Архивные темы

Модераторы: Домовой, Модераторы

Анина
Профессионал
Благодарил (а): 7981 раз

Сообщение Анина »

Человек не должен быть один. Женщина-мужчина, любому плохо одному. Пусть даже сто раз скажет и подумает, что ему хорошо. Это заблуждение, причем сознательное.
Дите вырастет, и свою семью создаст, вот тут-то и поймется, пусть бы было, за кем полы вытереть. Поэтому, дорогие девушки, устраивайте свою жизнь. Иногда инициативу надо и в свои руки брать. После 50-ти и свободной быть не захочется, да где ж его тогда взять, незанятого. Потом, это ведь "ответственное" дело, найти свою половинку, так и отнеситесь ответственно. На самом деле мне кажется, в основном, все находят. Совсем уж одиноких мало, да и выделяются они, так скажем, "из толпы". А если вы такая, как все, никуда вам не деться. Где-то найдет вас ваш Вася или Петя.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
Просто кваша
Профессионал
Благодарил (а): 113 раз

Сообщение Просто кваша »

Катунь писал(а):Лена, с каким таким?
Кать, с похожим на Ваш... простите
Модератор - не человек, а функция
Тина09
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 948 раз

Сообщение Тина09 »

Анина писал(а): Человек не должен быть один.

Ну ясно- лошадь, коль рога...
Время такое что-ли, перебор во всём. Спору нет, хорошо бы не одиноко и хорошо бы с близким человеком жить, но как ни парадоксально: правы и Катунь и Просто-Кваша и Анина, но жизнь диктует порой совершенно не так как хотелось бы...и когда уже приспособишься жить по своим правилам, действительно ну ооооочень не хочется, чтобы кто-либо нарушал их...
Tamara-

Сообщение Tamara- »

А когда мы сами нарушаем что-то?
Без мужчин плохо, не хватает даже сейчас храпа. Тоска..., не представляю как одной вообще жить.
Катунь
Профи
Благодарил (а): 154 раза

Сообщение Катунь »

Просто кваша писал(а):
Тогда ответьте, какими же они становились к старости, что аж "тьфу-тьфу, не к ночи будь помянуты"? неужели старыми злобными ведьмами? :D
Просто кваша
Профессионал

Сообщение Просто кваша »

Верно, только за любовь к сладкому неизбежно расплачиваешься избыточным весом и всеми ему сопутствующими прелестями :wink: И так абсолютно во всём по жизни. Удобное одиночество имеет свою достаточно неприятную изнанку.

Достаточно громкий пример - Марлен Дитрих, которая подыхала в одиночестве и писала сама себе письма. И никакие деньги, слава и прежние победы не помогли.
Тина09
Прихозовец2000+

Сообщение Тина09 »

Tamara- писал(а):А когда мы сами нарушаем что-то?
Без мужчин плохо, не хватает даже сейчас храпа. Тоска..., не представляю как одной вообще жить.
Не, мы, женщины, мудрые от природы, не нарушаем :wink:
Да вообще, чаще всего создаём, потому и музыку "заказываем".
Щас мужички наши проснуться - дадут нам жару :aaa
Катунь
Профи

Сообщение Катунь »

Ну ладно, когда старость будет наступать на пятки я со своим бой-френдом сойдусь зря что ли уже 15 лет мне голову морочит :D . Пущай тапочками шаркает по выходным, а на неделе к себе домой валит.

Исключительно, чтоб не стать мерзкой старой грымзой :lol: только вот не думаю, что сожительство кого-то от остервенения спасло, скорей наоборот :lol:

Ребята, а вы не путаете одинокость с одиночеством? Я люблю быть одна, погрузиться в медитацию возможно лишь находясь в состоянии одиночества.

...На самоті видно далі
На самоті більше слів...

С.Вакарчук "Не опускай свої очі"
(здесь самота - уединение. До чего ж я Славика Вакарчука люблю с його пiснями!)
Просто кваша
Профессионал

Сообщение Просто кваша »

Катунь писал(а):
Просто кваша писал(а):
Тогда ответьте, какими же они становились к старости, что аж "тьфу-тьфу, не к ночи будь помянуты"? неужели старыми злобными ведьмами? :D
Необязательно злобными в смысле окрытой и регулярной агрессивности. И необязательно ведьмами. Часто - просто серыми Адольфовнами. И часто - просто бесчувственными до бесцетности. Практически всегда - авторитарными. И всегда - от них пованивает мертвечинкой, которую они сами не осознают. И с ними - неинтересно, потому что замыкание на себя постепенно ведет к деградации - не надо забывать, что с возрастом угасают многие функции организма, в том числе и интеллектуальные.
И то, что эгоизм иссушает душу, известно давно. Жизнь в семье дает возможность даже порой против воли отвлекаться от этой зацикленности на себе.
Алевтина
Дачник

Сообщение Алевтина »

разрешите в ваш,,семейный,,спор влезтьУ моих дочек\22и23 лет\теже проблемыЯ в их возрасте уже двух детей имела а они все ,,копаются,, ТИНА-насчет жрачи:тоже ничего не помогает :wall А вот последний рецепт \горькие травки смешать и отвар пить по утрам\аппетит отгоняетЕм только когда все кругом едят или если от голода голова сильно заболит
Катунь
Профи

Сообщение Катунь »

Просто кваша писал(а): Жизнь в семье дает возможность даже порой против воли отвлекаться от этой зацикленности на себе.
А ещё возможность отвлекаться от зацикленности на себе даёт дело. А когда я стану такой немощной, что уже и делать ничего не смогу :oop: на хрена тогда мне будет нужен дед?
Просто кваша
Профессионал

Сообщение Просто кваша »

Катунь, - об одинокости и одиночестве" - чтобы не играть в слова, то я не о минутах наедине сам с собой, а о жизни для себя.
Тина09
Прихозовец2000+

Сообщение Тина09 »

Ура, Радикал ожил!

Пока общалась на форуме - бельё постирала (машина ессссно), указания всем по телефону дала, щи сварила! я их обычно с утра до вечера варю, (но кто ел- всю жисть вспоминают) 8) и с вами повеселилась и пофилософствовала :oops:
Просто кваша
Профессионал

Сообщение Просто кваша »

Катунь писал(а):
Просто кваша писал(а): Жизнь в семье дает возможность даже порой против воли отвлекаться от этой зацикленности на себе.
А ещё возможность отвлекаться от зацикленности на себе даёт дело. А когда я стану такой немощной, что уже и делать ничего не смогу :oop: на хрена тогда мне будет нужен дед?
Какое дело?
Катунь
Профи

Сообщение Катунь »

Просто кваша писал(а):Катунь, - об одинокости и одиночестве" - чтобы не играть в слова, то я не о минутах наедине сам с собой, а о жизни для себя.
Ой, Просто кваша, если так, то Ваш спич не обо мне :wink:

А дело любое, какое угодно, какое больше нравится и позволяет самовыражаться, принося пользу не только себе, но и окружающим. Тут уж кто во что горазд, кого и что увлечёт
Последний раз редактировалось Катунь 12.11.2009, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Вернуться в «Полезная информация»