Модераторы: Домовой, Модераторы
Я Ильсияр, живу в Татарстане. Участок наш находится рядом с городом, от дома я доезжаю на машине за 25 минут, если нет пробок. Огородом, я стала заниматься 3 года назад. Хочу научиться выращивать томаты, только теплица (2.80 на 9 м) неудачная, из угольников сваренная, раньше её покрывали застеклёнными рамами, но рамы порастеряли и стёкла тоже побились. Но мне не нравится стеклянная теплица, как-то неуютно под стеклом ходить. Несколько лет пытаемся покрыть плёнкой, но у нас тут ветра, да и плёнку качественную найти трудно, и, в результате, в июне висят одни лоскуты. В этом году покрытие хотела как палатку сшить, чтобы угольники тканью прикрыть, и ещё тесёмочки пришить, чтоб снизу палатку к угольникам привязать, а то плёнка как парус надувается то внутрь, то наружу. Теперь поняла, что это невозможно, т.к. по шву всё порвётся, что делать с теплицей-то, ума не приложу. Может, все угольники плёнкой старой обмотать, и, тут о растягивающейся плёнке говорили - ею и покрыть? А надуваться опять не будет? Пожалуйста, подскажите что мне делать? Извините, так сумбурно изложила. Да, участок у меня в 10 соток.Светлана писал(а):ilsi!
Добро пожаловать!!! Как Вас зовут? и самое главное где Ваш участок?
О теплицах несколько тем... теплицы у нас всякие: самодельные, заводские, пленочные, поликарбонатные...
Спрашивайте! С удовольствием пообщаемся!