Модераторы: Домовой, Модераторы
- Оленёнок
- Профи
- Интересы: цветоводство
Радика-радикал... не отвлекаемся...
Тема - свЯкруха.
На моё дошкольное детство выпали свадьбы моих двоюродных сестёр и братьев (по всему союзу)
На этих свадьбах, конечно, была гармошка, частушки, на второй день - ряженные...
В обязательном порядке, я исполняла частушку, в нужном месте указывая ручонкой на ТУ которой и посвящала её...
Я сидела на диване
А свекруха на полу ,
Мои глазки не глядели
На такую сатану... Э-э-ххх

Тема - свЯкруха.

На моё дошкольное детство выпали свадьбы моих двоюродных сестёр и братьев (по всему союзу)
На этих свадьбах, конечно, была гармошка, частушки, на второй день - ряженные...
В обязательном порядке, я исполняла частушку, в нужном месте указывая ручонкой на ТУ которой и посвящала её...

Я сидела на диване
А свекруха на полу ,
Мои глазки не глядели
На такую сатану... Э-э-ххх

- Тина09
- Прихозовец2000+
Оленёнок писал(а):
от меня краска "недавно отвалилась" что называется. Всё ещё в мешках и ящиках по углам! После ремонта "отмокаю" уже несколько месяцев- силы восстанавливаю, ничё не хочется делать, пока не "насладюсь" отремонтированной квартирой, потому и подолгу на форуме сижу, бесхозная пока, балдею
- Тина09
- Прихозовец2000+
Оленёнок писал(а):
Вам-то проще, изящная какая, знаю!, а я большая и толстаяВсё никааак не сброшу! Решение сбросить вес принимается только на сытой желудок...
и шо характерно, жор наступает вечером, часиков эдак в 10-11 сидя за компом, "аллергия" жрача что-ли когда за компом сижу
Последний раз редактировалось Тина09 12.11.2009, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
-
Катунь
- Профи
Мамы, переживающие о незамужестве своих зрелых дочерей, успокойтесь
Конечно же, чем мы старше, тем менее гибки и податливы. Характер костянеет, хотя и мудрость приходит, и опыт. Вот лично у меня разный опыт был. И со штампом в паспорте и без. А теперь я вполне понимаю, что замуж мне в этой жизни не светит. Во-первых нема достойной кандидатуры, того, кому бы хотелось довериться учитывая то, что мужчинам я, опираясь на свой опыт, в принципе склонна не доверять,этот первый пункт явится и последним
Во-вторых, за шесть лет абсолютной самостоятельности я с ней, самостоятельносью этой, и свободой действий настолько свыклась и сжилась, что поползновения к ограничению моей воли вряд ли обрадуют. В-третьих, видимо я старею
, т.к. очень стали задевать дурацкие мелочи, Например друг натоптал в прихожей - вроде бы возьми, да и убери спокойненько. Ан нет! Меня такое раздражение разберёт, что охота ему этим говнодавом 45 размера в лоб вмонать. Сдерживаюсь, конечно же. Но совместно с мужчиной проживать - для меня перебор. Сына терплю, потому что свой, и привыкнумши я к нему за 17 лет
. Да и воспитание моё унитаз никогда не обоссыт и тюбик с зубной пастой закрывает
Это я к чему? А к тому, что может так и лучше, а? Ребёнка родить нужно женщине, слов нет, но это, опять же, по возможности. А чем старше становишься, тем меньше хочется рожать от абы кого. Уж на роль, пусть даже и биологического, отца своего ребёнка кандидатуру тщательней гораздо выбираешь с возрастом.

Конечно же, чем мы старше, тем менее гибки и податливы. Характер костянеет, хотя и мудрость приходит, и опыт. Вот лично у меня разный опыт был. И со штампом в паспорте и без. А теперь я вполне понимаю, что замуж мне в этой жизни не светит. Во-первых нема достойной кандидатуры, того, кому бы хотелось довериться учитывая то, что мужчинам я, опираясь на свой опыт, в принципе склонна не доверять,этот первый пункт явится и последним

Это я к чему? А к тому, что может так и лучше, а? Ребёнка родить нужно женщине, слов нет, но это, опять же, по возможности. А чем старше становишься, тем меньше хочется рожать от абы кого. Уж на роль, пусть даже и биологического, отца своего ребёнка кандидатуру тщательней гораздо выбираешь с возрастом.
- Просто кваша
- Профессионал
- Тина09
- Прихозовец2000+
Катунь, но слёз рассмешила! А у меня одна знакомая говорила, что проверяет мужч так: если руки помыл, а мыло не смыв, бросил, она его
. Короче живёт теперь одна, говорит, что припеваюче. Вообще мужчинам одному труднее прожить, чем женщине, быт- опять же...
Но дитё- да надо, род свой и человеческий продолжить...

Но дитё- да надо, род свой и человеческий продолжить...