Архивные темы

Модераторы: Домовой, Модераторы

Просто кваша
Профессионал
Благодарил (а): 113 раз

Сообщение Просто кваша »

Хорошо, коли так.
Модератор - не человек, а функция
Аленка
Профессионал
Благодарил (а): 7127 раз

Сообщение Аленка »

Алевтина писал(а): ТИНА-насчет жрачи:тоже ничего не помогает :wall А вот последний рецепт \горькие травки смешать и отвар пить по утрам\аппетит отгоняетЕм только когда все кругом едят или если от голода голова сильно заболит
А травки какие? Пробовала полынь ( не для похудения), так от нее тааакой ЖОР нападает. :oop: мне кажется горечь наоборот возбуждает аппетит.
Грузовоз
Профи

Сообщение Грузовоз »

Вот что скажу. :-) Я про дочек в "возрасте", мне Тинина дочка ой как понравилась, у ней с моей женой и разница не большая, моя рано родила, но это я отвлекся, своя всегда краше, и я примерный семьянин.
А я к тому, что "и на горизонте никого нет", это только у вас нет. Кто то всеодно есть, природу не обманешь, притом в этом возрасте, а то, что вы об этом не знаете, значит и не надо или нельзя знать. :D
Вот у меня пацан в армии служит, вроде мелкий ещё, но с девицами начал встречатся лет с 14, притом с одной и той же до армии, правда с перерывами на пару месяцев. Круглая отличница, в универе на отлично учится. Перед тем, как он в армию ушел, за 2 месяца разругались, типа ты лошара в армию идешь, а мне сессию надо сдавать и вообще ты мне не пара. А девица и впраду симпатичная, росточком низковата, а так без изъянов. Служит мой боец, уже в декабре полгода будет, там зима и домой.
Лето девица не вспоминала, сентябрь-октябрь, а тут вдрук. как кипятком сать стала, каждую неделю ездит, с моей созваниваются- кино да и только.
А меня боится :D
Алевтина
Дачник

Сообщение Алевтина »

именно полынь тысячелистник кора дуба кора крушины пижма Горечь правда очень долго присутствует заесть хочется но терпеть можно
Просто кваша
Профессионал
Благодарил (а): 113 раз

Сообщение Просто кваша »

Так полынь и тысячелистник как раз для усиления аппетита пьют :roll: Может, после одного-двух раз есть и не захочется,а при регулярном потреблении - аух!
Модератор - не человек, а функция
Алевтина
Дачник

Сообщение Алевтина »

регулярно не могу-во время командировок трудновато...
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

Tamara- писал(а):Без мужчин плохо, не хватает даже сейчас храпа.
:lol: Простите за смех. Вспомнила героя Добронравова из "Шести кадров". Он за рулем фуры засыпал, если не слышал храп напарника.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
АндрейВ
Консультант
Интересы: Плодовые и декоративные
Благодарил (а): 493 раза

Сообщение АндрейВ »

Грузовоз писал(а):Вот что скажу. :-) Я про дочек в "возрасте", мне Тинина дочка ой как понравилась, у ней с моей женой и разница не большая, моя рано родила, но это я отвлекся, своя всегда краше, и я примерный семьянин.
А я к тому, что "и на горизонте никого нет", это только у вас нет. Кто то всеодно есть, природу не обманешь, притом в этом возрасте, а то, что вы об этом не знаете, значит и не надо или нельзя знать. :D
Вот у меня пацан в армии служит, вроде мелкий ещё, но с девицами начал встречатся лет с 14, притом с одной и той же до армии, правда с перерывами на пару месяцев. Круглая отличница, в универе на отлично учится. Перед тем, как он в армию ушел, за 2 месяца разругались, типа ты лошара в армию идешь, а мне сессию надо сдавать и вообще ты мне не пара. А девица и впраду симпатичная, росточком низковата, а так без изъянов. Служит мой боец, уже в декабре полгода будет, там зима и домой.
Лето девица не вспоминала, сентябрь-октябрь, а тут вдрук. как кипятком сать стала, каждую неделю ездит, с моей созваниваются- кино да и только.
А меня боится :D
Ну и о чем это говорит?
Андрей Виноградов.
Изображение
Анина
Профессионал
Благодарил (а): 7981 раз

Сообщение Анина »

Да как обычно, что-то типа "женщины такие и женщины сякие".
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
АндрейВ
Консультант
Интересы: Плодовые и декоративные
Благодарил (а): 493 раза

Сообщение АндрейВ »

Катунь писал(а):Мамы, переживающие о незамужестве своих зрелых дочерей, успокойтесь :-)
Конечно же, чем мы старше, тем менее гибки и податливы. Характер костянеет, хотя и мудрость приходит, и опыт. Вот лично у меня разный опыт был. И со штампом в паспорте и без. А теперь я вполне понимаю, что замуж мне в этой жизни не светит. Во-первых нема достойной кандидатуры, того, кому бы хотелось довериться учитывая то, что мужчинам я, опираясь на свой опыт, в принципе склонна не доверять,этот первый пункт явится и последним :D Во-вторых, за шесть лет абсолютной самостоятельности я с ней, самостоятельносью этой, и свободой действий настолько свыклась и сжилась, что поползновения к ограничению моей воли вряд ли обрадуют. В-третьих, видимо я старею :-( , т.к. очень стали задевать дурацкие мелочи, Например друг натоптал в прихожей - вроде бы возьми, да и убери спокойненько. Ан нет! Меня такое раздражение разберёт, что охота ему этим говнодавом 45 размера в лоб вмонать. Сдерживаюсь, конечно же. Но совместно с мужчиной проживать - для меня перебор. Сына терплю, потому что свой, и привыкнумши я к нему за 17 лет :D . Да и воспитание моё унитаз никогда не обоссыт и тюбик с зубной пастой закрывает :D
Это я к чему? А к тому, что может так и лучше, а? Ребёнка родить нужно женщине, слов нет, но это, опять же, по возможности. А чем старше становишься, тем меньше хочется рожать от абы кого. Уж на роль, пусть даже и биологического, отца своего ребёнка кандидатуру тщательней гораздо выбираешь с возрастом.
Кать, а ты с кем собиралась ко мне летом, с бойфрендом или с мужем? Чо-то я не понял!
Андрей Виноградов.
Изображение
Ponka
Прихозовец5000+
Интересы: Моя любимая дача
Занятие: Бухгалтер
Благодарил (а): 255 раз

Сообщение Ponka »

Я недавно на нервной почве похудела на 8 кг, вообще есть не хотелось, сейчас все наладилось, и мне кажется правильной мысль о двух сторонах одной медали, плохое уже забывается, а вот вещи на два размера больше, я с бооольшим удовольствием выбросила или отдала :D Да, к чему это я? Пришла к выводу, что похудеть удается, только вообще забыв о холодильнике, это конечно я только про себя. :lol:
Изображение
Лена )
Анина
Профессионал

Сообщение Анина »

Катунь писал(а):
Просто кваша писал(а):Катунь, - об одинокости и одиночестве" - чтобы не играть в слова, то я не о минутах наедине сам с собой, а о жизни для себя.
Ой, Просто кваша, если так, то Ваш спич не обо мне :wink:

А дело любое, какое угодно, какое больше нравится и позволяет самовыражаться, принося пользу не только себе, но и окружающим. Тут уж кто во что горазд, кого и что увлечёт
Катя, Вы такая красавица, пожалейте мужика какого-нибудь, наверняка есть на примете, а себе дочку родите. Просто возьмите себя и запрограммируйте, а то, похоже, Вы сейчас другую программу включили.

А насчет одиночества, у меня мальчишки такие общительные были, и мы всегда приветствовали, что к ним друзья приходят, чтоб видеть, какие. Вечно полный дом народа, куча кроссовок в прихожке. Как я любила спровадить детей и мужа на рыбаку в отпуск на пару недель. Только хватало меня не надолго, через пару дней уже хоть волком вой. А дело,карьера, тоже хороши, когда есть для кого.
Грузовоз
Профи

Сообщение Грузовоз »

А ни о чем, Андрюх, не говорит. Я эту шалаву малолетнюю терпеть не могу, а у них типа любовь. Я своему балбесу сто раз говорил, ну её на фиг, вроде понимает, а как за горизонтом встречаются опять всё по новой.
И девиц вокруг всяких, и краше- а вот она сущность женская-кровь пить. А он *цензура*, из за неё и служить пошел, ей нравилось, что он у универа её встречал- а это две пары минус. *цензура*- дураком.
Анина
Профессионал

Сообщение Анина »

Грузовоз писал(а):А ни о чем, Андрюх, не говорит. Я эту шалаву малолетнюю терпеть не могу, а у них типа любовь. Я своему балбесу сто раз говорил, ну её на фиг, вроде понимает, а как за горизонтом встречаются опять всё по новой.
И девиц вокруг всяких, и краше- а вот она сущность женская-кровь пить. А он *цензура*, из за неё и служить пошел, ей нравилось, что он у универа её встречал- а это две пары минус. *цензура*- дураком.
Грузовоз писал(а):Вот именно женщины, их и не умеют выстраивать, особенно в семейных отношениях сестра-сестра. невестка- свекровь и т.д.
Вот тут я ещё не слышал, что свекор был подлый, и жить мешал.
Вот Вам и свекор-"злодей". А если это ЛЮБОВЬ?.
Последний раз редактировалось Анина 12.11.2009, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
Катунь
Профи
Благодарил (а): 154 раза

Сообщение Катунь »

Андрей, с бой-френдом. Он перший-лiпший мой друг, тот старый друг, который лучше двух подруг. Наши жизненные пути идут параллельно :D Может в следующей жизни и пересекутся :lol:
Закрыто

Вернуться в «Полезная информация»