) на пеницилины и цефалоспорины, что "радует", бо в стационарах счас окромя ампициллина мало что есть... Давление резко упало - это конечно, кхм, да... Токсический шок потихоньку начинался... Собственно поэтому и в реанимацию толкнули видимо. Абзац просто! Это я про сочетание рожи и пневмонии у диабетика... Но это не я такая умная, просто Вы внутри ситуации, а я снаружи. Снаружи всегда можно рассуждать...
Но и Татьяна тоже права, все люди (это мое имхо, не навязываю, я так вижу) должны считать, что медицинская помощь в любом виде практически отсутствует не зависимо от предложенных денег в настоящее время в РФ. Причин несть числа. Нельзя рассчитывать на помощь "вообще", нужно искать своего врача, к которому по всем вопросам. Такие времена нынче...
Но и Татьяна тоже права, все люди (это мое имхо, не навязываю, я так вижу) должны считать, что медицинская помощь в любом виде практически отсутствует не зависимо от предложенных денег в настоящее время в РФ. Причин несть числа. Нельзя рассчитывать на помощь "вообще", нужно искать своего врача, к которому по всем вопросам. Такие времена нынче...
- ВИНОЛЬКА
- Прихозовец100+
Начну с предисловия: летом 13 года у мужа случился приступ аритмии, попал в больницу, капельницы, день проходит- приступ не прекращается, другой, третий. Я в панике, вспоминаю совет Любы Sokol ( Любаша Спасибо!)– в 3-х церквах заказать полугодовую о здравии. С утра на следующий день в субботу я уже там (благо церкви у нас все в центре), в одной отстояла даже службу, в другой воды святой набрала и поехала к мужу в больницу. В воскресение к обеду приступ прошёл так же внезапно, как и начался. И сейчас, если бывают, то проходят быстрее. В этом году 3 раза попадал в больницу, хватало одной капельницы. А последний раз в ноябре приступ закончился в приемном отделении. ТТТ... не сглазить бы
- n-a-tka
- Прихозовец2000+
Да, Полина! Кошмарный ужас, а не медицина! Забыла написать, что к маме в реанимацию вызывали инфекциониста-консультанта (из другого стационара). Вердикт был: нельзя рожу исключить, но и полностью нельзя подтвердить... Но метроджил добавили к лечению. Поскольку я все-таки врач, могу с уверенностью сказать, что рожа на ноге типичнейшая!
С уважением, Наталья.
-
Татьяна 2254
- Прихозовец2000+
Вот и я о том же.n-a-tka писал(а):......Вердикт был: нельзя рожу исключить, но и полностью нельзя подтвердить... !
- fisherka
- Прихозовец5000+
Наташа, желаю здоровья вашей маме. Пусть у вас будет все хорошо.
Почитала, и в глазах потемнело от ужаса. Если в Москве такое, то что в наших больницах... А хирурги тоже такие? А если нет знакомств среди врачей и денег, то что делать? Пойду-ка я лучше пистолет поищу.
Почитала, и в глазах потемнело от ужаса. Если в Москве такое, то что в наших больницах... А хирурги тоже такие? А если нет знакомств среди врачей и денег, то что делать? Пойду-ка я лучше пистолет поищу.

- Rediska
- Прихозовец100+
fisherka писал(а):
Почитала, и потемнело от ужаса. Если в Москве такое, то что в наших больницах... А хирурги тоже такие? А если нет знакомств среди врачей и денег, то что делать? Пойду-ка я лучше пистолет поищу.
П-п-простите, для кого?

Мне ещё в 35 лет наврипатолог (про неё я по другому не могу сказать) успокоила тем, что "все мы там будем".
Это в то время, когда я у неё на больничном была, а вчера скорую вызывала. Так она закрыла мне с больничный с этими словами.
n-a-tka, Наташа, держитесь. Здоровья вам и вашей маме.
Я Галина. Конечно на - ты.
Экономия - это искусство тратить деньги, не получая никакого удовольствия.
Экономия - это искусство тратить деньги, не получая никакого удовольствия.
- fisherka
- Прихозовец5000+
Для себя, естественно... Чем от руки хирурга в мучениях погибать, уж лучше так.Rediska писал(а): П-п-простите, для кого?![]()
- ШАНЕЛЬ
- Прихозовец1000+
n-a-tka, Наташа, держитесь! Здоровья маме!
С уважением, Татьяна.
- Ким
- Профессионал
- Занятие: Радуюсь жизни
Угу... Еще вспомнила, хирург наш рассказывал, стою говорит в операционной, жду результатов экспресс анализа на меланому, от этого зависит объем операции. Приходит результат: Меланома? И вот, говорит, смотрю на вопрос в конце диагноза и не пойму - мне ногу пациенту отрезать или нет? :walln-a-tka писал(а):Да, Полина! Кошмарный ужас, а не медицина!
Держите нас в курсе, динамика уже есть или пока нет?...
- n-a-tka
- Прихозовец2000+
Полина! Отек Квинке почти прошел. Температура субфебрильная. После капусты рожа чуть лучше (по маминым ощущениям). А сахар по-прежнему очень высокий, инсулин как-то не очень действует...
Марина, номер больницы уж не буду называть. Стыдно за коллег.
Марина, номер больницы уж не буду называть. Стыдно за коллег.
С уважением, Наталья.
-
masleno
- Профессионал
Наташа! Можно и не называть номер б-цы... Но они тебе не коллеги... И нашей Полине тоже...n-a-tka писал(а):Стыдно за коллег.
С уважением, Ольга.