Архивные темы

Модераторы: Домовой, Модераторы

Тина09
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 948 раз

Сообщение Тина09 »

АндрейВ писал(а):Ну и о чем это говорит?
А говорит вот об чём:
Во-первых, что девчёнки "кабеняться" (это не я сказала-Гоцман) - пока молодые,
Во-вторых, что боится Грузовоза- потому что видит её наскрось,
И ваааще, что доча моя должна нравицца мужчинам, раз Грузовозу понравилась. :oops: ( увы, Грузовоз, одна она, вся со мной на виду и мы с ней подруги, просто она очень неболтливая, закрыта по самую макушку. С детства такая. С сыном -полная противоположность, учителя учили и того и другого (он в 10, а она в 1 кл) так говорили мне, что у дочери не могут узнать даже о существовании кого-либо в семье и вообще, а у сына можно узнать "какого цвета трусы у вашего папы")
Катунь
Профи
Благодарил (а): 154 раза

Сообщение Катунь »

Грузовоз писал(а):А вот она сущность женская-кровь пить.
Чё б и не попить, ежели вкусная!
Анина писал(а):
Катя, Вы такая красавица, пожалейте мужика какого-нибудь, наверняка есть на примете, а себе дочку родите.
Анина, спасибо большое, я тронута :oops: Только не надо мне какого-нибудь, у меня какие-нибудь уже бывали :D А дочку... не, я уж лучше внучку подожду. Скоро небось уже!
АндрейВ
Консультант
Интересы: Плодовые и декоративные
Благодарил (а): 493 раза

Сообщение АндрейВ »

Грузовоз, так я понял, он из-за любви сессию завалил? Ну это известная история, встречается сплошь и рядом, это я проходил, даже был отчислен, потом правда быстро протрезвел.
Последний раз редактировалось АндрейВ 12.11.2009, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
Андрей Виноградов.
Изображение
Просто кваша
Профессионал
Благодарил (а): 113 раз

Сообщение Просто кваша »

Катунь писал(а):А дело любое, какое угодно, какое больше нравится и позволяет самовыражаться, принося пользу не только себе, но и окружающим. Тут уж кто во что горазд, кого и что увлечёт
Катя, простите, но для того, чтобы "самовыражение" было действительно чем-то продуктивным, нужны совсем не наши с Вами творческие данные. Для того, чтобы дело давало реально значимый результат, нужно обладать ...обжигающим, переворачивающим окружающий мир даром. Но такой дар ведет именно к забвению себя, а не культивированию собственных нетерпимостей. А мы - так - в бирюльки играем для собственного, прежде всего удовольствия, по большому-то счету. А вот бирюльки, они не вывезут, потому как от собственного пупка не отвлекают.
Последний раз редактировалось Просто кваша 12.11.2009, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
Модератор - не человек, а функция
Катунь
Профи

Сообщение Катунь »

Тина09 писал(а):... просто она очень неболтливая, закрыта по самую макушку. С детства такая. С сыном -полная противоположность, учителя учили и того и другого (он в 10, а она в 1 кл) так говорили мне, что у дочери не могут узнать даже о существовании кого-либо в семье и вообще, а у сына можно узнать "какого цвета трусы у вашего папы")
Дочь - молодчина, наш человек!

юридическй юмор:
Думаешь - не говори,
Говоришь - не пиши,
Пишешь - не подписывай,
Подписываешь - не обижайся!
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

Грузовоз писал(а): Я эту шалаву малолетнюю терпеть не могу
Ну да, а сын белый и пушистый - весь в папашку :lol:
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
Анина
Профессионал
Благодарил (а): 7981 раз

Сообщение Анина »

[quote="
Только не надо мне какого-нибудь, у меня какие-нибудь уже бывали :D А дочку... не, я уж лучше внучку подожду. Скоро небось уже![/quote]

Катя, а ведь и из какого-нибудь тоже можно человека сделать. Это он без Вас какой-нибудь, а с Вами ого-го.. Вот правда, ненамного я старше, а просто вижу у Вас потенциал счастливой, семейной женщины. А дочка и при внучке не помешает.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

Нет,Нина, не переделать человека. Моя пыталась :figa С тех пор одна.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
Катунь
Профи

Сообщение Катунь »

Просто кваша писал(а): Катя, простите, но для того, чтобы "самовыражение" было действительно чем-то продуктивным, нужны совсем не наши с Вами творческие данные. Для того, чтобы дело давало реально значимый результат, нужно обладать ...обжигающим, переворачивающим окружающий мир даром. Но такой дар ведет именно к забвению себя, а не культивированию собственных нетерпимостей. А мы - так - в бирюльки играем для собственного, прежде всего удовольствия, по большому-то счету. А вот бирюльки, они не вывезут, потому как от собственного пупка не отвлекают.
Да полно Вам, Лена! Значимый результат уже тогда, когда хоть один кто-то, глядя на результат трудов твоих, по-доброму улыбнулся. Без удовольствия от самого процесса творения, ни один самый одарённый и талантливый творить не будет.
Аленка
Профессионал
Благодарил (а): 7127 раз

Сообщение Аленка »

Грузовоз писал(а): Вот у меня пацан в армии служит, вроде мелкий ещё, но с девицами начал встречатся лет с 14, притом с одной и той же до армии, правда с перерывами на пару месяцев. Круглая отличница, в универе на отлично учится. Перед тем, как он в армию ушел, за 2 месяца разругались, типа ты лошара в армию идешь, а мне сессию надо сдавать и вообще ты мне не пара. А девица и впраду симпатичная, росточком низковата, а так без изъянов. Служит мой боец, уже в декабре полгода будет, там зима и домой.
Лето девица не вспоминала, сентябрь-октябрь, а тут вдрук. как кипятком сать стала, каждую неделю ездит, с моей созваниваются- кино да и только.
А меня боится :D
Грузовоз, вы очень ревнивый отец. Вы себе жену поди сами выбирали? Так и сыну предоставьте право выбрать девушку по своему ( не по Вашему) вкусу. Дай Бог чтобы все у них ( с ней или с другой сейчас не конкретизируем) было хорошо, ну а если ..., то "сам виноват". Можно встрять "разогнать" , а вдруг это любовь и сын всю жизнь будет маяться? И ВАС винить. Я к своим не лезу, пусть сами шишки набивают, да и сама ничьих советов не слушала и слушать не собираюсь. Замуж вышла в 17 лет и кто только не пытался нас отговорить. :figa (Да я вообще упрямая. :lol: )
Грузовоз
Профи

Сообщение Грузовоз »

тамара писал(а):
Грузовоз писал(а): Я эту шалаву малолетнюю терпеть не могу
Ну да, а сын белый и пушистый - весь в папашку :lol:
Тамара, был бы в меня, в сегодняшнего, я был бы рад, но такого наива и романтизму я не понимаю,хотя парень то по отношению к женскому полу, в перерывах, не *цензура*. Но вот этого я не понимаю, или он впраду лошара.
Анина
Профессионал

Сообщение Анина »

тамара писал(а):Нет,Нина, не переделать человека. Моя пыталась :figa С тех пор одна.
Тамара, все разные, конечно же. Просто ошибка искать идеал. Поиски могут затянуться на всю жизнь. Под словами "какого-нибудь" я имела ввиду, что на какие-то вещи простительны и можно не обращать на мелочи внимания (на грязь в коридоре от ботинок, например, ну не понимают мужики чистоту так, как женщины и т.п.).
Грузовоз
Профи

Сообщение Грузовоз »

Аленка, я не ревнивый отец, тем более она мне никто.
Просто кваша
Профессионал
Благодарил (а): 113 раз

Сообщение Просто кваша »

Катя, Красиво звучит. Но с одной улыбки каши не сваришь. Она прошла и нет ее, долго жевать ее нет смысла. И былые заслуги ничего не значат. Что ж теперь - сразу помереть после этой улыбки? Только разве это - выход?
И вообще - Вы совсем о другом. Стрекозе было очень много удовольствия - летом. И Вы всё - о лете, о лете...А я уже про осень.
Последний раз редактировалось Просто кваша 12.11.2009, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
Модератор - не человек, а функция
Анина
Профессионал

Сообщение Анина »

Грузовоз писал(а):[
был бы в меня, в сегодняшнего, я был бы рад, но такого наива и романтизму я не понимаю, .
А лучше если б сразу в роддоме умными рожались, не надо было бы кормить с ложечки. Просто он молодой, а Вы ему завидуете.
Закрыто

Вернуться в «Полезная информация»